Куколд
Пользователь
Россия, Москва
Ищу жену SW
Желательно светленькую и готовую на переезд в Москву
4 окт. 2017 г. в 18:31
Екатеринбург
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Строгая и общительная госпожа Анастасия Русалкина уже в Москве. 

4 окт. 2017 г. в 19:02
Алена
Пользователь
Россия, Донецк
Желающих должно быть много, особенно, с переездом в Москву. Даже если не светленькая, ради такого можно и перекраситься

4 окт. 2017 г. в 19:22
Илон_Маск
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Робин просто мечта для полигамной потаскушки с периферии, мечтающей о московской прописке😁
4 окт. 2017 г. в 19:40
Русалочка
Пользователь
Россия, Пермь
Я завязала..
4 окт. 2017 г. в 19:58
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
Пхах) Сил больше нет никаких?)
4 окт. 2017 г. в 20:46
anonymous
В бане
Мэн о-в
Что такое SW?
4 окт. 2017 г. в 21:18
Ольга
Пользователь
Россия, Москва
Сексвайф (англ. sexwife, «жена-секси») — сексуальная игровая субкультура, основанная на разрешенной супружеской измене. Является одной из производных свинга (с)
Всё как обычно)
Всё как обычно)
4 окт. 2017 г. в 21:47
Алла
Пользователь
Россия, Москва
Спасибо Ольга) теперь и я знаю что значит SW. Мне вот интерессно реально есть такие семья?
4 окт. 2017 г. в 21:58
Nutella
Пользователь
Италия
Цитата
прям урок прослушала
не знала что так бывает
Сексвайф (англ. sexwife, «жена-секси») — сексуальная игровая субкультура, основанная на разрешенной супружеской измене. Является одной из производных свинга (с) Всё как обычно)
прям урок прослушала

не знала что так бывает
4 окт. 2017 г. в 22:07
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
есть такие семья(с)
Алл,это наивность или лицемерие? Просто любопытно без обид
Алл,это наивность или лицемерие? Просто любопытно без обид
4 окт. 2017 г. в 22:17
Алла
Пользователь
Россия, Москва
это наивность или лицемерие? Просто любопытно
А мне вот другое интерессно, вы бы могли спокойно наблюдать как кто-то занимается .... с вашей женой? Я понимаю что мужчины изменяют да и жёны тоже бывают такими, но вот так открыто??? Так как SW я поняла что это люди которые на глазах у своей половины спят с другими.
А мне вот другое интерессно, вы бы могли спокойно наблюдать как кто-то занимается .... с вашей женой? Я понимаю что мужчины изменяют да и жёны тоже бывают такими, но вот так открыто??? Так как SW я поняла что это люди которые на глазах у своей половины спят с другими.
4 окт. 2017 г. в 22:28
Алла
Пользователь
Россия, Москва
РобинГуд, перестань мне писать в личке, так как ты меня давно заблокировал уже по причине того как я отношусь к таким людям как ты.
4 окт. 2017 г. в 22:30
Куколд
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

это наивность или лицемерие? Просто любопытно А мне вот другое интерессно, вы бы могли спокойно наблюдать как кто-то занимается .... с вашей женой? Я понимаю что мужчины изменяют да и жёны тоже бывают такими, но вот так открыто??? Так как SW я поняла что это люди которые на глазах у своей половины спят с другими.Если все понимают что все гуляют и изменяют друг другу, так давайте это будет согласованно в отношениях. И никто не будет втихаря бегать на потрахушки. Все будет честно и открыто, ведь именно честность и открытость одно из составляющих крепких отношений

4 окт. 2017 г. в 23:09
Алла
Пользователь
Россия, Москва
давайте это будет согласованно в отношениях.
Представила себе картину, мой парень приходит вечером и говорит: Дорогая к нам вечером девушка прийдёт пока ты будешь ужин готовить я в спальне развлекусь с ней немного))) Убью!!!!
Представила себе картину, мой парень приходит вечером и говорит: Дорогая к нам вечером девушка прийдёт пока ты будешь ужин готовить я в спальне развлекусь с ней немного))) Убью!!!!
4 окт. 2017 г. в 23:56
Алла
Пользователь
Россия, Москва
РобинГуд ты правда считаешь что это нормально? и это я отстала от жизни?)
4 окт. 2017 г. в 23:57
Алла
Пользователь
Россия, Москва
не выйти мне больше замуж, пишу с ошибками, взгляды на жизнь странные, в сексе я уже тоже думаю что я не очень) ещё и смотрю инндийские сериалы, так и умру одна

5 окт. 2017 г. в 00:02
Куколд
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Да, считаю это нормально. В современном мире. Главное чтобы предохранялись)
РобинГуд ты правда считаешь что это нормально? и это я отстала от жизни?)
Да, считаю это нормально. В современном мире. Главное чтобы предохранялись)
5 окт. 2017 г. в 00:20
НастяMSK
Новичок
Россия, Москва

5 окт. 2017 г. в 00:40
НастяMSK
Новичок
Россия, Москва

5 окт. 2017 г. в 00:41
НастяMSK
Новичок
Россия, Москва

5 окт. 2017 г. в 00:42
Ольга
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Сразу что меня смутило, так это переезд в Москву - не, не готова пока

5 окт. 2017 г. в 08:25
БаншиНаФоксе
В бане
Россия, Москва
Цитата
И не только это
Ужас) Чего только не придумают)
И не только это

5 окт. 2017 г. в 08:30
саша
Новичок
Россия, Москва и Московская обл.
а все остальное нет? )))
5 окт. 2017 г. в 08:46
ДМИТРИЙ
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Алла ,понятие SW означает,что девушка занимается сексом с любовником или несколькими любовниками одновременно в присутствии своего молодого человека(мужа),или он принимает участие,в результате всем хорошо!
5 окт. 2017 г. в 11:27
ДМИТРИЙ
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
5 окт. 2017 г. в 11:28