На сайте с
11-05-2015

верующие-христиане-протестанты Украина, есть ???...

я тут с 2010 года, но так пока не встретила тут верующего протестанта , надеюсь эта тема поможет мне найти тебя...
п.с. семья строится на любви, поэтому для начала нужно влюбится

30-09-2017 18:31
На сайте с
5-01-2008

Цитата
 что то Боженька Ваш не спешит помогать Вам  

Почему обязательно надо обесценить ценности другого человека... ... живи по-другому и другим дай жить как они хотят, без навязывания своего *единственно правильного* мнения.
У верующих людей другие взгляды и их может понять только другой верующий, поэтому относитесь с уважением. Эти люди живут и не делают никому зла, в отличии от многих остальных ...

1-10-2017 03:20
Как раз таки вера всем и навязывается,еще и государством поддерживается.Людей зомбируют с самого детства и они слепо веруют в этот бред.Меня в детстве тоже окрестили,можно сказать против моей воли,воспитывали на этом,и я слепо верил в это.Хорошо что осознал весь этот бред.Вам просто нужен пастух,а мне достаточно верить в себя и людей в целом.Мне как бы все равно,можете верить во что угодно,но зачем детей с детства в заблуждение вводить.Против пропаганды гомосятины вы же против,так и здесь такая же ситуация.

Отмечено как флуд автором темысмотреть

1-10-2017 14:37
На сайте с
6-12-2016

Задумался сейчас над мыслью, а есть ли неверующие протестанты?Наверно есть, в Бога не верят ,но протестуют)).
Правда мне некогда ещё,не приходилось видеть верующего-неверующего, наверно теперь задумываюсь , что такие тоже есть))

1-10-2017 07:11
На сайте с
12-08-2012

Цитата
  а есть ли неверующие протестанты?

Нет.

1-10-2017 07:27
закрытьВаше сообщение