права студента
у мя такая проблема- полора месяца назад подвернула ногу и порвала связки в голеностопе, мне открыли больничный, несколько недель- я ваще не могла ходить, потом с трудом- на занятия не ходила, приходила только на зачеты и экзамены(учусь хорошо), началась летняя полевая практика-в программе которой, закладка опытов а так же экскурсии по лесу и прочим местностям, как вы понимаете я с больной ногой не могла себе позволить таких прогулок, преподаватели были в курсе моей травмы и ничего не говорили. теперь меня собираются отчислить из за того, что я не ходила на практику- отрабатывать не дают- препод ушла в отпуск, и у немя на отработку всего 2 дня-30 и 31 августа иначе на 4й курс меня не переведут((((((( но у меня есть все справки со всеми штампами о том, что я болела, и их подписывал не один врач,но справки мои принимать не хотят и продлять мне сессию отказываются, мотивируя это тем, что нереально столько долго (полтора месяца) быть на больничном, и что это все ложь.
я не знаю что делать, это ведь не экзамен какой нить, неужели нельзя перенести ее на следующий год, что бы я прошла вместе с другой группой. я просто в безвыходной ситуации, не сдам практику-конец моей учебе
я не знаю что делать, это ведь не экзамен какой нить, неужели нельзя перенести ее на следующий год, что бы я прошла вместе с другой группой. я просто в безвыходной ситуации, не сдам практику-конец моей учебе
6-07-2010 15:51
Украина, Николаев
6-07-2010 16:21