антон
Прохожий
Россия, Свердловская обл.
статистика
По статистеки насилению России женщин болбше чем мужчин !!! А обьявлений зннакомств гораздо больше по поиску женщин!!! Не ужели сильный пол не такой сильный? И более нуждается в поддержке по жизне чем женщины ???
9 окт. 2017 г. в 02:50
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Ну мужчинам гораздо легче и комфортной идти по жизни одному. Женщине в этом плане тяжелей, а если ещё и дети от предыдущих любовей то вдвойне.
А нам что, пол телефона номеров баб, ни кто не пилит, захотел в пятницу бухнуть с друзьями, вэлком. Поспать до 11-12, спишь и ни кто тебя не тревожит. Ну а потрахаться, опять же телефон. Схема старая и рабочая на 100%.
И про досуг в точку.
А нам что, пол телефона номеров баб, ни кто не пилит, захотел в пятницу бухнуть с друзьями, вэлком. Поспать до 11-12, спишь и ни кто тебя не тревожит. Ну а потрахаться, опять же телефон. Схема старая и рабочая на 100%.
И про досуг в точку.

9 окт. 2017 г. в 15:18
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Ну мужчинам гораздо легче и комфортной идти по жизни одному.(с)
Ой ли?Сейчас женщине проще без мужчины.Тем более,если она сама норм зарабатывает .
Ой ли?Сейчас женщине проще без мужчины.Тем более,если она сама норм зарабатывает .
9 окт. 2017 г. в 15:27
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Кош, это твой женский взгляд. Но почему то вы вечно в поисках мужиков. Раз за разом цепляя не тех. Ты мне то не рассказывай
Особенно кайфово бабам с 2-3 детьми где нибудь в тульской или псковской области. Так что не надо ляля)))
Особенно кайфово бабам с 2-3 детьми где нибудь в тульской или псковской области. Так что не надо ляля)))
9 окт. 2017 г. в 15:31
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Андрей,это вы можете с одной постели в другую прыгать.А женщине хочется одного партнёра.Так сказать,муж на час

9 окт. 2017 г. в 15:33
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Только с этого сайта с 20тью точно переспал. Некоторых ты знаешь)))Половина в первый же вечер. И ты могла бы быть в этом списке. Я прав?)))
Так кто из нас куда прыгает. Тут надо разобраться.
Так кто из нас куда прыгает. Тут надо разобраться.
9 окт. 2017 г. в 15:40
Лизавета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
А потом в старости Андрей остаётесь одни и никакой список в телефоне уже ваших бабушек вам не поможет.
9 окт. 2017 г. в 15:40
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Но я не в этом списке

9 окт. 2017 г. в 15:44
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Вы при всей своей исключительности этого понять не можете. Мужчинам давно комфортно и без вас и ваших правил в вашем же выстроенном мирке. Как впрочем и вам. Вы же к этому ведете
А потом в старости Андрей остаётесь одни и никакой список в телефоне уже ваших бабушек вам не поможет.ну до старости дожить надо. А второе, я лучше сейчас буду жить в удовольствие, чем в старости мне старая грымза будет пилить мозг))
Вы при всей своей исключительности этого понять не можете. Мужчинам давно комфортно и без вас и ваших правил в вашем же выстроенном мирке. Как впрочем и вам. Вы же к этому ведете

9 окт. 2017 г. в 15:47
Лизавета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Андрей,да ради бога. У всех своя точка зрения на это. Мне хорошо без мужчины ,не надо ни готовить,убирать за ним все. Пришла и занимаешься своими делами и это круто,но понимаю,что должен быть со мной мужчина и я хочу этого ,но не так то все просто. У меня тоже есть этот список в телефоне только я им не пользуюсь ,не хочу прыгать из койки в койку. И сейчас девушки сайта задумаются стоит или не стоит с тобой встречаться после твоего хваставства.
9 окт. 2017 г. в 15:56
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Я давно на минусов переключился, у них кровь вкуснее и запах тела свеж. Так что вичпринцесы особенно с этого сайта не интересуют.
А спорить мадам я с вами и не собирался.
А спорить мадам я с вами и не собирался.

9 окт. 2017 г. в 15:59
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Елизавета,многие женщины думают,уж я то его изменю)))Так что,он будет ещё пользоваться спросом ))
Хороший,ссскин сын

Хороший,ссскин сын

9 окт. 2017 г. в 16:00
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Кошатинка, я краснею. Знаешь слабые места.
в носик, щечки, ушки)))
в носик, щечки, ушки)))
9 окт. 2017 г. в 16:03
Лизавета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Кошка,мужчину не изменишь тем более гулену)
9 окт. 2017 г. в 16:03
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Гуленами ,обычно,становятся однолюбы.
9 окт. 2017 г. в 16:04
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Гуленами ,обычно,становятся однолюбы.в точку. Именно так.
9 окт. 2017 г. в 16:19
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Ой, ли?)))) Это оправдание такое мужского бл......ва?
Знаешь, может ты и права, конечно. Но зачем тогда эти *однолюбы* девушкам песни о любви поют?
Девушка слушает-верит-влюбляется, а он в свои сети заманил-что хотел получил-досвиданья сказал. На выходе мы получаем обиженную на весь мир девушку/женщину, не верящую ни во что и ни в кого. Кому от этого лучше стало? Вон Андрей хвалится, что
Цитата
Осталось имена назвать.
Скольким из них было не очень хорошо, когда поняли, что ими тупо воспользовались?
Думаю, что честнее было бы изначально искать подругу для встреч по обоюдному желанию. И, поверьте, один такой мужчина не останется, всегда найдётся женщина, которую устраивает именно такой формат отношений.
Гуленами ,обычно,становятся однолюбы.
Ой, ли?)))) Это оправдание такое мужского бл......ва?
Знаешь, может ты и права, конечно. Но зачем тогда эти *однолюбы* девушкам песни о любви поют?
Девушка слушает-верит-влюбляется, а он в свои сети заманил-что хотел получил-досвиданья сказал. На выходе мы получаем обиженную на весь мир девушку/женщину, не верящую ни во что и ни в кого. Кому от этого лучше стало? Вон Андрей хвалится, что
Цитата
Только с этого сайта с 20тью точно переспал. Некоторых ты знаешь
Осталось имена назвать.
Скольким из них было не очень хорошо, когда поняли, что ими тупо воспользовались?
Думаю, что честнее было бы изначально искать подругу для встреч по обоюдному желанию. И, поверьте, один такой мужчина не останется, всегда найдётся женщина, которую устраивает именно такой формат отношений.
9 окт. 2017 г. в 16:34
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Странно, женщина готовая переспать на первом свидании, жертва? Это ей воспользовались?
ржу я с вас, имхо, женскую солидарность как и мужскую ни кто не отменял.
Имена? Боже упаси. Некоторые ведь замужем.
ржу я с вас, имхо, женскую солидарность как и мужскую ни кто не отменял.
Имена? Боже упаси. Некоторые ведь замужем.
9 окт. 2017 г. в 16:38
Зидовудин
Пользователь
Россия, Бийск
Обычно, таким ребятам как Андрей, женщины не проявляют интерес. Если только дешёвые дамы, лёгкого поведения. Почему Андрея и разрывает, ихидная жлоба!
9 окт. 2017 г. в 16:41
Маняша
Пользователь
Россия, Самара

я балдею с этого сайта
Цитата
))Половина в первый же вечер.
Со второй половиной что? Тоже чисто для секса с тобой встречались или на что-то большее рассчитывали?
9 окт. 2017 г. в 16:46
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Но зачем тогда эти *однолюбы* девушкам песни о любви поют?маньякам.....вчера передачу смотрела....вот таких девушек,которые обжигались он и выбирал....становился для них эдаким принцем,лечащим душевные раны,с обхаживанием и т.д....а потом убивал.....
Девушка слушает-верит-влюбляется, а он в свои сети заманил-что хотел получил-досвиданья сказал. На выходе мы получаем обиженную на весь мир девушку/женщину, не верящую ни во что и ни в кого. Кому от этого лучше стало?
9 окт. 2017 г. в 16:50
Еленка
Новичок
Россия, Москва
Ну мужчинам гораздо легче и комфортной идти по жизни одному.
Всё верно))) Ваши ,Андрей ,рекомендации )))?Может быть на учите как женщинам общаться с мужчинами?
Всё верно))) Ваши ,Андрей ,рекомендации )))?Может быть на учите как женщинам общаться с мужчинами?
9 окт. 2017 г. в 16:59
ЛешкаРус
В бане
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Да делема у вас а есля розетку пачинить или кран патек мы то сами все сделаем без чьей либо помащи

9 окт. 2017 г. в 17:02
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
.....и выбор у них больше
Просто вич инфицированных мужчин больше и мужчины конечно более активны в поиске полового партнера.на этом сайте да.....мужчин больше
.....и выбор у них больше
9 окт. 2017 г. в 17:04
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Да делема у вас а есля розетку пачинить или кран патек мы то сами все сделаем без чьей либо помащину это примитивно....я вот сама это умею...а вообще для этого есть сантехники и электрики

9 окт. 2017 г. в 17:06

Женщина, написавшая объявление о знакомстве, ищет мужа, на крайний случай постоянного партнёра.
Вроде всё просто. Не?