Yuliya
Новичок
Россия, Самарская обл.
Самара
Познакомлюсь для с/о пофиг на прошлое,лиж бы было светлое будущее от34/36
9 окт. 2017 г. в 18:29
Алексей
Пользователь
Россия, Ульяновск
Вот оно наличие интеллекта и здравого смысла выраженное в коротком посте.Сразу видно девушка с берегов Волги,без снобизма и нереальных амбиций.
9 окт. 2017 г. в 21:08
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Перл за перлом!
Девушки, не давайте тем, кто мёртв
половина девушек понимает, что давать надо тем, кто есть), кто хотя бы жив и
Перл за перлом!
Девушки, не давайте тем, кто мёртв

10 окт. 2017 г. в 00:59
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
давать надо тем, кто естьа зачем давать голодающим или переевшим?...что в том,что в другом случае,вкуса не почувствуют....давать надо тем,кто сможет оценить *вкус*и будет смаковать и наслаждаться,как истинный гурман

10 окт. 2017 г. в 03:00
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
Цитата
тут главное не травануться некачественным содержимым
сможет оценить *вкус*и будет смаковать и наслаждаться,как истинный гурман
тут главное не травануться некачественным содержимым

10 окт. 2017 г. в 08:34
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
тут главное не травануться некачественным содержимымтем кто травится периодически алкоголем....такие отравления не страшны....но и разговор не о таких ценителях)
10 окт. 2017 г. в 12:52
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
по постоянным вашим заключениям,что женщины должны давать всем подрядЦитата
с чего вы взяли,что женщина это вещь.которую все подряд должны примерять в примерочной?......ваша дама вещь?.....просто такие умозаключения похожи на человека,ходящего по дорогим магазинам,но кроме примерки,купить вещь себе не могут....за-то рассказывают,как они *носили*дорогие бренды
это конечно аллегория....просто получается,если мужчина не готов или не способен на отношения,но скорее жив,чем мертв,то дама априори ему должна дать.....а вы,как последний из линейки этого выбора,будете пользоваться тем,что осталось после примерки потока примеряльщиков
добрая половина девушек понимает, что давать надо тем, кто есть), кто хотя бы жив и реаленмне кажется вы как-то не ах выставляете свою даму....получается ,пока она вас не приютила,она давала всем кто есть тут, кто ей написал или позвал встретиться....ведь они ж реальные получаются?.....
с чего вы взяли,что женщина это вещь.которую все подряд должны примерять в примерочной?......ваша дама вещь?.....просто такие умозаключения похожи на человека,ходящего по дорогим магазинам,но кроме примерки,купить вещь себе не могут....за-то рассказывают,как они *носили*дорогие бренды
это конечно аллегория....просто получается,если мужчина не готов или не способен на отношения,но скорее жив,чем мертв,то дама априори ему должна дать.....а вы,как последний из линейки этого выбора,будете пользоваться тем,что осталось после примерки потока примеряльщиков
10 окт. 2017 г. в 13:24
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
Цитата
Может распродажи ждут?
но кроме примерки,купить вещь себе не могут....
Может распродажи ждут?

10 окт. 2017 г. в 13:48
ЛеночкаСчастливая
Пользователь
Россия, Самара
В Самаре реально туго с нормальными мужчинами...
10 окт. 2017 г. в 14:25
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
.....и тут уж как говорится мужчина,берите ,что есть .....и возврату и обмену не подлежит с момента приобретения
......а если ветер в кармане гуляет(вообще не готов к отношениям).....то даже в секонд хенде ничего не приобрести,не говоря о распродаже......
пысы.....можно сколь угодно смеяться,но если вы к женщине относитесь как к вещи....а хотите в ответ душевного отношения.....не получится....у вещи души нет....
Может распродажи ждут?так можно в секонд хенд или на барахолку...
.....и тут уж как говорится мужчина,берите ,что есть .....и возврату и обмену не подлежит с момента приобретения
......а если ветер в кармане гуляет(вообще не готов к отношениям).....то даже в секонд хенде ничего не приобрести,не говоря о распродаже......
пысы.....можно сколь угодно смеяться,но если вы к женщине относитесь как к вещи....а хотите в ответ душевного отношения.....не получится....у вещи души нет....
10 окт. 2017 г. в 14:26
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
Ну насчёт секонда не скажу,т.к. более чем уверен,что бренды обычно по молодости примеряют.. А так то нам все гоже,что непросроченное ещё
люди не вино,с годами ценнее не становятся
люди не вино,с годами ценнее не становятся
10 окт. 2017 г. в 14:44
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
только вино бывает так же разным....от барматухи до того,которое пьют и наслаждаются.....и тут дело не в выдержке....а в доступности
....того или иного вина
....того или иного вина
10 окт. 2017 г. в 19:34
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
Цитата
компромисс? я готов

а в доступности
компромисс? я готов

10 окт. 2017 г. в 19:58
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
только не надо о пробе вина в ресторане.....как говорится сначала выведите в тот,где сомелье и вина определенной категории дают на пробу перед употреблением))))
компромисс?вы о чем?.....я о том,что большинство может позволить себе бормотуху....и чем лучше вино,чем оно дороже(я не о выдержке,это другая раскладка).....тем меньше народу может себе его позволить.....и уж простите хорошие вина в розлив и на попробовать не дают
только не надо о пробе вина в ресторане.....как говорится сначала выведите в тот,где сомелье и вина определенной категории дают на пробу перед употреблением))))
10 окт. 2017 г. в 21:21
Shark_point
Пользователь
Россия, Самара
Что за метафоры в теме про поиски мужчин в Самаре и что там с этим туговато

10 окт. 2017 г. в 21:34
Незабудка
Пользователь
Россия, Брянская обл.
самый надежный это элитный самогон!

10 окт. 2017 г. в 21:35
Дима
Пользователь
Россия, Самара
нормальные заняты

10 окт. 2017 г. в 21:35
Мисс_ИРОНИЯ
Пользователь
Кипр
Цитата
Не там, а тут
что там с этим туговато
Не там, а тут

10 окт. 2017 г. в 22:00
Мисс_ИРОНИЯ
Пользователь
Кипр
Твою дивизию, Дима(Сережа) в Самару перебрался
Добро пожаловать!!!
Добро пожаловать!!!

10 окт. 2017 г. в 22:27
Shark_point
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
- От Вас ничего не утаишь ... © (Даун Хаус)
Не там, а тут
- От Вас ничего не утаишь ... © (Даун Хаус)

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
10 окт. 2017 г. в 23:02
Роман
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
В Самаре реально туго с нормальными мужчинами...может не те попадались?
10 окт. 2017 г. в 23:29
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Ооо, в Самаре мужчины появились!))
10 окт. 2017 г. в 23:52
Алексей
Прохожий
Россия, Самара
Мужики то всегда были, вы их распугали своей напористостью))

13 окт. 2017 г. в 02:12
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Какой напористостью? Реально только с одним мужчиной самарским(с форума) общаюсь, и то по-дружески. Остальных не видно, не слышно.

13 окт. 2017 г. в 09:10
Дима
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Я вообще-то тролил того Сережу))) на самом деле я Дима из Самары)) я был в БАНе несколько недель после определенного случая)
Твою дивизию, Дима(Сережа) в Самару перебрался
Добро пожаловать!!!
Я вообще-то тролил того Сережу))) на самом деле я Дима из Самары)) я был в БАНе несколько недель после определенного случая)
13 окт. 2017 г. в 09:59

В Самаре с мужчинами тишина..
Или затишье.
Автор, долго ждать придётся, расширяйте географию