АННАМОРГАН
Пользователь
Россия, Ярославль
Про меня)))
бродила по сайту больше года… хотелось конечно встретить здесь свою любовь, но вот как-то не сложилось… или я много времени форуму уделяла, забыв про главную свою цель… но в общем-то дело не в этом… хочется поделиться своим счастьем и сказать всему миру – я наконец-то встретила ЕГО… вернее, знала я его очень давно… и о + его тоже давно знала… случайно оказались рядом, и все сразу поняли… что мы нужны друг другу, что у нас очень много общего… может невероятно, но мы живем в одном доме… вот так сложилась судьба…
третий месяц мы вместе… и я самая счастливая женщина на Земле… а в августе мы едем отдыхать на море… и думаю, станем еще ближе… Сашенька, хоть ты это и не прочтешь, т.к. здесь на сайте тебя нет, но все равно мне хочется сказать, что я очень тебя люблю… ты самый замечательный мужчина на свете… самый нежный, заботливый и ласковый… спасибо тебе за то, что ты есть, и спасибо Боженьке за то, что подарил мне тебя…

третий месяц мы вместе… и я самая счастливая женщина на Земле… а в августе мы едем отдыхать на море… и думаю, станем еще ближе… Сашенька, хоть ты это и не прочтешь, т.к. здесь на сайте тебя нет, но все равно мне хочется сказать, что я очень тебя люблю… ты самый замечательный мужчина на свете… самый нежный, заботливый и ласковый… спасибо тебе за то, что ты есть, и спасибо Боженьке за то, что подарил мне тебя…

6 июл. 2010 г. в 12:58
Sonechko
Пользователь
Украина, Николаев

6 июл. 2010 г. в 19:28
vik
Пользователь
Бельгия
Оба на!!!Ну все,теперь исчезнут с сайта самые веселые люди-с кем флудить-то будем?!Все равно-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

6 июл. 2010 г. в 20:08
Светлая
Пользователь
Россия, Ярославская обл.
Вик, я ещё свободная пока
И флуд моё любимое занятие

И флуд моё любимое занятие

6 июл. 2010 г. в 20:15
Алена
Пользователь
Россия, Самара
Цитата

может невероятно, но мы живем в одном домеблин повезло!!!мои поздравушки

7 июл. 2010 г. в 09:06
Удалена
Пользователь
Россия, Свердловская обл.
УраАААА,девчки как яза вас вех рада))))))

7 июл. 2010 г. в 10:42
АННАМОРГАН
Пользователь
Россия, Ярославль
Цитата
Вик, даже не мечтайте
от меня так просто не избавиться

Ну все,теперь исчезнут с сайта самые веселые люди-с кем флудить-то будем
Вик, даже не мечтайте
от меня так просто не избавиться

7 июл. 2010 г. в 11:05
Алексей 240
Пользователь
Россия, Ивановская обл.
от всего сердце!
счастья желаю вам!

8 июл. 2010 г. в 18:35
АННАМОРГАН
Пользователь
Россия, Ярославль
Алексей, девчонки - 

9 июл. 2010 г. в 11:23
бабочка
Пользователь
Россия, Иркутск
а я замуж не пойду!!!!
буду жить одна в глуши забытого селения...
буду жить одна в глуши забытого селения...
9 июл. 2010 г. в 18:49
АННАМОРГАН
Пользователь
Россия, Ярославль
Цитата
а все случайно может произойти... мне помогла его сестра... она про нас обоих знала... а так бы мы никогда не решились наверное...

эх,ведь наверняка и в моём огромном доме есть +,тока как же их вычислить
а все случайно может произойти... мне помогла его сестра... она про нас обоих знала... а так бы мы никогда не решились наверное...

13 июл. 2010 г. в 10:39
Ландыш
Пользователь
Россия, Самара
как классно! Любовь - это самое чистое чувство в сознании человека вообще!

16 июл. 2010 г. в 02:00

ну ребята, все скоро попереженитесь
рада за вас очень!