Евгений
Новичок
Россия, Пермь
Сдесь не найти не кого.
Неужели нет одиноких девушек из Перми?
11 окт. 2017 г. в 09:30
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Анкет, то почти 100, да только на сайте за последние месяц было человек 5-7(((
11 окт. 2017 г. в 12:32
Русалочка
Пользователь
Россия, Пермь
Я сейчас в перми) только не долго буду:)
11 окт. 2017 г. в 13:02
Еленка
Новичок
Не отчаивайся ,в Курске и того меньше.Сейчас я в Москве и не могу сказать что здесь меньше одиноких людей …
Отмечено как флуд автором темысмотреть
11 окт. 2017 г. в 13:05
Оленька
Пользователь
Россия, Раменское
Не ищите легких путей! Расширяйте кругозор.
11 окт. 2017 г. в 13:14
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Не отчаивайтесь, а у меня еще меньше и не унываю
Цитата
Аминь
Цитата
Не ищите легких путей! Расширяйте кругозор.
Аминь

11 окт. 2017 г. в 13:18
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
Анкет, то почти 100, да только на сайте за последние месяц было человек 5-7(((с)
Не отчаивайся.Не долго мучатся осталось!!!Все же очевидно!!!)
Не отчаивайся.Не долго мучатся осталось!!!Все же очевидно!!!)
11 окт. 2017 г. в 13:19
Incognito
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Для начала посоветовал бы ТС грамотность подтянуть.
Если бы мне написала девушка предложение из трех слов и дву частиц и допустила три ошибки, я бы тоже не ответил))
Расширяйте кругозор.
Если бы мне написала девушка предложение из трех слов и дву частиц и допустила три ошибки, я бы тоже не ответил))
11 окт. 2017 г. в 14:11
Айса
Пользователь
Казахстан, Алма-Атинская обл.
Константин 

11 окт. 2017 г. в 14:32
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
про грамотность уже много тем было....и обычно начинают защищать безграмотность словами*главное,чтоб человек был хороший*
было дело....один плюсик,который разговаривает можно сказать по фене......сказал*хочу себе грамотную девушку,образованную и культурно развитую*....его спросили*а как же она с тобой общаться будет?ей зачем человек безграмотный и с таким жаргоном?почему не равную себе или похуже....будете или на одном языке разговаривать или сделаешь лучше*.....ответил*не,не хочу равную или хуже,чё я мать тереза чтоль?*.....*а сам меняться под девушку грамотную будешь?*....*неа,пусть принимает таким какой есть,мне и так нравится*.....тогда его спросили*а зачем ей такой ?может книжки почитаешь,поучишься общению на курсах?ведь той,кого хочешь сложно будет с тобой*....*.неее.....нафиг надо* ответил......а вот на вопрос ему*а зачем тогда ты ей такой нарядный?* ответа не было....
пысы.....человек с тюремным и наркотическим прошлым этот,но себе хочет не дай бог с такими же *минусами*.....сам косячил полжизни,но человека с такими же косяками нини....
было дело....один плюсик,который разговаривает можно сказать по фене......сказал*хочу себе грамотную девушку,образованную и культурно развитую*....его спросили*а как же она с тобой общаться будет?ей зачем человек безграмотный и с таким жаргоном?почему не равную себе или похуже....будете или на одном языке разговаривать или сделаешь лучше*.....ответил*не,не хочу равную или хуже,чё я мать тереза чтоль?*.....*а сам меняться под девушку грамотную будешь?*....*неа,пусть принимает таким какой есть,мне и так нравится*.....тогда его спросили*а зачем ей такой ?может книжки почитаешь,поучишься общению на курсах?ведь той,кого хочешь сложно будет с тобой*....*.неее.....нафиг надо* ответил......а вот на вопрос ему*а зачем тогда ты ей такой нарядный?* ответа не было....
пысы.....человек с тюремным и наркотическим прошлым этот,но себе хочет не дай бог с такими же *минусами*.....сам косячил полжизни,но человека с такими же косяками нини....
11 окт. 2017 г. в 14:51
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
Мэри...солнышко...сколько людей столько и мнений...и на каждый товар есть свой купец поверь...тут половина уже в парах и часто в разномастных...Так что с пенойу рта доказывать неправоту этого мэна?Береги нЭрвы зайка!!!
11 окт. 2017 г. в 15:46
Ольга
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Сдесь может и нет, а Здесь еще возможно))
11 окт. 2017 г. в 16:10
БаншиНаФоксе
В бане
Россия, Москва
Цитата
Любовь зла...полюбишь и нарядного
в парах и часто разномастных
Любовь зла...полюбишь и нарядного

11 окт. 2017 г. в 16:13
Incognito
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Только их чуть ли не с рождения учат. Так-то
Даже медведи в цирке на мотоциклах ездят.
Только их чуть ли не с рождения учат. Так-то
11 окт. 2017 г. в 16:50
БаншиНаФоксе
В бане
Россия, Москва
Цитата
Соглашусь с 228.
Так что учить можно, было бы желание,.... причём у учителя, а не у ученика.
Соглашусь с 228.
11 окт. 2017 г. в 17:04
БАРНАУЛ
Пользователь
Россия, Барнаул
о у нас 155 анкет о тоже ни кого нет((((((((((((все печально((((Ни чего привыкните и смиритесь)
11 окт. 2017 г. в 17:21
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
Ден а ты опасный тип!!!)
11 окт. 2017 г. в 17:22
Деточка
Пользователь
Бермуды
А я вообще из Бурятии...

11 окт. 2017 г. в 17:30
Евгений
Новичок
Россия, Пермь
Самое главное что т9 в моем телефоне так пишет. С ошибками 

11 окт. 2017 г. в 17:31
БаншиНаФоксе
В бане
Россия, Москва
Цитата
Умный,красивый ещё забыл добавить
И обучаемый)
Ден а ты опасный тип!!!)
Умный,красивый ещё забыл добавить
И обучаемый)
11 окт. 2017 г. в 17:35
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
Банши не могу разделить твоего пиетета!!!) Я лишь записываю в аналы истории!!!)
11 окт. 2017 г. в 17:59
игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Как грится..Вас примут такими, какие Вы есть, только в морге...так что лучше меняться))
11 окт. 2017 г. в 18:04
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Так что с пенойу рта доказывать неправоту этого мэна?я всего лишь привела пример....не более.....и соглашусь с Константином...с детства учиться надо.....и возможно на каждый товар,найдется свой купец.....я как и Константин не очень привечаю неграмотных(а на потрындеть конечно пофиг,но тоже порой устаешь читать некоторые перлы))).....да и лизать одно место,лишь потому что написал МЭН, как вы понимаете, я не буду....
11 окт. 2017 г. в 18:10
Оленька
Пользователь
Россия, Раменское
Расширять кругозор написано без ошибок. У кого проблемы с грамотностью?
11 окт. 2017 г. в 18:34
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Оленька,не вам....ТС,перед расширением кругозора,подтянуть грамматикуЦитата
11 окт. 2017 г. в 18:44

У Вас в городе 93 анкеты девушки, лучше смотрите)
Всех Благ