статистика
По статистеки насилению России женщин болбше чем мужчин !!! А обьявлений зннакомств гораздо больше по поиску женщин!!! Не ужели сильный пол не такой сильный? И более нуждается в поддержке по жизне чем женщины ???
9-10-2017 02:50
А потом в старости Андрей остаётесь одни и никакой список в телефоне уже ваших бабушек вам не поможет.ну до старости дожить надо. А второе, я лучше сейчас буду жить в удовольствие, чем в старости мне старая грымза будет пилить мозг))
Гуленами ,обычно,становятся однолюбы.в точку. Именно так.
Гуленами ,обычно,становятся однолюбы.
Только с этого сайта с 20тью точно переспал. Некоторых ты знаешь
))Половина в первый же вечер.
Но зачем тогда эти *однолюбы* девушкам песни о любви поют?маньякам.....вчера передачу смотрела....вот таких девушек,которые обжигались он и выбирал....становился для них эдаким принцем,лечащим душевные раны,с обхаживанием и т.д....а потом убивал.....
Девушка слушает-верит-влюбляется, а он в свои сети заманил-что хотел получил-досвиданья сказал. На выходе мы получаем обиженную на весь мир девушку/женщину, не верящую ни во что и ни в кого. Кому от этого лучше стало?
Просто вич инфицированных мужчин больше и мужчины конечно более активны в поиске полового партнера.на этом сайте да.....мужчин больше .....и выбор у них больше
Да делема у вас а есля розетку пачинить или кран патек мы то сами все сделаем без чьей либо помащину это примитивно....я вот сама это умею...а вообще для этого есть сантехники и электрики
Россия, Самара
Женщина, написавшая объявление о знакомстве, ищет мужа, на крайний случай постоянного партнёра.
Вроде всё просто. Не?
9-10-2017 14:02