HempSPb
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Существует ли женская любовь?
Вот самец может любить самку за красивые глазки, то бишь просто так. А женщина может любить мужчину так же? Не за то что он может что-то дать, а как человека?
Не находите ли вы, что стереотип мужа-добытчика это скорее к животным, а мы тип люди.
Не находите ли вы, что стереотип мужа-добытчика это скорее к животным, а мы тип люди.
8 окт. 2017 г. в 01:09
БаншиНаФоксе
В бане
Россия, Москва
Вы не представляете: может. За красивые глаза. Просто так.
8 окт. 2017 г. в 03:51
Квиточка
Пользователь
Украина, Киев
Женщина просто любит мужчину...просто так!не за красивые глаза,не за его размер между ногами...уж поверьте мне,знаю что пишу!...
Зачастую,вы мужики,когда вкуриваете то что женщина в вас втрескаласьпо уши,начинаете ей тупо пользоваться!😑
Она конeчно жe со врeмeнeм устаeт от всeго этого и уходит...А вот именно тогда и начинается обратный процесс...ох,сколько же раз это проходила!м~да...
Зачастую,вы мужики,когда вкуриваете то что женщина в вас втрескаласьпо уши,начинаете ей тупо пользоваться!😑
Она конeчно жe со врeмeнeм устаeт от всeго этого и уходит...А вот именно тогда и начинается обратный процесс...ох,сколько же раз это проходила!м~да...

8 окт. 2017 г. в 06:19
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Топ старт звучит как попытка оправдать отсутствие ден.средств и неумение их заработать...

8 окт. 2017 г. в 06:20
Русалочка
Пользователь
Россия, Пермь
А на аватарке у самого животное)
8 окт. 2017 г. в 07:14
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
А женщина любит как-то по-другому?
Не за красивые глаза, конечно, это глупо, но и точно сказать за что любишь вряд ли кто-то сможет. Любят Человека!, просто потому что он такой есть.))
За что-то дать - это уже расчёт, а не любовь.
А женщина может любить мужчину так же? Не за то что он может что-то дать, а как человека?
А женщина любит как-то по-другому?
Не за красивые глаза, конечно, это глупо, но и точно сказать за что любишь вряд ли кто-то сможет. Любят Человека!, просто потому что он такой есть.))
За что-то дать - это уже расчёт, а не любовь.
8 окт. 2017 г. в 07:22
НАДЕЖДА
Новичок
Россия, Новосибирск
Все любят одинаково м/ж не важно!!!все мы хотим чтобы наш возлюбленный/ая работали и чтобы гармония в семье .ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ И ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ!!!

8 окт. 2017 г. в 08:30
Angelika
Пользователь
Украина, Полтавская обл.
Женщина может, умеет и любит просто так. если это настоящая любовь а не просто слова, это видно и понятно. И вы мужчины, понимаете это как никто. Я согласна с Квиточкой, когда вы это осознаете, вы начинаете этим пользоваться… конечно, если вам это надо, а иногда (если это спартанский интерес), вы добившись ответной любви женщины, сразу же теряете к ней интерес. Но да, таки бывают моменты, когда вы потом понимаете, что именно вот она меня,любила по настоящему не за что то, а просто любила и пытаетесь вернуть все… но поезд ушел

8 окт. 2017 г. в 08:33
Inna
СуперПользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Кто это мы, голодранцы?) Смешно, мужчина- хранитель очага, а еще лучше хранитель дивана))
Не мечтайте, этого не будет.
Цитата
Если только за то, что может дать, то это не любовь, а потребительство.
Хотя мы вступаем в век равноправия, сейчас женщина-добытчик, а мужчина-хранитель очага, это нормально.
Кто это мы, голодранцы?) Смешно, мужчина- хранитель очага, а еще лучше хранитель дивана))
Не мечтайте, этого не будет.
Цитата
Не за то что он может что-то дать, а как человека?
Если только за то, что может дать, то это не любовь, а потребительство.
8 окт. 2017 г. в 08:39
БаншиНаФоксе
В бане
Россия, Москва
Цитата
Ох,сколько историй про ушедшие поезда могу рассказать...
Цените,что имеете.
но поезд ушёл
Ох,сколько историй про ушедшие поезда могу рассказать...
Цените,что имеете.
8 окт. 2017 г. в 08:41
АлексейМосква
Пользователь
Россия, Москва
Да что поезд,трамваи от таких уходють! 

8 окт. 2017 г. в 08:50
Евгений
Пользователь
Беларусь, Минск
Добавлено: 8-10-2017 08:06
Цитата
Цитата
А людям что жрать не надо, или манна с небес падает?
Хотя мы вступаем в век равноправия, сейчас женщина-добытчик, а мужчина-хранитель очага, это нормально.
Не согласен!!!!! Сейчс везде феминизируют мужчин(по телевизору в каждой пепедаче,сериале,ток-шоу).С детства в школе и т.д. А женщина(Особенно некоторые) забыла где её место и как она должна себя вести(это не укор а указание на ГОРДЫНЮ). От этого все проблемы.
Особенно в крупных городах!!!
Цитата
Цитата
А людям что жрать не надо, или манна с небес падает?
Не согласен!!!!! Сейчс везде феминизируют мужчин(по телевизору в каждой пепедаче,сериале,ток-шоу).С детства в школе и т.д. А женщина(Особенно некоторые) забыла где её место и как она должна себя вести(это не укор а указание на ГОРДЫНЮ). От этого все проблемы.
Особенно в крупных городах!!!
8 окт. 2017 г. в 09:00
Inna
СуперПользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
В какой век Вы вступаете Голодранец? Это Ваши фантазии. Не против он, такие как Вы, желающие ничего не делать, жить за чужой счет болтаются по жизни и никому не нужны. Нормальный мужчина, умный, не допустит равноправия.
Мы, это мы все вступаем в этот век, (да уже давно вступили) в не зависимости от социального статуса. И я разумеется не против равноправия, но у равноправия, как и у всего на свете есть и обратная сторона.
В какой век Вы вступаете Голодранец? Это Ваши фантазии. Не против он, такие как Вы, желающие ничего не делать, жить за чужой счет болтаются по жизни и никому не нужны. Нормальный мужчина, умный, не допустит равноправия.
8 окт. 2017 г. в 09:25
БаншиНаФоксе
В бане
Россия, Москва
Цитата
Кто бы говорил о трамваях
трамваи от таких уходють

8 окт. 2017 г. в 09:31
АлексейМосква
Пользователь
Россия, Москва
Пральна,не царское это дело! Это так...в виде гум. помощи.....
Пральна,не царское это дело! Это так...в виде гум. помощи.....

8 окт. 2017 г. в 09:36
Айса
Пользователь
Казахстан, Алма-Атинская обл.
Существует она -большая и светлая любовь женщины .

8 окт. 2017 г. в 09:40
Квиточка
Пользователь
Украина, Киев
Терпеть не могу козлов,которые пользуются!да..именно,козлов!по другому они даже и не заслуживают,чтоб их называли!
К тому же бумеранг еще никто не отменял...и как же сильно он потом бьет по возвращению...😠
Тогда мы мальчики,чешем макушку,а почему меня использовали?не так ли?ведь были такие моменты?и неоднократно вы задавали себе этот вопрос?Да потому что сами так поступали!вот вам и ответ!
Анжелика!респект!согласна с тобой!…а поезд то,не догнать..как то так!
К тому же бумеранг еще никто не отменял...и как же сильно он потом бьет по возвращению...😠
Тогда мы мальчики,чешем макушку,а почему меня использовали?не так ли?ведь были такие моменты?и неоднократно вы задавали себе этот вопрос?Да потому что сами так поступали!вот вам и ответ!
Анжелика!респект!согласна с тобой!…а поезд то,не догнать..как то так!
8 окт. 2017 г. в 09:48
Квиточка
Пользователь
Украина, Киев
Любите и цените ту женщину,которая любит вас!не за ваш прибор,не за ваш карман,а просто за то что вы есть...И старайтесь не просрать отношения...это очень важно!
Всем любви!любите и будьте любимы!😊
Всем любви!любите и будьте любимы!😊
8 окт. 2017 г. в 09:52
Inna
СуперПользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Да упаси Боже знать, пусть знания о таких мужчинах - хранителях очага, у которых их женщины - добытчики, будут от меня подальше. А что такие есть? (Просто не встречала) Ну и как вековая борьба? Успехи есть, кроме разговоров?
Про меня лично Вы ничего не знаете.)) Вы разве ничего не слышали о борьбе женщин за равноправие, которая идет во всем мире вот уже более века?
Да упаси Боже знать, пусть знания о таких мужчинах - хранителях очага, у которых их женщины - добытчики, будут от меня подальше. А что такие есть? (Просто не встречала) Ну и как вековая борьба? Успехи есть, кроме разговоров?
8 окт. 2017 г. в 10:00
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
уважаемый белорусский товарищь.
вот когда мужчина будет в дом приносить больше женщины, причем в дом, построенный на свои деньги, тогда, я уверена-большинство женщин с удовольствием вспомнят про свое место и будут как при бабушке Екатерине тихими и покорными перед мужским мнением и решениями.
а пока Я сама работаю, сама строю свой дом и быт, то Я САМА буду решать , где мое место и как я должна себя вести....
А женщина(Особенно некоторые) забыла где её место и как она должна себя вести(это не укор а указание на ГОРДЫНЮ). От этого все проблемы. Особенно в крупных городах!!!
уважаемый белорусский товарищь.
вот когда мужчина будет в дом приносить больше женщины, причем в дом, построенный на свои деньги, тогда, я уверена-большинство женщин с удовольствием вспомнят про свое место и будут как при бабушке Екатерине тихими и покорными перед мужским мнением и решениями.
а пока Я сама работаю, сама строю свой дом и быт, то Я САМА буду решать , где мое место и как я должна себя вести....

8 окт. 2017 г. в 10:14
Некто
Пользователь
Филиппины
Цитата
А женщина может любить мужчину так же? Не за то что он может что-то дать, а как человека?Безусловно может. Опыт имеется
8 окт. 2017 г. в 10:17
Angelika
Пользователь
Украина, Полтавская обл.
Цитата
Поддерживаю..... не просырайте отношения. Цените ту, которая действительно вас любит, переживает о вас и заботится....а вы все выбираете, где лучше или вкуснее…вот как раз в этом случае и рискуете нарваться на меркантильную тварь (как вы любите говорить)
Любите и цените ту женщину,которая любит вас!не за ваш прибор,не за ваш карман,а просто за то что вы есть...И старайтесь не просрать отношения...это очень важно! Всем любви!любите и будьте любимы!😊
Поддерживаю..... не просырайте отношения. Цените ту, которая действительно вас любит, переживает о вас и заботится....а вы все выбираете, где лучше или вкуснее…вот как раз в этом случае и рискуете нарваться на меркантильную тварь (как вы любите говорить)

8 окт. 2017 г. в 10:22
Inna
СуперПользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Если не можете ответить, то не стоит распространяться о том, о чем не знаете.
Цитата
Еще не хватало бредом интересоваться. А Вам совет- заняться делом, что-то из себя представлять и не рассчитывать, что Вас возьмут на обеспечение, как бесполезную вещь.
Не я веду борьбу, а следовательно и вопрос не ко мне.)
Если не можете ответить, то не стоит распространяться о том, о чем не знаете.
Цитата
Не ленитесь почитайте на эту тему, подумайте, оглянитесь вокруг. А если и после этого останутся вопросы, то плюньте на это, для Вас это лишнее.)
Еще не хватало бредом интересоваться. А Вам совет- заняться делом, что-то из себя представлять и не рассчитывать, что Вас возьмут на обеспечение, как бесполезную вещь.
8 окт. 2017 г. в 10:51
Танюша
Пользователь
Россия, Москва
Просто так не любят. В начале все равно бывает что цепляет. И именно по этому женщина выбирает мужчину. А уж потом, когда то что зацепило оказалось пылью, любят просто так. А вообще конечно от мужчин хочется побольше ответственности. Все с ног на голову, слабый пол стал сильным, сильный слабым.
8 окт. 2017 г. в 11:02
Inna
СуперПользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Задаю вопросы потому, что хотела убедиться в том, что о чем пишете сам не знаете. Убедилась. По Вашему женщина - добытчик это не на содержании?
Так Вам интересен этот бред (за который женщины борются) или нет? если интересен, то не ленеитесь, почитайте, подумайте, оглянитесь вокруг, а если этот бред Вам не интересен, то зачем задаете вопросы? Вы уж определитесь интересно Вам это, или не интересно. И где Вы прочли что я хочу быть на содержании?
Задаю вопросы потому, что хотела убедиться в том, что о чем пишете сам не знаете. Убедилась. По Вашему женщина - добытчик это не на содержании?
8 окт. 2017 г. в 11:48
Inna
СуперПользователь
Россия, Санкт-Петербург
Если не можете ответить на то, про что сами заикнулись,то и не начинайте разводить пустую демагогию. Вы еще и женаты? Повезло женщине.)) Она наверное сейчас добывает, пока Вы на сайте прохлаждаетесь.)
Цитата
Изложите, если есть, что изложить.)
Цитата
Конечно есть, могут выпнуть за ненадобностью.
Цитата
Мне что по второму кругу все излагать?
Изложите, если есть, что изложить.)
Цитата
У равноправия как и у всего на свете есть и обратная сторона.
Конечно есть, могут выпнуть за ненадобностью.
8 окт. 2017 г. в 12:42