На сайте с
8-09-2008

Ответ на мой постЖены тут не найти,давайте просто займёмся сексом

Пасибки всем за комменты)))Я,думал тут нет никого ,а оказывается нужный пост стоит замутить и все народ попер.)))значит есть ещё живые))) Не так все безнадежно,)))

7-10-2017 09:10
На сайте с
20-12-2009

Цитата
 .любите такой какая есть 

это из серии - Дорогой,погладь себе рубашку,а то люди подумают что я о тебе не забочусь

7-10-2017 20:52
На сайте с
23-08-2016

Цитата
уже завещаны....  

Печально)
Цитата
любите такой какая есть  

Мери. Давайте уже расставим все точки над и, и на е скопом
Я для Вас Гном, Вы для меня Федора
Вы во мне ни каких желаний не взрываете, я в Вас взаимно я думаю)
Давайте разойдемся как в море корабли? Раз и навсегда)

7-10-2017 21:16
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 Дорогой,погладь себе рубашку,а то люди подумают что я о тебе не забочусь

прально....рубашка твоя?хочешь чтоб считали ,что жена у тебя самая лучшая?сам и гладь

7-10-2017 21:17
На сайте с
20-12-2009

Цитата
хочешь чтоб считали ,что жена у тебя самая лучшая?сам и гладь  

Придётся купить отпариватель

7-10-2017 21:19
На сайте с
19-01-2015

чей то не вызываете.....самые ,что ни на есть негативные и вызываете ....ну что поделать,что не люблю мелочных,злобных, невоспитанных,завистливых ,жадных ,меркантильных людей....ну ШО МНЕ ДЕЛАТЬ?...да и я не доллар,чтоб всем нравиться....да и сайт тут общий.....так что бум видимо курсировать....по волнам форума

7-10-2017 21:24
На сайте с
23-08-2016

Цитата
  чей то не вызываете.....самые ,что ни на есть негативные и вызываете

Ты опять нахлесталась?
Может хватит?
У меня 7 см в рабочем состоянии, я в ваш вагончик не залезу?
Так понятно или нет?)

7-10-2017 21:36
На сайте с
23-08-2016

Цитата
ну ШО МНЕ ДЕЛАТЬ?  

В Москоу-сити полно магазинов)
Купите себе игрушку
И не иппите мозг себе и окружающим

7-10-2017 21:38
На сайте с
19-01-2015

бозечки....какой ты меленький во всем....что в росте,что в писанине ....

7-10-2017 21:41
На сайте с
23-08-2016

Цитата
 какой ты меленький во всем....что в росте,что в писанине 

Не каждой шмаре)
Ой простите шаболде пряники

7-10-2017 21:53
На сайте с
19-01-2015

....ты табуреточку то не забыл.....чтоб тебя услышали

7-10-2017 21:59
На сайте с
8-09-2008

Я,резинками не пользовался)))да и не болезненные тут,просто особенные

8-10-2017 03:57
На сайте с
8-09-2008

Цитата
Зачем создавать к ответу на пост новый пост? Что мешает ответить на свой пост в посте?
если честно не подумал)))

8-10-2017 04:01
На сайте с
8-09-2008

Ну зачем так,это же девушка)))

8-10-2017 04:02
На сайте с
8-09-2008

8-10-2017 04:03
На сайте с
8-09-2008

А как хорошо все начиналось)))эх и тут жену не нашёл)))

8-10-2017 04:05
На сайте с
8-09-2008

И тут пошлятина)))вроде я пост пошлый написал ,извинился,а вы все и этот о пошлили)))

8-10-2017 04:07
На сайте с
8-09-2008

Давай те на личности не переходит)))добрее надо быть

8-10-2017 04:08
На сайте с
8-09-2008

Тормозите мальчики и девочки)))

8-10-2017 04:09
На сайте с
23-08-2016

Цитата
ты табуреточку то не забыл.....чтоб тебя услышали  

Нет)
Кому было адресовано - услышали вроде
Если в толпу крикнуть лядь, повернется именно она

8-10-2017 09:09
На сайте с
11-09-2016

Добрый День Всем Всем 😊.Не удивляйтесь Дэнчик -скоро привыкнете-здесь в порядке вещей оскорбление .Швыряются грязью ,только забывают ,что она остается на руках .Их вежливо и красиво ставят на место ,а им это невдомек продолжают на понятном и доступном для себе языке.Ничего не поделаешь -воспитание -это как мозги -они либо есть ,либо их нет .

8-10-2017 10:05
На сайте с
8-09-2008

Айса пасибки)Да я не обращаются внимания)я когда этот пост мутил,знал что будет)))

8-10-2017 13:58
На сайте с
16-07-2015

Денчик доволен

8-10-2017 15:39
На сайте с
19-11-2017

Квиточка, Я тебя услышал и скажу, что мужчины все разные и очень, очень разные. Иногда и не скажешь, что это мужчина........ Сам знаком с женщинами, которые говорят -да, он не работает, но я же с ним прожила 20 лет и дети общие....

23-11-2017 01:12
На сайте с
3-05-2017

так что бум видимо курсировать....по волнам форума(с)
Курировать!)

23-11-2017 01:20
На сайте с
30-08-2011

В твоей руке большой бокал с какой-то янтарной жидкостью. Ты протягиваешь его мне. Не задумываясь, я осушаю его одним махом и почти сразу же ощущаю необычайную легкость во всем теле, в голове зашумело и я, закрыв глаза, откинулась на спину. Напряжение, которое владеет моим телом все это время, куда-то отступает и я отдаюсь приятным ощущениям, которые даришь ты мне. Твои горячие влажные губы накрыли сосок, рука скользнула между бедер, поглаживая и сжимая их с внутренней стороны. Несколько минут ты целуешь и ласкаешь мое тело, а затем неуловимым движением стянул взмокшие трусики. Ноги сами разъехались в стороны. Твой язык коснулся пылающих губок влагалища, нырнул внутрь, и я чувствую, как твоя голова ритмично задвигалась у меня между бедер. В эти минуты я ничего, кроме удовольствия не испытываю. Выпитый коктейль сделал свое дело, и всем моим естеством владеть одно безраздельное желание – отдаться тебе. Твой язык творит чудеса, доводя меня до оргазма, но, когда я была уже почти готова его испытать, ты вдруг прервал свои ласки. Но, когда я открыла глаза, прямо перед собой я вижу твой член. Твоя головка оголена и раздута до невероятных размеров. Такого красавца мне не доводилось видеть даже на видео. Твоё «Чудо» приблизилось к моим губам и они, помимо моей воли, сами приоткрываются, надеваясь на блестящую головку. Мой язык забегал по дрожащему стволу, наслаждаясь его твердостью. Мне даже кажется, что он сделан из дерева. Вылизав его от основания до конца, я снова пытаюсь взять в рот. Через мгновение твои сильные руки перевернули меня на живот и я тут же почувствовала твои губы на своих ягодицах. Твои пальцы скользят в промежность, истекающую соками, а вслед за ними я ощущаю прикосновение горячего языка к своему анусу. - Я больше не могу, - стону я, вжимаю лицо в подушку и почти теряю сознание от желания. Наконец, ты сжалился надо мной. Подмостив под меня одну из подушек, которые в изобилии валялись на постели, ты приподнял мой зад, и через секунду я ощутила твой тугой член между бедер. Я даже взвываю от боли. Ты лишь слегка ослабил хватку, но потом снова возобновил движения, все глубже проникая в мое лоно. Вскоре я чувствую, что он дошел до упора и слегка расслабилась. Вцепившись руками в атласное покрывало, выпятив зад, я принимаю в себя член, едва не теряя рассудок. Почти сразу же я испытываю потрясающий по силе оргазм. В голове помутнелось, но я тут же беру себя в руки, поскольку ты продолжаешь буравить мое тело своим мощным орудием, ритмично погружая его в мою кипящую соками плоть. Вдруг я ощущаю прикосновение твоих пальцев к своему анусу. Ты начинаешь массировать его, доставляя ни с чем не сравнимое наслаждение. Твой крепкий член, нежные пальцы снова доводят меня до оргазма. От наслаждения, которое я испытываю, я замерла, закрыв глаза и почти не испытываю удивления, когда ты, вынув член из моего влагалища, уверенно направляешь его в соседнее отверстие. Резкая боль пронзила меня всю и на какое-то мгновение я, наверное, потеряла сознание. Слезы ручьями текут из моих глаз и я бьюсь под твоим телом, пытаясь сбросить тебя с себя, но без особого успеха. Ты, очевидно, знаешь толк в этом деле. Уже через минуту боль начинает отступать и я снова испытываю возбуждение. Твой член медленно и осторожно двигается, погружаясь в мой анус. Постепенно боль проходит, уступая место изысканному, чувственному наслаждению. Я даже начинаю слегка подмахивать тебе, выпячивая зад. Твоя амплитуда движения увеличивается и вот, наконец, ты замер, погрузившись в меня до упора. Твои сильные пальцы больно сжали мои бедра, и в тот же миг ты кончаешь. Горячая сперма упругими толчками начала наполнять меня и это послужило последней каплей. Все мое тело дрожит, выгибается дугой, из груди вырывается нечеловеческий крик и я рухаю на постель, содрогаясь в бешенном оргазме.

23-11-2017 05:18
закрытьВаше сообщение