Наталья
Новичок
Россия, Братск
Когда начинать терапию?
Через какое время после заражения,нужно принемать терапию
15 сен. 2017 г. в 19:57
Зеленоглазка
Новичок
Россия, Нижневартовск
Все поняла всем спасибо буду пить терапию.ХОЧУ ЖИТЬ у меня дочь я не могу ее оставить. Спасибо Вам всем кто ответил. Всем крепкого здоровья от души

16 сен. 2017 г. в 18:30
iGor
Пользователь
Австрия
наглядное проявление того,что гены глупости - дело очень устойчивое., в самом корне :
Цитата
и последующие ответы на вопрос, которого нет
Цитата
Через какое время после заражения,нужно принемать терапию
и последующие ответы на вопрос, которого нет
19 сен. 2017 г. в 15:25
HempSPb
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Сразу
19 сен. 2017 г. в 15:50
Ариша
Новичок
Россия, Мордовия
Привет всем!!! Подскажите у кого опыт имеется,5 лет на учёте вирусная неопределяемая,пцр качественный отрицательный,все показатели в норме кроме того что было 920 клеток и за год упали до 680 и врач предлагает начать терапию ,стоит ли начинать или всё-таки подождать и через три месяца пересдать?

16 окт. 2018 г. в 12:13
Den
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
просьба пояснить что это значит
пцр качественный отрицательный
просьба пояснить что это значит
16 окт. 2018 г. в 14:11
Валера
Пользователь
Россия, Магнитогорск
ПЦР количественный тоже неопределяемый? ИФА и имуноблот хоть положительные?
16 окт. 2018 г. в 14:32
Ариша
Новичок
Россия, Мордовия
пцр количественный все 5 лет неопределяем и качественный не обнаруживает вирус в крови, а ифа и иммуноблот при постановке на учёт положителен. Сегодня узнала что клетки упали с 920 до 680,врач говорит чего ждать,когда чем-нибудь заболеешь лучше сразу начать пить,потом больше лекарств придётся принимать.
16 окт. 2018 г. в 15:17
Евпатория
Пользователь
Россия, Евпатория
Цитата
Как только озвучили диагноз.
Когда начинать терапию?
Как только озвучили диагноз.
16 окт. 2018 г. в 17:37
Ариша
Новичок
Россия, Мордовия
что то раньше времени мне не охото пить эти пилюли,как посмотрю на знакомого парализованное зомби ходит ноги волочит за собой и страшно становится и не пить страшно,боюсь что работать не смогу начиталась про побочки,но врач вроде бы обещал подобрать подходящую к профессии терапию)))
16 окт. 2018 г. в 17:49
Евпатория
Пользователь
Россия, Евпатория
Цитата
Да будьте Вы реалисткой хоть иногда.
Цитата
Вы кто по профессии?
(Знаю, что такой вопрос задавать некорректно).
что то раньше времени мне не охото пить эти пилюли,как посмотрю на знакомого парализованное зомби ходит ноги волочит за собой и страшно становится и не пить страшно,боюсь что работать не смогу начиталась про побочки,но врач вроде бы обещал подобрать подходящую к профессии терапию)))
Да будьте Вы реалисткой хоть иногда.
Цитата
но врач вроде бы обещал подобрать подходящую к профессии терапию)))
Вы кто по профессии?
(Знаю, что такой вопрос задавать некорректно).

16 окт. 2018 г. в 18:52
Ариша
Новичок
Россия, Мордовия
некорректно это верно,скажем так что голова должна быть светлой и ясной ,мозги должны шурупить и от моих действий зависит безопасность и жизнь людей
16 окт. 2018 г. в 19:04
Satimart
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Сейчас принцип: Выявил - лечи! Без промедления и без учета количества клеток CD4.
16 окт. 2018 г. в 19:25
Евпатория
Пользователь
Россия, Евпатория
Цитата
+1.
Сейчас принцип: Выявил - лечи! Без промедления и без учета количества клеток CD4.
+1.
16 окт. 2018 г. в 19:29
Solar_wind
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Даааа, скрины мрачные. . А в реале ещё мрачнее бывает. Не знаю где там принципы выявил-лечи, но мне пока не попадалось инфекциониста-Врача. Сплошь медРАБотники
16 окт. 2018 г. в 20:16
ЛешкаРус
В бане
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Я 20 лет с вирусами прожил пака теру не дали то какои вама сразу к каждому свои подход как дадут так и пить 

16 окт. 2018 г. в 20:50
Ариша
Новичок
Россия, Мордовия
можно подумать никому не назначают кроме меня

16 окт. 2018 г. в 21:24
Евпатория
Пользователь
Россия, Евпатория
Цитата
Ты её просил, теру
Я 20 лет с вирусами прожил пака теру не дали т
Ты её просил, теру

16 окт. 2018 г. в 21:24
Den
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Поправьте меня кто-нибудь, но разве это не означает, что, с вероятностью более 99%, вируса в крови нет?
Ариша
Вы точно ничего не путаете? Вот что я нашел на сайте одной из клиник:
Качественный ПЦР анализ на ВИЧ – определяет есть вирус ВИЧ-1/ВИЧ-2 или его нет, но он не определяет количество копий вируса (для определения количества используется количественный ПЦР). Качественный ПЦР НЕ делают тем у кого известен диагноз “ВИЧ-инфекция”. Его делают только тем, у кого пока неизвестно – инфицирован он ВИЧ или нет
ВИЧ с помощью ПЦР можно обнаружить через 4-14 дней после заражения. Отрицательный результат ПЦР на ВИЧ достоверен после 14 дней после рискованного контакта, но по действующим нормативам всё равно требуется обследование с помощью ИФА
Последняя фраза звучит странно...
пцр количественный все 5 лет неопределяем и качественный не обнаруживает вирус в крови
Поправьте меня кто-нибудь, но разве это не означает, что, с вероятностью более 99%, вируса в крови нет?
Ариша
Вы точно ничего не путаете? Вот что я нашел на сайте одной из клиник:
Качественный ПЦР анализ на ВИЧ – определяет есть вирус ВИЧ-1/ВИЧ-2 или его нет, но он не определяет количество копий вируса (для определения количества используется количественный ПЦР). Качественный ПЦР НЕ делают тем у кого известен диагноз “ВИЧ-инфекция”. Его делают только тем, у кого пока неизвестно – инфицирован он ВИЧ или нет
ВИЧ с помощью ПЦР можно обнаружить через 4-14 дней после заражения. Отрицательный результат ПЦР на ВИЧ достоверен после 14 дней после рискованного контакта, но по действующим нормативам всё равно требуется обследование с помощью ИФА
Последняя фраза звучит странно...
16 окт. 2018 г. в 22:15