Прививка от гриппа
Подскажите пожалуйста, эффективна или нет вакцина СОВИГРИПП???
3-10-2017 13:11
большинство не может грипп от ОРВИ отличить
иммунитет поднимает отваром из лопуха
Платоша, да не лечите, ждите цирроза, а там и до макинтоша недалеко.
Сейчас по старинке, лежу, болею
большинство не может грипп от ОРВИ отличить и лечит вирус антибиотиками, а иммунитет поднимает отваром из лопуха, а вы со своими дурацкими вопросами - зачем?
Помогает или нет - вы узнаете, когда подцепите именно грипп, от которого ежегодно умирают сотни тысяч людей во всём мире. Прививка от гриппа не гарантирует, что вы не будете простывать, но если хапанете грипп именно того штамма, от которого прививались, то ласты не завернете. У нас народ в основной массе темный. Не понимает пользы прививок и боится их как огня. Лечатся на форумах и на них же втюхивают друг другу ересь про вред прививок, их ненужность и т.д. Родителей, отказывающихся прививать своих детей согласно национальному календарю прививок, я бы заживо сжигал на костре.
Грипп и ОРВИ не лечатся антибиотиками. И псевдопротивовирусными не лечатся. Большинство простудных заболеваний не требует никакого лечения, корме постельного режима, обильного питья, промывания носа, полоскания горла и пр. При высокой температуре принимается жаропонижающее на основе парацетамола. Антибиотиками лечатся бактериальные инфекции, например, ангина, пневмония и пр. Это элементарные вещи, которые должны знать все, но у нас, даже врачи назначают лечение, противоречащее здравому смыслу, лечат на глаз, по интуиции, по картам таро...
По моему мнению, лучше промолчать, чем писать глупость, основанную на *своём мнении* или *своих наблюдениях*.мне достаточно много лет и я одекватно оцениваю то что вижу
чё все такие умные....но такие болезные
Россия, Санкт-Петербург
3-10-2017 14:25