Роман
Пользователь
Россия, Москва
Тема к размышлению
Раньше я прожигал жизнь, а теперь жизнь прожигает меня. Я думаю это наказание, чтобы помнить за что. Интересно что думают другие?
15 сен. 2017 г. в 11:20
Татьяна
Пользователь
Россия, Астрахань
Цитата - я думаю , что в нашей распрекрасной думе есть такие люди которые совершили гораздо поболее грехов - так вот , я смотрю , что то им бумерангом ничего не возвращается . а напротив живут припеваючи и здравствуют и они и их детишки
15 сен. 2017 г. в 20:29
БаншиНаФоксе
В бане
Россия, Москва
Жизнь идёт по спирали: ни вернуть,не повторить нельзя. У меня все по-другому: узнав статус,стала прожигать жизнь: если не сейчас,то когда?
15 сен. 2017 г. в 20:31
MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Капля тебе нельзя это слышать...волосы дыбом встанут)
Инфицированных, приведи пожалуйста пример своего очень не хорошего поступка, за который судьба дала тебе вич.
15 сен. 2017 г. в 20:40
MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
добиваться самой без помощи кого либо. Работала с 15 лет,училась и опять работала. Вся жизнь работа ,чтобы просто улучшить свое существование на этой землеЭто тоже наказание..значит есть за что?)
15 сен. 2017 г. в 20:42
MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
- я думаю , что в нашей распрекрасной думе есть такие люди которые совершили гораздо поболее грехов - так вот , я смотрю , что то им бумерангом ничего не возвращается . а напротив живут припеваючи и здравствуют и они и их детишкиЧто вам мешает жить как они..так же воровать у государства?)
15 сен. 2017 г. в 20:44
Лизавета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Как говорят,что дети расплачиваются за поступки своих родителей,вот я именно так и думаю,что мне это все из за них.((
15 сен. 2017 г. в 21:21
Алексей
Пользователь
Россия, Краснодар
кОлЕя
учите ,а сами с грамматикой не в ладах
учите ,а сами с грамматикой не в ладах
15 сен. 2017 г. в 21:30
Лизавета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Александер, я исправила. Тоже в лесу нахожусь

15 сен. 2017 г. в 21:43
Алексей
Пользователь
Россия, Краснодар
Елизавета я вас не собираюсь учить ,но как мужчина скажу совет ,в этой жизни ни кого не нужно обижать в т.ч. мужчин ,а то попадется злопамятный и ни чего хорошего не выйдет ,это не угроза ,а так жизненный
совет
п.с. Хотя пока не попадется скорее всего не дойдет.
совет
п.с. Хотя пока не попадется скорее всего не дойдет.
15 сен. 2017 г. в 21:48
Алексей
Пользователь
Россия, Краснодар
Ладно без обид проехали...
15 сен. 2017 г. в 21:52
Лизавета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Главный мужчина моей жизни это мой сын! Что касаемо мужчины я знаю,что мы найдем друг друга и он будет самым счастливым у меня)
15 сен. 2017 г. в 21:57
Анива
Новичок
Россия, Анива
Не завидую никаким депутатам и их молодым помощникам, которые за ними ходят хвлстами. Ни капли.
А уж богатых и успешных видела во всей красе вместе с их детьми и семьями. Со стороны все великолепно, а внутри
Пусть воруют дальше, если хотят. Чем больше своруют, тем больше заплатят. Только не сразу, и мы не узнаем. Но платить придется. Да, собсно, и расплату видела не раз.
Чувство вины в себе не взращиваю. Все у меня хорошо! И всем того же желаю!
А уж богатых и успешных видела во всей красе вместе с их детьми и семьями. Со стороны все великолепно, а внутри
Пусть воруют дальше, если хотят. Чем больше своруют, тем больше заплатят. Только не сразу, и мы не узнаем. Но платить придется. Да, собсно, и расплату видела не раз.
Чувство вины в себе не взращиваю. Все у меня хорошо! И всем того же желаю!
15 сен. 2017 г. в 22:39
Баламут
Новичок
Россия, Краснодарский край
Одни и те же персонажи.
Клоуны-вы вообще работаете
Клоуны-вы вообще работаете

15 сен. 2017 г. в 22:53
Лизавета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Баламут,лично я работаю только днем ))
15 сен. 2017 г. в 22:59
Баламут
Новичок
Россия, Краснодарский край
Да ладно тебе.
Не вылазишь с сети.
Зомби тырнета.
Не вылазишь с сети.
Зомби тырнета.
15 сен. 2017 г. в 23:34
Капелька
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Это конечно хорошо, что ты бережешь мою психику)) но прежде чем писать ерунду, надо всё же придумать чем её подтвердить)))
Капля тебе нельзя это слышать...волосы дыбом встанут
Это конечно хорошо, что ты бережешь мою психику)) но прежде чем писать ерунду, надо всё же придумать чем её подтвердить)))
15 сен. 2017 г. в 23:58
George
Пользователь
Россия, Тула
если бы возможно было се изменить или вернуть время назад наверное те ошибки что сделали никогда бы не повторили
Это так кажется. Человек такое существо, которому свойственно быстро расслабляться и забывать все уроки..
Это так кажется. Человек такое существо, которому свойственно быстро расслабляться и забывать все уроки..
16 сен. 2017 г. в 00:07
Алексей
Пользователь
Россия, Краснодар
3,30 утра я только отработал ,3-4ч спать ,потом опять работать ,в перерывах что бы не скучать в форум пишу
16 сен. 2017 г. в 01:36
MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Зачем?Кому то что то подверждать ...тем более здесь...это настолько глупо...ну ты и деменция)
16 сен. 2017 г. в 07:37