На сайте с
8-01-2009

Тропа на Кругобайкальскую ж/д....Там красиво!:))

Мы ездили смотреть варианты для стоянки Летнего лагеря
У разных мест есть и свои недостатки и свои преимущества
Смотрите сами что такое Кругобайкалка!

5 июл. 2010 г. в 19:29
На сайте с
18-03-2010

Народу в августе везде достаточно. На малом море его просто немерено. Кругобайкалка, самый объективный вариат на мой взгляд. Не ну уж если большинство будет настаивать на другом предложении... Предлагайте и убеждайте... я думаю с легкостью опровергну любую альтернативу.

10 июл. 2010 г. в 01:16
На сайте с
21-03-2009

Уважаемый Сталкер)))
То есть вы заранее приготовились опровергать....Отличненько)))
Даешь диктатуру!!)))
Может вернёмся к первоначальному варианту , предложенному господином-товарищем Скальдом...Когда только зараждалась сия мысль...
И порассуждаем на тему, почему мы не можем поехать на Малое Море?...Пейзажи там отличные...
А аргументы на счёт холодной воды, обрывистого дна...Меня немного пугают...Не смотря на то, что я ,к походам привыкший организм....Я уж молчу про поезд и толпу туристов, снующих мимо....( это я уже про новое место)
Мне конечно трудно судить о том, чего я никогда не видела...
Но думаю вы , как опытные туристы приведёте мне все доводы и аргументы)))
Очень на это надеюсь и заранее благодарю)))
С уважением, ВАША Пол Кило Любопытства)))

10 июл. 2010 г. в 08:06
На сайте с
18-03-2010

Во первых предложения для того и делаются чтобы их либо принимать, либо опровергать. Сейчас вам предлагают места для отдыха. Выбирайте. Скажем так. Во первых, приехав на малое море, там будет народу больше чем в городе. Чтобы уехать на о.Ольхон простоишь в лучшем случае сутки в очереди и будешь ненавидеть все вип персоны проходящие на паром бесплатно. На этой стороне все малое море будет забито до упора, следовательно об предполагаемом уединении можно 100%забыть. Во вторых, если не уедут все в один день, приехать и найти всех(тому кто приехал позже)НЕРЕАЛЬНО. Ну и в третьих. отсутствие машин, говорит не только о чистоте воздуха.

10 июл. 2010 г. в 09:49
На сайте с
18-03-2010

И вообще, у меня уже настрой на кругобайкальского хариуса готов, не переделывать же

10 июл. 2010 г. в 11:32
На сайте с
21-03-2009

Думаю доводы и аргументы весомые)))

Возражения и оспаривания будут?))))

11 июл. 2010 г. в 11:27
На сайте с
8-01-2009

Завтра пойду по всем нашим турфирама в обход на 25 круг.
Если будет чтото интересное - дам знать.
Просто мне хочется что бы вы в Байкале именно КУПАЛИСЬ!:)))
А не сидели на бережку...

11 июл. 2010 г. в 13:36
Ваше сообщение