Мила
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Питер! Ищю подружек, в прямом смысле этого слова!
Давайте знакомиться, встречаться и проводить свободное время вместе, бывает элементарно не с кем сходить в кино, бар, съездить на экскурсию. В нашем замечательном городе каждый день проходят куча интересных мероприятий, одной скучно (, думаю я не одна в такой ситуации. Отзывайтесь!!!
28 сен. 2017 г. в 23:15
Мила
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Nutella, обязательно пиши☺
29 сен. 2017 г. в 19:39
Мила
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Конечно по большому счету, хотелось бы найти не только подружек, но и друзей, было бы не плохо выбрать паб (бар), ресторанчик в центре города (не дорогой), чтоб народу со всех районов города да и области было удобно добираться, вот там и встречаться, знакомиться визуально, возможно находить вторые половинки. Проводить вместе время, например устраивать выезды на природу, скоро зима можно кататься на лыжах, коньках, санках .... и т.д. После опубликования записи на форуме мою страничку просмотрели больше чем обычно, а ответов на форуме НЕТ, можете не смущаться что мне 45, я активна и на мой взгляд в нормальной физ. подготовке, могу и на байдарке сплавиться и по крышам города прогулятся и в Выборге по скалам лазать, в тоже время люблю театр, музеи, выставки, концерты, короче я за любой кипишь, было бы с кем! Давайте не смотреть на возраст! Вносите предложения о месте встречи и дате, может нас сначало будет и не много, будем стараться расширять круг общения!
29 сен. 2017 г. в 20:10
Nutella
Пользователь
Италия
Мила, а группы (+)???-вариант отличный
для знакомства.
21.10.17 Бал в Москве
Можно много завести знакомств!
для знакомства.
21.10.17 Бал в Москве
Можно много завести знакомств!
29 сен. 2017 г. в 20:34
МилаЛюдмилаМск
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Мила😎✌
29 сен. 2017 г. в 20:49
Мила
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Nutella, про бал в Москве я конечно в курсе, смотрела фотки с предыдущих встреч, к сожалению моё фин. положение сейчас не позволяет поехать, а вот про какие группы+++ ты говоришь? поделись ссылками!
29 сен. 2017 г. в 22:23
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Скалы, байдарки, крыши
мать ты чего, тут половине жить два понедельника осталось.
мать ты чего, тут половине жить два понедельника осталось.
29 сен. 2017 г. в 23:08
Nutella
Пользователь
Италия
Питерский ВИЧ центр-собирает группы-встреч?
Точно узнаю всё - сразу Напишу!
Точно узнаю всё - сразу Напишу!
29 сен. 2017 г. в 23:16
Nutella
Пользователь
Италия
Питерские Вичуги!-
- вичули))
Вы где!- отзовитесь!- Милу)- проинформируйте
- вичули))
Вы где!- отзовитесь!- Милу)- проинформируйте

29 сен. 2017 г. в 23:18
Nutella
Пользователь
Италия
Питер
Где Вы?
Где Вы?
29 сен. 2017 г. в 23:19
Nutella
Пользователь
Италия
ПЯТНИЦА
Каждую пятницу с 18:00 до 22:30 у нас проходят пятничные игры🎯 Тебе грустно? Хочешь найти новых друзей, провести время в приятной компании? Тогда для тебя настольные игры, чай/кофе, печеньки☺️А также, в пятницу можно пройти тестирование на ВИЧ по слюне!
СУББОТА
Каждую субботу с 16:00 проходит закрытая группа взаимопомощи, для людей живущих с ВИЧ. Записаться на группу можно у Александра https://m.vk.com/alexander_potapov88 +7 (981) 910-08-91
ЧЕТВЕРГ
Каждый четверг с 19:30 проходит закрытая группа взаимопомощи, для людей живущих с ВИЧ. Записаться на группу можно у Александра https://m.vk.com/alexander_potapov88 +7 (981) 910-08-91
Алла информация о С . Петербурге -Проверяй

Каждую пятницу с 18:00 до 22:30 у нас проходят пятничные игры🎯 Тебе грустно? Хочешь найти новых друзей, провести время в приятной компании? Тогда для тебя настольные игры, чай/кофе, печеньки☺️А также, в пятницу можно пройти тестирование на ВИЧ по слюне!
СУББОТА
Каждую субботу с 16:00 проходит закрытая группа взаимопомощи, для людей живущих с ВИЧ. Записаться на группу можно у Александра https://m.vk.com/alexander_potapov88 +7 (981) 910-08-91
ЧЕТВЕРГ
Каждый четверг с 19:30 проходит закрытая группа взаимопомощи, для людей живущих с ВИЧ. Записаться на группу можно у Александра https://m.vk.com/alexander_potapov88 +7 (981) 910-08-91
Алла информация о С . Петербурге -Проверяй

30 сен. 2017 г. в 07:02
Мария
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Есть же группы, которые проводят встречи, как взаимопомощи, так и развлекательные. Я была на одной из встреч группы взаимопомощи, вполне! Было человек 30, посидели, поболтали, попили чай, обсудили волнующие темы.... и такие встречи проходят каждую неделю. Если интересно, напиши, подскажу группу в контакте.
30 сен. 2017 г. в 08:27
Мила
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Nutеlla, большое спасибо за информацию, подозревала, что что-то подобное должно быть в нашем городе, думаю что инфа, будет не только мне полезна. Питерские девочки уже и в личку пишут))), чему я очень рада. Обязательно запишусь на группу!
30 сен. 2017 г. в 12:59
Мила
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
ЗлаяЗАЯ, привет! Спасибо, что откликнулась. Конечно мне интересна любая информация о встречах, и буду рада если подскажешь группу в контакте. Спасибо еще раз.
30 сен. 2017 г. в 13:03
Виталий
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Я бы с удовольствием посетил подобное мероприятие но как быть если я хочу регистрироваться вконтакте например ?)
3 окт. 2017 г. в 01:09
Виталий
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Где собираетесь ?
3 окт. 2017 г. в 01:11
Роман
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Соберёте тусу напишите в личку ) Я тоже ЗА !!! )
3 окт. 2017 г. в 23:02
Лиза
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Тоже вопрос. Пока не готова открвыть свой статус всем знакомым. Есть ли возможность встретиться с вич положительными? Где когда?
7 окт. 2017 г. в 14:42
Катя
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Маяк в вк,собирает часто ребят в Питере,
жалко Жук куда то пропал,он часто встречи организовывал
жалко Жук куда то пропал,он часто встречи организовывал
7 окт. 2017 г. в 15:24
Катя
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
В вк пошерстите,много групп же,ссылку к сожалению не могу дать сейчас,но найду скину обязательно

7 окт. 2017 г. в 15:25
БАРНАУЛ
Пользователь
Россия, Барнаул
Скалы, байдарки, крыши мать ты чего, тут половине жить два понедельника осталось.
Пхахахахахаххахахаахахахаххаха отжег))))))))))))
Пхахахахахаххахахаахахахаххаха отжег))))))))))))
7 окт. 2017 г. в 16:13
Тая
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
8 декабря в AURORA CONCERT HALL будет Симфоническое рок-шоу RockestraLive, вот ссылка https://spb.kassir.ru/koncert/aurora-concert-hall/simfonicheskoe-rok-shou-rockestralive_2017-12-08_2000
Наверно, будет круто и билеты по цене вполне доступны. Если интересно, можно организоваться. Или давайте еще какие-нибудь варианты рассмотрим. Мила, вы как?
Наверно, будет круто и билеты по цене вполне доступны. Если интересно, можно организоваться. Или давайте еще какие-нибудь варианты рассмотрим. Мила, вы как?
12 окт. 2017 г. в 10:56
Clitoridus
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата

Скалы, байдарки, крыши мать ты чего, тут половине жить два понедельника осталось.

12 окт. 2017 г. в 13:07
Маргарита
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Сейчас Самовар планирует выезд загород на выходные.
12 окт. 2017 г. в 13:17
Vera
Новичок
Австралия
Давайте знакомится
можно встретиться где-нибудь в центре, пообщаться. А после, если интересы совпадут, пойти куда-нибудь и что-нибудь посмотреть/послушать 
можно встретиться где-нибудь в центре, пообщаться. А после, если интересы совпадут, пойти куда-нибудь и что-нибудь посмотреть/послушать 
12 окт. 2017 г. в 14:33

буду в Питере)-напишу