На сайте с
20-06-2009

Боязнь остаться ......

Расстаюсь с другом- партнером (от которого этим и заразилась).Как быть дальше, ведь о моем статусе не знают даже родные.... есть ли у кого то похожие ситуации, тот поймет.

21 июн. 2009 г. в 10:52
На сайте с
14-05-2007

Тася,у вас в анкете написано,что вы свой статус незнаете.
Как быть дальше...вы спрашиваете у незнающих вас и вашую ситуацию людей..то есть из пары предложений кто-то может написать вам умный совет,что-то новое и вдохновляющее на подвиги.
Вам 28 лет,вы ведь большую часть жизни прожили без этого человека,и дальше сможете,куда ж вы денетесь.На заражение(возможное) шли сознательно.
Давайте,может я пореву за вас?вам легче станет.Нет,не станет.
1)Поставьте себе новую цель,любую,которая отвлечет вас от страданий(страдать любят практически все,но лучше делать это пореже и побыстрее)Ну повысте квалификацию,подучите английский,займитесь спортом(пейнтбол и конный офигенно заряжают энергий)
2)Мужчин на свете много,а вы у себя одна!Любите себя,делайте себе приятное,ванну со всякими прибамбасами,красивое белье,хорошая одежда
3)Чтоб заработать на всякие приятные фентефлюшки-нужны деньги,поэтому работаем-работаем.Но не до нервного срыва,так в меру,помним,что организм не государственный,его беречь надо
4)Ешьте вкусную еду,красиво ее себе сервируйте.Лично для меня работает.
5)Не пьем
6)если депресняк,то никаких ответственных решений,которые могут круто изменить вашу жизнь не принимаем,при депре человек себя неадекватно оценивает.из разряда-все враги
7)общаемся с друзьями,но не на тему-как все плохо,один раз поплакались и хватит
Если вич статус потвердиться:
1)В ебурге великолепный спид-центр,и есть хорошие врачи.И группа там неплохая
2)Вам 28 лет,а не 56,вы в самом расцвете сил и если вы хорошая,то одна не останетесь.Я вот нехорошая и то не одна)))
3)Узнайте про вич,что это,как.но только с нормальных оф сайтах
4)пока отсутствует желание и возможность-не говорите никому о своем вич,онна лбу не написан,потом может со временем и скажете.но сейчас вам грустно,поэтому откладываем на потом.
Короче все,надоело писать.для начала более чем.хотя фиг знает чем это вам поможет
пс.ошибки исправлять лень,мучайтесь

21 июн. 2009 г. в 19:21
На сайте с
19-06-2009

Привет Тася. У меня в данный момент похожая ситуация, но только я расстаюсь с мужем и остаюсь с ребенком. Если хочешь, то можем пообщаться.

22 июн. 2009 г. в 22:08
На сайте с
20-06-2009

Я рассталась со своим мужем....хотя были вмести ВИЧ ............просто не поняли друг друга.......а жаль....не болезнь нас разлучила а простой БЫТ!!!

23 июн. 2009 г. в 10:18
На сайте с
1-04-2009

продолжать жить дальше!!!!

24 июн. 2009 г. в 04:06
На сайте с
21-06-2009

Зайчик, мама и папа должны знать. а если рвать, то по настоящему и окончательно. чувства со временем пройдут, не горюй. если суждено что-то, то это по любому случится, хочешь ты этого или нет. и боль пройдёт, и друга найдёшь, возможно даже здорового и в сто раз лучше, чем ты можешь представить

24 июн. 2009 г. в 18:39
На сайте с
15-02-2008

Ты действительно мало написала.ТЫ РАССТАЕШЬСЯ ИЗ-ЗА ВИЧ?И пережиаешь,как сама теперь?Ты сама себе ответила.На ост-е вопросы ответили другие.

28 июн. 2009 г. в 21:34
На сайте с
30-04-2009

У меня тоже ВИЧ и я совсем по этому поводу не переживаю, поверь не всех мужчин это пугает. Я тоже сначала думала, что такая, я теперь никому не нужна, а оказалось все по другому. А родителям нужно сказать, хотя знаю что сделать это трудно.

5 июл. 2009 г. в 17:45
На сайте с
7-07-2009

Я не согласна, что родители должны знать..........о своем диагнозе узнала меньше месяца назад, конечно как и у всех был шок. теперь немного успокоилась. но сказала только мужу он -, как ни странно, живем 2 года, но родителям ни за что не признаюсь, этот диагноз их просто раньше времени в могилу сведет, у матери и так каждый день сердце болит, жалуется что долго не проживет, а тут я со своим признанием ......................кому это нужно

7 июл. 2009 г. в 12:28
На сайте с
21-07-2009

Думаю о разводе. Это сильно пугает. Считала: бывшие наркоманы бывают, ан нет, ошибалась. Жили в месте более десяти лет, а теперь поняла - сил нет. Но, жутко страшно!!!

21 июл. 2009 г. в 11:42
На сайте с
17-07-2009

Встречалась с молодым человеком, не могу сказать что было идеально, но и не плохо. Спустя какое то время, я узнала о своём +, сказала ему, он проверился- у него -. Но мы не расстались, более того стали жить вместе. И вот недавно мы всё таки расстались по его инициативе, он сослался на мой ВИЧ. Повторно сдавать анализы не идет. Я осталась одна.....Постоянные дипрессии и аппатия ко всему. А ведь раньше была жизнерадостной . Хотя поклонников море, но кто знает, как они поступят, если узнают,пусть будут хотя бы друзья. Теперь боюсь, что вообще не найду себе мужчину, хотя не считаю себя уродиной и глупой. А родителям сказать надо, они поймут тебя лучше всех и явно не променяют. Я тоже очень боялась, но сейчас не жалею о сказанном маме, даже наоборот отношения стали ближе и доверительнее.

21 июл. 2009 г. в 14:52
На сайте с
12-02-2009

Всё наладится. Не так быстро ,но всё встанет на свои места.Мне помогло то, что у меня сын был маленький на руках, я просто непозволяла себе опускать руки ,хотя в моей ситуации можно было и свихнутся просто я непозволяла этого себе.Да бывало разрешала себе пореветь... отец моего ребёнка умер за 2недели до рождения сынишки ....Вышла на работу когда сыну было 4 месяца ,чтобы небыло времени думать о том что произошло. Появился друг, мы до сих пор дружем вот уже 4года. Таскал нас с сыном везде,спасибо ему вывел меня из депрессии...он знает о моём статусе хотя ему всё равно хотел быть со мной вот только я непозволила ему нехочу ломать жизнь ему.Сейчас есть парень, а ведь 4 года назад я думала что никаму ненужна буду такая ,останусь одна .Нужно время ,не всё случается сразу.надо верить что всё будет хорошо даже когда очень плохо!!У тебя будет всё то что ты хочешь только нужно верить и идти к этому!!!

12 авг. 2009 г. в 04:41
На сайте с
2-09-2009

у меня ситуация на подобии: после года совместной жизни узнала о том, что любимый меня заразил, причем не из его уст, а когда в больницу положили. Как мне было тяжело осознать о том, что я больна и что меня предали и обманывали все это время........ Но смирившись с этими фактами, я приняла решение оставить все как есть. В итоге, мы прожили еще год, а далее мне пришлось уйти из за его сумасшедшей, из рамок вон выходящей тупой ревности. Год я приходила в себя и скрывалась от него, утешая мыслями, что время лечит. ЗНАЕШЬ - И НА САМОМ ДЕЛЕ ЛЕЧИТ!!!!!!!!! В общем, сериалы писать можно.......... тем для серий сколько угодно могу подкинуть )))))))

20 сен. 2009 г. в 13:24
На сайте с
1-01-2010

Когда мы познакомились, он сказал мне, что он ВИЧ+ и наркоман. Я поверила ему, не побоялась ничего, так как полюбила его. Первые полгода все было отлично, он не кололся, работал, а потом началось... ! Почти год я мучалась, но теперь больше у меня сил нет. Много раз он обещал мне и каждый раз нарушал свое слово.... Вчера мы встретили Новый Год вместе, а сегодня я собралась и ушла. Теперь не знаю, что делать дальше? Идти в больницу боюсь, так как город наш маленький и мама медик...

1 янв. 2010 г. в 17:08
Ваше сообщение