Роман
Пользователь
Россия, Москва
Ищу самую редкую из красной книги 😋
Хочу найти девушку с отсутствием трёх грехов:
Алачность.
ТЩЕСЛАВИЕ.
Прилюбодейство.
Сам такими качествами необладаю.
Алачность.
ТЩЕСЛАВИЕ.
Прилюбодейство.
Сам такими качествами необладаю.
5 окт. 2017 г. в 10:39
АлексейМосква
Пользователь
Россия, Москва
Редких не встречал,а вот сказочных валом. Нет,вру....попадаются и редкие с....

5 окт. 2017 г. в 11:25
Роман
Пользователь
Россия, Москва
Я думаю что это вымирающий вид), но если такая есть, зделаю всё чтобы сохранить популяцию) 

5 окт. 2017 г. в 11:41
Александр
Пользователь
Россия, Коломна
Цитата
Ну или Дуняша Кулакова.
Хочу найти девушку с отсутствием трёх грехов:Это только резиновая Зина
Алачность.
ТЩЕСЛАВИЕ.
Прилюбодейство.
Ну или Дуняша Кулакова.
5 окт. 2017 г. в 13:21
Галина
Пользователь
Россия, Москва
Здравствуйте!
Есть такие, например я, а какой толк от этого всё равно в основном все мужчины думают, что я такая же как и большинство дам.
Есть такие, например я, а какой толк от этого всё равно в основном все мужчины думают, что я такая же как и большинство дам.
5 окт. 2017 г. в 18:20
МоХитА
Пользователь
Россия, Сочи
Алчность и тщеславие не такие уж и плохие качества , если они не гипертрофированны , нечего зазорного нет в том чтобы приумножать свои блага, совершенствоваться и двигаться вперёд , прелюбодеянием Вы тут серьёзно пытаетесь найти девственницу или готовы не вступать в сексуальную связь до брака ))))
5 окт. 2017 г. в 18:56
Галина
Пользователь
Россия, Москва
если я правильно автора понимаю, то ему попадаются дамы которые хотят получить блага за его счет, шикарно выглядеть в глазах окружающих опять таки за его счет и наконец последний из грехов постоянно смотреть в сторону других мужчин, а вдруг там побольше благ перепадет.
5 окт. 2017 г. в 19:05
MyNameIs
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
В красной книге описаны животные, рептилии и прочие гады. Это так. Для справки
Ищу самую редкую из красной книги
В красной книге описаны животные, рептилии и прочие гады. Это так. Для справки

5 окт. 2017 г. в 20:13
Платон
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Галочка)
А Вы докажите не словами, а делом
И если Вы так быстро сдаете позиции, то подкрадывается мнение что есть что скрывать.
Ведь тайна всегда станет явью
Галочка)
А Вы докажите не словами, а делом
И если Вы так быстро сдаете позиции, то подкрадывается мнение что есть что скрывать.
Ведь тайна всегда станет явью

5 окт. 2017 г. в 21:07
Мисс_ИРОНИЯ
Пользователь
Кипр
Цитата
Чтоб ее и из красной книги вычеркнули?
Ищу самую редкую из красной книги
Чтоб ее и из красной книги вычеркнули?

5 окт. 2017 г. в 22:19
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
Знаю тут одну с красной книжицей.Мэри зовут!)
5 окт. 2017 г. в 22:32
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
Это только резиновая Зина(с)
Согласен.Душка моя!)
Согласен.Душка моя!)
5 окт. 2017 г. в 22:33
Деточка
Пользователь
Бермуды
Человеку бабенка в халате, фартуке и пучком на голове на кухню в коммуналку нужна, а вы тут ржете!
6 окт. 2017 г. в 05:32
Андрей_Воробей
В бане
Россия, Новокузнецк
Это по первости они нежные,женственные,а потом спустя время все встанет на свои места.Бытовуха и проблемы свое сделают.Будет и алчность и желчность,и все остальное
6 окт. 2017 г. в 06:13
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Так не заваливайте женщину бытовухой и проблемами. Оставайтесь сами такими, какие в начале отношений, то есть заботливыми и любящими, и женщина останется нежной и внимательной. Всё взаимосвязано.))
Почитать наших мужчин, так все женщины алчные охотницы за сокровищами с короной на голове, любящие сходить налево. Нормальных, то есть самых обычных женщин в красную книгу занесли.
Может перестать искать принцессу? Обратите свой взор на нормальных женщин и будет вам счастье.))
Бытовуха и проблемы свое сделают.
Так не заваливайте женщину бытовухой и проблемами. Оставайтесь сами такими, какие в начале отношений, то есть заботливыми и любящими, и женщина останется нежной и внимательной. Всё взаимосвязано.))
Почитать наших мужчин, так все женщины алчные охотницы за сокровищами с короной на голове, любящие сходить налево. Нормальных, то есть самых обычных женщин в красную книгу занесли.
Может перестать искать принцессу? Обратите свой взор на нормальных женщин и будет вам счастье.))
6 окт. 2017 г. в 06:53
Андрей_Воробей
В бане
Россия, Новокузнецк
Маняша,так вы себе этот вопрос задайте.Почему когда мужчина в браке или у него кто то есть,он бывает ищет любовницу?Или женщину лучше?Бывают конечно кобели,но чаще всего потому,что та нежная в начале,женственная сперва,потом превратилась в тетю мотю,с вечными мыслями о деньгах,вещах,детях от первых мужей нариков бухариков и пр.А почему например я,молодой,простой,обычный,красивый парень,должен себя жертвовать ради всей этой шляпы???И любовь люди отдаютЮи душу,и сердце,а бывает все дамам мало-мало-мало,все чем то недовольны,все не то,не то пальто и пр.
6 окт. 2017 г. в 07:12
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
А мужчины с годами молодеют, хорошеют, здоровеют и наливаются сочным румянцем? )))
Бытовуха и проблемы в семье чаще всего от недостатка финансов. Зарабатывайте больше, кто вам не дает? И приносите в дом деньги, а не дырки в карманах.
Обустраивайте семейное гнездышко, облегчайте быт себе и любимой женщине.
Не пропивайте деньги, не проигрывайте, не берите всякие микрокредиты- и живите долго и счастливо...
Это по первости они нежные,женственные,а потом спустя время все встанет на свои места.Бытовуха и проблемы свое сделают.Будет и алчность и желчность,и все остальное
А мужчины с годами молодеют, хорошеют, здоровеют и наливаются сочным румянцем? )))
Бытовуха и проблемы в семье чаще всего от недостатка финансов. Зарабатывайте больше, кто вам не дает? И приносите в дом деньги, а не дырки в карманах.
Обустраивайте семейное гнездышко, облегчайте быт себе и любимой женщине.
Не пропивайте деньги, не проигрывайте, не берите всякие микрокредиты- и живите долго и счастливо...

6 окт. 2017 г. в 07:15
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Андрюш, верни шапку Мономаха в сокровищницу Кремля...она тебе голову жмет...
почему например я,молодой,простой,обычный,красивый парень,должен себя жертвовать ради всей этой шляпы??
Андрюш, верни шапку Мономаха в сокровищницу Кремля...она тебе голову жмет...

6 окт. 2017 г. в 07:17
Деточка
Пользователь
Бермуды
Как вам с женщинами-то не везло, Андрей.... А может и не в женщинах проблема? Если все нежные и женственные с вами рядом в теть моть превращаются? Какой злой волшебник, однако

6 окт. 2017 г. в 07:18
Алекс
Новичок
Россия, Волгоград
То есть мужчине и зарабатывать и еще бытовуху и проблемы разгребать? Так не бывает. Отношения подразумевают собой взамность, а по вашему игра в одни ворота.
6 окт. 2017 г. в 07:21
БаншиНаФоксе
В бане
Россия, Москва
По теме: самую редкую уже забрали
Про бытовуху: и быт можно сделать спокойным и простым для обеих сторон. Вопрос в том,чего мы хотим в этой жизни.
Про бытовуху: и быт можно сделать спокойным и простым для обеих сторон. Вопрос в том,чего мы хотим в этой жизни.
6 окт. 2017 г. в 07:22
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Супер! Он ищет, а мы себе вопрос задайте.
Как удобно все житейские проблемы на женщину свалить и ещё требовать, чтобы она не замученная была, чтоб цвела и пахла.))
Маняша,так вы себе этот вопрос задайте.Почему когда мужчина в браке или у него кто то есть,он бывает ищет любовницу?Или женщину лучше?
Супер! Он ищет, а мы себе вопрос задайте.
Как удобно все житейские проблемы на женщину свалить и ещё требовать, чтобы она не замученная была, чтоб цвела и пахла.))
6 окт. 2017 г. в 07:22
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
еще один с Луны свалился....Алексей ,ты не в курсе, что подавляющее большинство женщин в нашей стране РАБОТАЮТ, а не сидят дома на шее у мужей?
а в наше время, некоторые даже больше зарабатывают, чем мужчины.
хватит уже из баб каких то иждивенок лепить....
хотя, извиняюсь .возможно на чьем то жизненном пути попадались исключительно приживалки и содержанки...
То есть мужчине и зарабатывать и еще бытовуху и проблемы разгребать? Так не бывает. Отношения подразумевают собой взамность, а по вашему игра в одни ворота.
еще один с Луны свалился....Алексей ,ты не в курсе, что подавляющее большинство женщин в нашей стране РАБОТАЮТ, а не сидят дома на шее у мужей?
а в наше время, некоторые даже больше зарабатывают, чем мужчины.
хватит уже из баб каких то иждивенок лепить....
хотя, извиняюсь .возможно на чьем то жизненном пути попадались исключительно приживалки и содержанки...
6 окт. 2017 г. в 07:30
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
Цитата
как одна мне заявила- я хочу чтобы МЫ вместе решали МОИ проблемы
игра в одни ворота.
как одна мне заявила- я хочу чтобы МЫ вместе решали МОИ проблемы

6 окт. 2017 г. в 07:58
Алекс
Новичок
Россия, Волгоград
Не, не в курсе... сужу по себе... пашу как проклятый, а если еще бытовухой меня загрузить.... я с ума сойду
6 окт. 2017 г. в 07:58
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
Почитать наших мужчин, так все женщины алчные охотницы за сокровищами с короной на голове, любящие сходить налево.(с)
Мы их через сито мозга пропускаем.И не только)И будет тебе счастье.(с)Все фрукты на рынке не скупить.Выбираем пробуя лучшие )
Мы их через сито мозга пропускаем.И не только)И будет тебе счастье.(с)Все фрукты на рынке не скупить.Выбираем пробуя лучшие )
6 окт. 2017 г. в 08:02