Цитата жизнь в Господе,и не как иначе,это цитата с вашей анкеты...а вам не кажется что вы пытаетесь обмануть саму себя....? вы ищете мирское для тела,и говорите о Боге,а именно( гдеж ты мой спортивный красавчик) разве вы не знаете что красота тела это все временно,а душа и её красота вечна????
ооу верующий отыскался !?
спасибо за наставничество , но я еще раз подчеркиваю, что я ищу себе подобного, спортивного, да симпатичного хочу , что в этом плохого?!!
или вы , каждый из вас не смотрит на противоположный пол, и не хотите, чтобы особа была привлекательна ???
Внешность - это не все для меня, если не будет душевной связи, то никакая внешность не поможет !!!
Что вы судить меня беретесь , понять не могу , учителя
Хочу посмотреть кто с закрытыми глазами , женится или выйдет замуж !??
Прошу Вас ради Бога, оставьте Ваши реплики , где-либо в других источниках, там где в них нуждаются, блесните там своим умом , а не учите жизни людей, которые в этом не нуждаются !
Не засоряйте мою тему!
Создайте свою и калякайте там, без проблем , и жизнь наладится ваша, скукота может пропадет ?!!
Надеюсь я Вам доступно объяснила ?
Израиль
какое Вам дело до того, кого я ищу, если Вас конкретно это не касается ???
Чего бы вам не поумничать между собой в личку друг другу ?!
Да! ищу я себе пару, подобного себе, с моими схожими взглядами моей веры и интересами к спорту !
Спрашиваю Вас длинноносых и дерзких людишек, какое вам дело, чего вы засоряете мою тему??? идите мимо, если вы не тот... о ком, я ищу !
Удивляет что даже зная, что нас объединяет один и тот же статус, вы такие злые своими языками, и многие из вас взрослые , образованные люди-же, сидите и пишите мне тут, всякий свой бред-бредовый ?!!
остановитесь !!! будьте добреее!
Я Вам плохого ничего не желаю и прошу Вас оставить свои реплики между собой в личках !
8-10-2017 02:38