Про меня)))
бродила по сайту больше года… хотелось конечно встретить здесь свою любовь, но вот как-то не сложилось… или я много времени форуму уделяла, забыв про главную свою цель… но в общем-то дело не в этом… хочется поделиться своим счастьем и сказать всему миру – я наконец-то встретила ЕГО… вернее, знала я его очень давно… и о + его тоже давно знала… случайно оказались рядом, и все сразу поняли… что мы нужны друг другу, что у нас очень много общего… может невероятно, но мы живем в одном доме… вот так сложилась судьба…
третий месяц мы вместе… и я самая счастливая женщина на Земле… а в августе мы едем отдыхать на море… и думаю, станем еще ближе… Сашенька, хоть ты это и не прочтешь, т.к. здесь на сайте тебя нет, но все равно мне хочется сказать, что я очень тебя люблю… ты самый замечательный мужчина на свете… самый нежный, заботливый и ласковый… спасибо тебе за то, что ты есть, и спасибо Боженьке за то, что подарил мне тебя…
третий месяц мы вместе… и я самая счастливая женщина на Земле… а в августе мы едем отдыхать на море… и думаю, станем еще ближе… Сашенька, хоть ты это и не прочтешь, т.к. здесь на сайте тебя нет, но все равно мне хочется сказать, что я очень тебя люблю… ты самый замечательный мужчина на свете… самый нежный, заботливый и ласковый… спасибо тебе за то, что ты есть, и спасибо Боженьке за то, что подарил мне тебя…
6 июл. 2010 г. в 12:58

Латвия,
ну ребята, все скоро попереженитесь
рада за вас очень!
6 июл. 2010 г. в 15:43