На сайте с
10-04-2016

Существует ли женская любовь?

Вот самец может любить самку за красивые глазки, то бишь просто так. А женщина может любить мужчину так же? Не за то что он может что-то дать, а как человека?
Не находите ли вы, что стереотип мужа-добытчика это скорее к животным, а мы тип люди.

8-10-2017 01:09
На сайте с
26-09-2016

Вы не представляете: может. За красивые глаза. Просто так.

8-10-2017 03:51
На сайте с
3-06-2009

Женщина просто любит мужчину...просто так!не за красивые глаза,не за его размер между ногами...уж поверьте мне,знаю что пишу!...
Зачастую,вы мужики,когда вкуриваете то что женщина в вас втрескаласьпо уши,начинаете ей тупо пользоваться!😑
Она конeчно жe со врeмeнeм устаeт от всeго этого и уходит...А вот именно тогда и начинается обратный процесс...ох,сколько же раз это проходила!м~да...

8-10-2017 06:19
На сайте с
17-11-2007

Топ старт звучит как попытка оправдать отсутствие ден.средств и неумение их заработать...

8-10-2017 06:20
На сайте с
29-09-2010

А на аватарке у самого животное)

8-10-2017 07:14
На сайте с
5-03-2013

Цитата
   А женщина может любить мужчину так же? Не за то что он может что-то дать, а как человека?

А женщина любит как-то по-другому?
Не за красивые глаза, конечно, это глупо, но и точно сказать за что любишь вряд ли кто-то сможет. Любят Человека!, просто потому что он такой есть.))
За что-то дать - это уже расчёт, а не любовь.

8-10-2017 07:22
На сайте с
12-08-2017

Все любят одинаково м/ж не важно!!!все мы хотим чтобы наш возлюбленный/ая работали и чтобы гармония в семье .ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ И ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ!!!

8-10-2017 08:30
На сайте с
8-09-2016

Женщина может, умеет и любит просто так. если это настоящая любовь а не просто слова, это видно и понятно. И вы мужчины, понимаете это как никто. Я согласна с Квиточкой, когда вы это осознаете, вы начинаете этим пользоваться… конечно, если вам это надо, а иногда (если это спартанский интерес), вы добившись ответной любви женщины, сразу же теряете к ней интерес. Но да, таки бывают моменты, когда вы потом понимаете, что именно вот она меня,любила по настоящему не за что то, а просто любила и пытаетесь вернуть все… но поезд ушел

8-10-2017 08:33
На сайте с
29-05-2017

Цитата
Хотя мы вступаем в век равноправия, сейчас женщина-добытчик, а мужчина-хранитель очага, это нормально.

Кто это мы, голодранцы?) Смешно, мужчина- хранитель очага, а еще лучше хранитель дивана))
Не мечтайте, этого не будет.
Цитата
Не за то что он может что-то дать, а как человека?

Если только за то, что может дать, то это не любовь, а потребительство.

8-10-2017 08:39
На сайте с
26-09-2016

Цитата
но поезд ушёл   

Ох,сколько историй про ушедшие поезда могу рассказать...
Цените,что имеете.

8-10-2017 08:41
На сайте с
22-04-2015

Да что поезд,трамваи от таких уходють!

8-10-2017 08:50
На сайте с
9-11-2014

Добавлено: 8-10-2017 08:06
Цитата

Цитата
Не находите ли вы, что стереотип мужа-добытчика это скорее к животным, а мы тип люди.
А людям что жрать не надо, или манна с небес падает?
Хотя мы вступаем в век равноправия, сейчас женщина-добытчик, а мужчина-хранитель очага, это нормально.

Не согласен!!!!! Сейчс везде феминизируют мужчин(по телевизору в каждой пепедаче,сериале,ток-шоу).С детства в школе и т.д. А женщина(Особенно некоторые) забыла где её место и как она должна себя вести(это не укор а указание на ГОРДЫНЮ). От этого все проблемы.
Особенно в крупных городах!!!

8-10-2017 09:00
На сайте с
29-05-2017

Цитата
Мы, это мы все вступаем в этот век, (да уже давно вступили) в не зависимости от социального статуса. И я разумеется не против равноправия, но у равноправия, как и у всего на свете есть и обратная сторона.

В какой век Вы вступаете Голодранец? Это Ваши фантазии. Не против он, такие как Вы, желающие ничего не делать, жить за чужой счет болтаются по жизни и никому не нужны. Нормальный мужчина, умный, не допустит равноправия.

8-10-2017 09:25
На сайте с
26-09-2016

Цитата
 трамваи от таких уходють 

Кто бы говорил о трамваях

8-10-2017 09:31
На сайте с
22-04-2015

Кто бы говорил о трамваях
Пральна,не царское это дело! Это так...в виде гум. помощи.....

8-10-2017 09:36
На сайте с
11-09-2016

Существует она -большая и светлая любовь женщины .

8-10-2017 09:40
На сайте с
3-06-2009

Терпеть не могу козлов,которые пользуются!да..именно,козлов!по другому они даже и не заслуживают,чтоб их называли!
К тому же бумеранг еще никто не отменял...и как же сильно он потом бьет по возвращению...😠
Тогда мы мальчики,чешем макушку,а почему меня использовали?не так ли?ведь были такие моменты?и неоднократно вы задавали себе этот вопрос?Да потому что сами так поступали!вот вам и ответ!
Анжелика!респект!согласна с тобой!…а поезд то,не догнать..как то так!

8-10-2017 09:48
На сайте с
3-06-2009

Любите и цените ту женщину,которая любит вас!не за ваш прибор,не за ваш карман,а просто за то что вы есть...И старайтесь не просрать отношения...это очень важно!
Всем любви!любите и будьте любимы!😊

8-10-2017 09:52
На сайте с
29-05-2017

Цитата
Про меня лично Вы ничего не знаете.)) Вы разве ничего не слышали о борьбе женщин за равноправие, которая идет во всем мире вот уже более века?

Да упаси Боже знать, пусть знания о таких мужчинах - хранителях очага, у которых их женщины - добытчики, будут от меня подальше. А что такие есть? (Просто не встречала) Ну и как вековая борьба? Успехи есть, кроме разговоров?

8-10-2017 10:00
На сайте с
17-11-2007

Цитата
А женщина(Особенно некоторые) забыла где её место и как она должна себя вести(это не укор а указание на ГОРДЫНЮ). От этого все проблемы. Особенно в крупных городах!!!

уважаемый белорусский товарищь.
вот когда мужчина будет в дом приносить больше женщины, причем в дом, построенный на свои деньги, тогда, я уверена-большинство женщин с удовольствием вспомнят про свое место и будут как при бабушке Екатерине тихими и покорными перед мужским мнением и решениями.
а пока Я сама работаю, сама строю свой дом и быт, то Я САМА буду решать , где мое место и как я должна себя вести....

8-10-2017 10:14
На сайте с
11-12-2013

Цитата
А женщина может любить мужчину так же? Не за то что он может что-то дать, а как человека?

Безусловно может. Опыт имеется

8-10-2017 10:17
На сайте с
8-09-2016

Цитата
Любите и цените ту женщину,которая любит вас!не за ваш прибор,не за ваш карман,а просто за то что вы есть...И старайтесь не просрать отношения...это очень важно! Всем любви!любите и будьте любимы!😊

Поддерживаю..... не просырайте отношения. Цените ту, которая действительно вас любит, переживает о вас и заботится....а вы все выбираете, где лучше или вкуснее…вот как раз в этом случае и рискуете нарваться на меркантильную тварь (как вы любите говорить)

8-10-2017 10:22
На сайте с
29-05-2017

Цитата
Не я веду борьбу, а следовательно и вопрос не ко мне.)

Если не можете ответить, то не стоит распространяться о том, о чем не знаете.
Цитата
Не ленитесь почитайте на эту тему, подумайте, оглянитесь вокруг. А если и после этого останутся вопросы, то плюньте на это, для Вас это лишнее.)

Еще не хватало бредом интересоваться. А Вам совет- заняться делом, что-то из себя представлять и не рассчитывать, что Вас возьмут на обеспечение, как бесполезную вещь.

8-10-2017 10:51
На сайте с
29-04-2015

Просто так не любят. В начале все равно бывает что цепляет. И именно по этому женщина выбирает мужчину. А уж потом, когда то что зацепило оказалось пылью, любят просто так. А вообще конечно от мужчин хочется побольше ответственности. Все с ног на голову, слабый пол стал сильным, сильный слабым.

8-10-2017 11:02
На сайте с
29-05-2017

Цитата
Так Вам интересен этот бред (за который женщины борются) или нет? если интересен, то не ленеитесь, почитайте, подумайте, оглянитесь вокруг, а если этот бред Вам не интересен, то зачем задаете вопросы? Вы уж определитесь интересно Вам это, или не интересно. И где Вы прочли что я хочу быть на содержании?

Задаю вопросы потому, что хотела убедиться в том, что о чем пишете сам не знаете. Убедилась. По Вашему женщина - добытчик это не на содержании?

8-10-2017 11:48
На сайте с
29-05-2017

Если не можете ответить на то, про что сами заикнулись,то и не начинайте разводить пустую демагогию. Вы еще и женаты? Повезло женщине.)) Она наверное сейчас добывает, пока Вы на сайте прохлаждаетесь.)
Цитата
Мне что по второму кругу все излагать?

Изложите, если есть, что изложить.)
Цитата
У равноправия как и у всего на свете есть и обратная сторона.

Конечно есть, могут выпнуть за ненадобностью.

8-10-2017 12:42
закрытьВаше сообщение