Прям всё про меня в ваших запросах разрешите отрекомендоваться ветеран ГРУ,заслуженный ветеран колуарных перепетий в коридорах власти войск ФСБ.солист хора Мвд,основатель фонда по спасению всяких кошек,жёлтых медведей,пушистых гусиниц,перелётных птиц,трех бабочек и дальневосточного червичка,по имени Гога.лаурят сталинских премий по разведению улиток и креветок.член кореспонден союза писателей пермского края.лидер движения:Бабы тоже людисоучередитель Макрягского завода волшебный фонфурикпатронажный наблюбатель общества секск без обязательствда и просто бестолочь
Цитата Обещаю быть
Именно по этим двум словам я сразу понял что вы именно та ,каторая мне скрасит последующее моё прозибание на данной планете в зимний периуд времени.
Цитата нежной, ласковой, заботливой
От этох слов я впал в сладостное оцепенение.мне давно так хорошо не было.последний раз лет 5 назад,когда я занимался сексом с одной известной клафелинщицой в подворотне психдиспансера.
Очень буду рад дальнейшему развитию наших отношений.предлогаю сразу отодвинуть букетный переуд в сторону и сразу заняцца сексом.если притирка пройдёт удачно,то так и быть,цветы конфеты с меня.жду вас в личке.с уважением Прошка
Россия, Москва и Московская обл.
16-09-2017 18:09