витамины )
Подскажите пожалуйста!кто опытный и знающий..)Какие витамины нужно пить для иммунитета и более эффективны для волос и организма...при этом террапию не принемаю...!
8-10-2017 23:55
Есть еще дрожи
Лучше продукты пчеловодства, перга к примеру
А самое лучшее терапию начать для начала
Я пью витрум дважды в год. И фсё. Разменял 16 год без теры. Помогают ли они, да кто же знает наверняка. Я и прививку от гриппа каждый год делаю и даже насморк не наблюдается. Помогает ли она, да кто же знает наверняка. Живите здорово, Живите богато!!!
....вот тоже пью витамины дважды в год,только разные.....прививки не делаю,но тоже тьфу тьфу тьфу.....и тоже без теры.......так ШО вывод.....общее -витамины
меня вот тоже-и образ жизни правильный, и алькугля минимум, и питание хорошее, и всякие витаминыВнучка.....у нас с тобой общего больше чем с Андреем
лучшие витамины это правильное сбалансированное питание
что-то мне покой,тишина,природа,свежий воздух ....напоминают описание кладбища
мясо, рыба
Китайское исследование Кэмпбелла почитайте, узнаете много нового о *пользе* мяса и рыбы.
В аргументации Кэмпбелла существуют статистические и методологические ошибки, его анализ оригинального China-Cornell-Oxford Project крайне односторонен. Автор не учитывал множество других различий в питании, уровне активности, географии. Кэмпбелл избегает упоминаний исследований, которые противоречат его собственным выводам. Для многих его заявлений требуются дальнейшие исследования для того, чтобы они стали научно установленным фактом. Кэмпбелл использует некоторые результаты China-Cornell-Oxford Project, однако представляет их в виде доказательств причинно-следственной связи. Однако, оригинальное исследование было наблюдательным, и его результатами стали более 8 тысяч статистических корреляций. Наличие корреляций не является доказательством причинности, и может лишь дать начало гипотезам, которые необходимо тщательным образом проверять в контролируемых рандомизированных исследованиях.Цитата
В ответ на критику, указывающую на некорректность выводов из статистических корреляций оригинального исследования сам Кэмпбелл заявил: «Открытия китайского исследования, сами по себе, не определяют мои окончательные взгляды, выраженные в книге. Поэтому лишь одна глава из 18 посвящена китайскому исследованию, которое есть лишь звено в цепи экспериментальных подходов. Я лишь задал вопрос, есть ли биологически правдоподобные данные в китайской базе данных, способные поддержать те открытия, сделанные в лаборатории». Тем не менее, название книги и её подзаголовк «Результаты самого масштабного исследования связи питания и здоровья» (The Most Comprehensive Study of Nutrition Ever Conducted) могут ввести читателей в заблуждение по поводу её содержания.
В своей книге Кэмпбелл пишет лишь о роли овощей и мяса в диете, однако практически полностью игнорирует другие жизненно важные вопросы диеты, например, потребление переработанных углеводов (об их вреде Кэмпбелл пишет лишь пять абзацев на всю книгу, тогда как почти вся остальная её часть посвящена критике белка), обработанного зерна и муки, трансжиров, тяжёлых металлов, пестицидов, инсектицидов, воды и множества других диетических вопросов. Он фокусируется лишь на вегетарианстве, и не пишет о важности сбалансированного питания. Также автор не упоминает о множестве проблем несбалансированных вегатарианских диет, например: нехватке белков (в том числе, качественных), жизненно важных аминокислот (таурин, цистеин, карнитин, метионин), витаминов D и B, омега-3 кислот, цинка; а также об избытке углеводов и меди
Россия, Луховицы
9-10-2017 04:03