Обеспеченные женщины
Справедливости ради обещал вчера и такую тему создать.. Сколько должна зарабатывать дама,чтобы назвать себя обеспеченной? В женских анкетах тоже такая графа есть..
18 сен. 2017 г. в 10:38
Вышел 8 айфон. У девушек работы по самые гланды));. Андрей,удачная шутка
Цитата
Маклауд
Россия, Пермь
Вот про этого *мальчика* из Перми я говорил на первой странице, его нужно женить срочно..
Ганс, вчера весь честной народ от тебя услышал правду о мальчике. Поздно свахом бытьУверен, ГанЦ деликатно иронизировал, ну как он умеет лень, да и некогда искать. Жду цитаты, хоть улыбнуться на сон грядущий.
У меня нет айфона и я даже плохо представляю зачем он мне нужен.
Вышел 8 айфон. У девушек работы по самые гланды));Девушки, кто облизнулся, ну чисто инстинктивно?
У меня нет айфона и я даже плохо представляю зачем он мне нужен. Интересно, сколько он стоит и можно ли считать женщину обеспеченной, если она может купить себе ентот самый айфон без особой нужды, просто чтоб писать без ошибок. Ещё я слышал есть какие-то айпады, планшеты и т.д. и т.п. А у меня старенький смартфон, лет 5 уже. Но я с него не разу в интернет не выходил, т.к. не умею и лень учиться. Да надобности острой в этом не ощущаю. Не нравится мне это суррогатное общение, лучше с живыми людьми поговорить. Пусть и с незнакомыми, попутчиками, соседями и т.д. люди то они везде есть вокруг нас. Просто многие закрываются за своими гаджетами и социальная жизнь у них беднеет. Всё, лекция закончена ...)))))Я оборжалась аж до пускания слезы....Бедная твоя дама прям в прямом и переносном смысле слова оказалась,которая питается твоей лапшой духовной Ну пусть научит хоть тебя со старенького твоего смартфончика на 5сек. выходить сюда,грусть у народа развеять
вышел айфон 10 если что..если что 8 и 8 s а так же X.
Научите и меня.Алла, этому надо долго учиться.
Маклауд, да вон в той теме, пососедству.Где не алчные мальчики ищут девочек, а наоборот)Понял
Рад видеть пермяков в теме.. Пользуясь случаем,хочу заметить.. Пермская магистраль сейчас лучшая в уральском регионе.. Всех сделали!Это надо видеть! Лучше чем в екб,казани и даже новосибирске.. не представляю сколько туда денег вбухали,но магистраль на ЕКБ это нужно видеть.. подобное только в ВолгоградеВзаимно! дык верным путём идём с В.В.Путиным, толи ещё будет ...
Я оборжалась аж до пускания слезы....Я рад, что ты улыбнулась ...)))
которая питается твоей лапшой духовнойНекрасиво пытаться оскорбить незнакомых тебе людей, но я тебя прощаю!
грусть у народа развеятьИ это меня радует. Это ведь замечательно, когда от общения с человеком появляются позитивные эмоции!)
Сейчас песню хорошую на ночь найдуГораздо лучше и душевнее Лепса поёт парнишка
Некрасиво пытаться оскорбить незнакомых тебе людей, но я тебя прощаю!Уж точно не тебе прощать.Тебе уж извиняться перед теми кого ты тут пооскорблял века не хватит.А от меня оскорбления в чём было?То что ты лапшевик,так ты вот снова стрелы перекинул на свою даму сам.
Уж точно те тебе прощать.Тебе уж извиняться перед теми кого ты тут пооскорблял века не хватит.А от меня оскорбления в чём было?То что ты лапшевик,так ты вот снова стрелы перекинул на свою даму сам.чё?
А по теме.....Обеспеченные с обеспеченными=нищеброды с нищебродами=равноуровень....Обеспеченность практикуется в своих доходах каждого,и других это не должно волновать,особенно на форумах интернета.всем всё ясно, все заткнулись ...
всем всё ясно, все заткнулись ...Только не ты...Просим,просим
ЦитатаВынужден откланяться, занавес, подайте шляпу и пальто ...
всем всё ясно, все заткнулись ...
Только не ты...Просим,просим
подайте шляпу и пальто ...(выпнула) Ну пардон,ты сам просил
(выпнула)Ну пардон,ты сам просил
так и не выяснили на сайте кто самый главный кроме НезабудкиЗато снова и опять выявили,что у Маклауда фабрика спагетти Ой ржуууууууууууууууууу же
Зато снова и опять выявили,что у Маклауда фабрика спагетти
мне же нужна любовь!!! Большая и чистая)
Ахахахахаха Аллочка подучите для начала Русский а потом уже займитесь другими языками ахаххахаахха
PS. айфона пока нет так что извините за ошибки)
Россия, Ижевск
18 сен. 2017 г. в 18:49