ира
Пользователь
Россия, Нижний Новгород
Познакомлюсь с мужчиной.
Ну где же вы настоящие мужчины?
1 окт. 2017 г. в 08:58
Рафаэль
Новичок
Россия, Казань
Вот читаю я вас милые дамы и удивляюсь, вот вам всем настоящего мужика подавай, а нам обычным мужчинам куда деваться?

1 окт. 2017 г. в 09:16
ира
Пользователь
Россия, Нижний Новгород
Видно все далеко и не решительные.

1 окт. 2017 г. в 09:45
Тиктак
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Ира, сдвинь корону набок , чтоб не висла на ушах.)
1 окт. 2017 г. в 09:56
МилаЛюдмилаМск
Пользователь
А обычный мужчина, не может быть настоящим?! Тоже удивляюсь

1 окт. 2017 г. в 10:00
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Цитата
Я с Вас тоже удивляюсь, а Вам Мужчинам Все нормальных подавай, на сайте одни нормальные, умницы и красавицы, а Вам бедные все неформальные ненормальные попадаются
и как ?!))
Какое веселое сегодня воскресенье
Цитата
Вот читаю я вас милые дамы и удивляюсь, вот вам всем настоящего мужика подавай, а нам обычным мужчинам куда деваться?
Я с Вас тоже удивляюсь, а Вам Мужчинам Все нормальных подавай, на сайте одни нормальные, умницы и красавицы, а Вам бедные все неформальные ненормальные попадаются

и как ?!))
Какое веселое сегодня воскресенье

1 окт. 2017 г. в 10:10
ира
Пользователь
Россия, Нижний Новгород
Цитата
короны как раз у меня нет........это у мужиков завышена самооценка
Ира, сдвинь корону набок , чтоб не висла на ушах.)
короны как раз у меня нет........это у мужиков завышена самооценка
1 окт. 2017 г. в 10:14
ира
Пользователь
Россия, Нижний Новгород
эх мужчины
1 окт. 2017 г. в 10:15
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
Ань,ноомальные конечно.С деревом вон в ролике одна дама из краснодара разговаривала в ролике а потом виноград кушала! Прелесть как хороша)
1 окт. 2017 г. в 10:20
Рафаэль
Новичок
Россия, Казань
Цитата
Ну тогда озвучивайте в каждом конкретном случае кто такой, обычный настоящий мужчина.
Просто я боюсь что того, кого вы себе там в голове нарисовали хрен найдете, их либо в природе не существует, либо вымерли давно как мамонты
А обычный мужчина, не может быть настоящим?!
Ну тогда озвучивайте в каждом конкретном случае кто такой, обычный настоящий мужчина.
Просто я боюсь что того, кого вы себе там в голове нарисовали хрен найдете, их либо в природе не существует, либо вымерли давно как мамонты

1 окт. 2017 г. в 10:21
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Кончились ))))остались наркоманы ,алкоголики и альфонсы
берите что дают
берите что дают
1 окт. 2017 г. в 10:24
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
...и поэты))
1 окт. 2017 г. в 10:26
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Тьфу на Вас
Вы мои братья по крови, Вас не хочу

Вы мои братья по крови, Вас не хочу

1 окт. 2017 г. в 10:28
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
Братом по анализам меня еще никто не оскорблял!!!)
1 окт. 2017 г. в 10:30
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
Я ж ведь поймаю после бала увезу наказывать!)
1 окт. 2017 г. в 10:32
АлексийМосковский
Пользователь
Россия, Москва
Я был ответственный за романтику на балу
1 окт. 2017 г. в 11:09
Деточка
Пользователь
Бермуды
Мальчики, ну что вы утрируете! Неужели каждый из вас хоть раз не был для кого-то настоящим? Разница между обычным и настоящим по большому счету в поступках. Конечно, от мужчины всегда ждут многого, но кому легко?))) Женщиной тоже быть сложно. Может тему создать: как быть мужественным без гроша в кармане и как остаться женственной в жестких условиях выживания? 

1 окт. 2017 г. в 11:17
Мисс_ИРОНИЯ
Пользователь
Кипр
Цитата
Неверно задан вопрос.
Они везде, нужно просто правильно взглянуть и увидеть
Ну где же вы настоящие мужчины?
Неверно задан вопрос.
Они везде, нужно просто правильно взглянуть и увидеть

1 окт. 2017 г. в 11:22
Морячок
Пользователь
Россия, Севастополь
Hi! I am man

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
1 окт. 2017 г. в 11:36
Рафаэль
Новичок
Россия, Казань
Проверка связи, почему сообщения не проходят
долго.
долго.

1 окт. 2017 г. в 11:38
МоХитА
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Полностью согласна, если женщина всех считает козлами, мудаками, то такие ей на пути и будут встречаться, как говорится мир отражение наших мыслей.
они везде
Полностью согласна, если женщина всех считает козлами, мудаками, то такие ей на пути и будут встречаться, как говорится мир отражение наших мыслей.
1 окт. 2017 г. в 11:45
Морячок
Пользователь
Россия, Севастополь
Только в обморок не падай от такого счатья

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
1 окт. 2017 г. в 11:54
Николай
Пользователь
Настоящих мужчин не существует. Их придумали женщины. Почему мы не слышим словосочетание « настоящая женщина»? Потому что ее нет. Есть просто женщина. А мужчины как то подразделяются. И вот кто ведётся вот на этого «настоящего», ой, не завидую я ему) гнуть его будут по всякому)) мужчины, если вам говорят, что «так бы настоящий мужчина не поступил», «настоящий мужчина сделает вот так»- делайте, как считаете нужным и с точностью наоборот))) ибо настоящих мужчин не существует, а мы все поддельные)
1 окт. 2017 г. в 12:05
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
так бы настоящий мужчина не поступил(с)
Настоящий мужчина пошлет нах сразу и больше подобных кур глупых на шаг не подпустит если уж имел однажды подобную глупость.Вот это мужчина.А не хрен бесхребетный готовый прогибатся как прогнут ради сомнительного удовольствия спать с капризной куклой)
Настоящий мужчина пошлет нах сразу и больше подобных кур глупых на шаг не подпустит если уж имел однажды подобную глупость.Вот это мужчина.А не хрен бесхребетный готовый прогибатся как прогнут ради сомнительного удовольствия спать с капризной куклой)
1 окт. 2017 г. в 12:18
МоХитА
Пользователь
Россия, Сочи
А я слышала выражение настоящая женщина и на этом форуме в том числе)) возможно автор так кратко хотела выразить мысль , что она ищет мужчину именно с набором мужских качеств, который понимает свою роль, ибо женственных мужчин сейчас очень много
1 окт. 2017 г. в 12:21
Деточка
Пользователь
Бермуды
Николай, каждому свои штампы. Для мужчин настоящий, для женщин, например женская логика, о женской верности тоже много сказано...впрочем, с учетом жизненного опыта, подозреваю, что потому и нет таких понятий в варианте мужская, что они просто отсутствуют
А мужчины настоящие есть, неправда! Мало просто.
А мужчины настоящие есть, неправда! Мало просто.
1 окт. 2017 г. в 12:24