На сайте с
8-06-2014

А надо ли это

Вот правда, не знаю... Наверное и пишу не там... Но все же... Вот мы кого то ищем, ищем, ищем.... А зачем???? Это, наверное, касается людей которым все таки уже за 40... Вот у нас своя жизнь, к этим годам уже достаточно налаженная, со своими устоями, знакомствами, понятиями и так далее... Дети (если есть) выросли, у подруг (друзей) свои семьи (интересы).... А ты вроде как одна (один)... Плохо, хреново.... Но ведь новый человек (какой бы он (она) замечательны

28-09-2017 21:53
На сайте с
8-06-2014

Дописываю, как то так получилось, не туда нажала... Так вот этот новый человек тоже ведь со своей жизнью за плечами, со своими устоями, амбициями, болью и радостями. Ему тоже одиноко и он (она) ищет чего то... И вот встретились, все свои недостатки и амбиции сразу куда то глубоко, глубоко, я такой (такая) белый, пушистый, а ты мечта всей моей жизни.... Вроде сошлись.... А дальше что? Через какое то время вся прожитая жизнь одной из сторон выходит (просто прет) на поверхность, и чаще всего для второй стороны это полная неожиданность... А уже все, семья и общее уже есть... И что дальше делать? Это я все о себе.... Просто если дано в жизни, то оно само придет, а если не дано, то и не дергайся....

28-09-2017 22:07
На сайте с
17-09-2017

Тут я с тобой согласен но если не чего не делать не чего и не дано будет с оптимизмом на все смотреть надо кто-то до бодога сидит и не дергается а кто-то всю жизнь ищет и поверь даже если не найдёт перед собой чист будет!

28-09-2017 22:32
На сайте с
28-08-2017

Британские учёные проводили исследование среди 22 -х тысяч пар и установили факт, что пары , которые встречались до совместного проживания около 18 месяцев , обычно очень крепки и я пожалуй с ними согласна , за такой период времени можно узнать всех тараканов и мышей , сюрпризов уже не будет

28-09-2017 23:00
На сайте с
29-08-2009

Цитата
 Наверное и пишу не там... 

Тады Вам следует продублировать ( на всяк, такссать, и во избежание: ну а вдрух пропадёт нетленка? )
свою философию на нескольких носителях ̶В̶И̶Ч̶- информации. Ну, чтобы при сочинении мемуаров материал был под рукой. Негоже, чтобы в случае склероза-маразма-деменции-всемирного потопа-конца света ( нужное подчеркнуть, недостающее вписать ) остался лишь пустой лист перед глазами :(

28-09-2017 23:01
На сайте с
29-08-2009

Цитата
 около 18 месяцев , обычно очень крепки и я пожалуй с ними согласна , за такой период времени можно узнать всех тараканов и мышей , сюрпризов уже не будет 

Ну-ну.

28-09-2017 23:05
На сайте с
28-08-2017

Цитата
Ну-нуЦитата

Лаконичненько

28-09-2017 23:23
На сайте с
6-10-2014

Каждый случай индивидуален. Все данную проблематику новых отношений по новому для себя открыли. И в силу устоев и обстоятельств жизни каждого, он решает сам плести паутину или ждать с миром.

28-09-2017 23:42
На сайте с
17-09-2017

Я так понял что тут человек сам пожизни не может определиться вроде и возраст и человек рядом есть как всегда экстрима не хватает!

29-09-2017 00:02
На сайте с
5-03-2013

Цитата
  Через какое то время вся прожитая жизнь одной из сторон выходит (просто прет) на поверхность, и чаще всего для второй стороны это полная неожиданность... А уже все, семья и общее уже есть... И что дальше делать?  

Что дальше делать - не знаю, не скажу. Этот вопрос решить под силу только вам двоим. Может обговорить все нюансы и попробовать принять партнёра таким, какой он есть, а может просто разойтись и не морочить голову, ни себе, ни ему.

А вот изначально надо быть честными друг с другом. Тем более когда уже за сорок. Для чего себя приукрашивать? Вечно в нарядном пинжаке ходить не будешь, в пижаму удобную переодеться захочешь.
Так может стоит сразу свои любимые вещи партнёру показать, чтобы неожиданностей потом не было?
Взрослые люди вроде, а всё в сказки верят.
Понятно, что хочется верить в красивую сказку, но реальнее на жизнь смотрите, и будет вам счастье!))

29-09-2017 00:48
На сайте с
11-04-2014

.... мужчины и женщины знакомятся , что-бы обсуждать курс партии и правительства ? раньше даже в автобусах знакомились . да и слёты филателистов заканчивались , если не рождением ребёнка , то тренировкой . кто-то придумал ету болячку , что бы внести трудности в общение полов , или продавать побольше игрушек для взрослых . тут уж каждый сам выбирает , куда ему : в магазин или на сайт

29-09-2017 01:01
На сайте с
30-05-2013

Ольга, на мой взгляд не совсем так. Когда люди решают сойтись уже в зрелом возрасте они имеют полный перечень своих недостатков,а может для кого-то это достоинства ))) И не многие,но все же стараются улучшить личные качества для совместной жизни,но как правило второе, человек находит человека,который готов мириться с его тараканами, размышляя так : *А чем вообще провинились тараканы? Может, таракан меня когда-нибудь укусил? Совсем нет же... Таракан нейтрален и по-своему элегантен.Таракан молчалив, не в пример моему комару))) Кто-то слышал, чтобы таракан повысил голос?* Ну и так далее))))
Обычно уже становится понятно через полгода о наличии живности в головах влюблённых, и относительном его размере. Тут уже только сам человек решает, готов ли он устраивать совместный террариум и производить потомство😊

29-09-2017 08:00
На сайте с
28-07-2015

Доброе утро)) Вам дана в жизни уникальная возможность спокойно выстраивать свое тихое семейное счастье. С Вами мужчина для которого вы стали дорогой и любимой женщиной. Дорожите этим. А формула Не так летишь, не так свистишь - приводит к руинам. Я могу допустить картинку, что свободной Ольге жилось легче, пока Шрэк не привез в ее уютную квартиру болотце... я шучу)) Все решает время и желание, не переживайте)

29-09-2017 09:07
На сайте с
30-05-2013

Пчелка, я так понимаю за Ольгой Шрэк только планирует ухаживать, а она ему уже детей родила и думает, а надо ли это ей было? Т.е принимать его ухаживания)

29-09-2017 10:57
На сайте с
11-09-2016

Если рассуждать именно так ,то и рождаться и жить не стоило .Если не хочется нарушать привычный уклад и выходить из своей зоны комфорта -значит это не ваш человек.Одиночество с книжкой в руках ,собака или кошка меня не устраивает .😊На глазах пример родителей -хочу встречать старость именно так -забота друг о друге ,совместные прогулки ,поездки на отдых .

29-09-2017 11:42
На сайте с
29-05-2017

Цитата
Вот мы кого то ищем, ищем, ищем....

И потом находим, на свою голову.)

29-09-2017 17:36
закрытьВаше сообщение