Знакомлюсь!
С мужчиной
Прикиньте
Прикиньте
18-09-2017 21:31
Свидания и уж тем более пары не получаются по иным причинам. Девушки ищут - Красивого, доброго, заботливого, обеспеченного, без вредных причычек, без доп. болячек и сомнительного прошлого, (а для Москвы еще и москвича) Таких нет в природе и уж тем более с +! Парни ищут - как правило в половине случаев и вовсе не для серьезных отношений, в их числе и я, женщинам конечно этого не нужно в 99% случаев. Остальная половина ищет - красивую, стройную, сексуальную, молодую, заботливую, без вредных привычек и доп болячек, желательно с квартирой (для Москвы особенно) Таких тоже нет в природе. Вот и ищут все несуществующее))
Парни ищут - как правило в половине случаев и вовсе не для серьезных отношений, в их числе и я,судя по бабочкам,летающим с цветка на цветок....бери сачок ...а потом энтомологическую коллекцию сделаешь
Москвича не ищу. За деньгами не гоняюсь.
Найдете, обязательно найдете, как справедливо поется, Кто ищет, тот всегда найдет, а если не находит, то плохо, не там и не того ищет))
в следующий раз когда пойдёшь на рыбалку не забудь взять с собой садок ! )
Одни и те же вечно в поисках..
К сожалению я в их числе.
Ты кому Это?тебе )
не прокатит все всё прочитали )
так усё переходим в режим радиомолчания и светомаскировки )
Не пойму: или я так офигенно прячусь, или оно меня как - то хреново ищет*(с)видать я очень сильно зашифровался
Ищу актива практикующего фистинг. Ты с местом. Москва.
Голодранец
Россия, Москва Добавлено: 7-09-2017 07:29
Цитата
Я 42 178 72 19 пасс реже уни, без места на терапии без вторичных, желательно на постоянку.
Ищу, предлагаю секс без обязательств.)Цитата
Голодранец
Россия, Москва Добавлено: 12-09-2017 15:43
Цитата
Хоть сколько нибудь серьезные отношения исключены. Регулярность и верность партнеру подразумевается.
Голодранец
Россия, Москва Добавлено: 12-09-2017 16:15
Цитата
И партнерше соответственно. Регулярность в данном случаи определит дама.От одной встречи в день(ночь) до одной встречи в месяц.
Голодранец
Россия, Москва Добавлено: 12-09-2017 16:16
Цитата
Дамы начнут такие темы создавать когда станут кавалерами) А это вполне возможно через какое то не определенное время)
Россия, Москва
Даже не собираюсь)))
19-09-2017 11:14