Danil
Новичок
Казахстан, Алма-Атинская обл.
12 часов! Прошу помогите советами!!! Страшно!!! Все мысли о семье.
Добрый вечер, уважаемые форумчане!!!
Недели две назад сдавал кровь. Супруга рожала, кесарево.
Сегодня позвонили из Центра Спид. Вич+.
Говорят делали два раза, оба положительные.
Сдал еще раз в Центре.
У жены шок, у меня тоже. Уже 8 часов сижу на форумах, но не все ответы нашел.
Дело в том, что неделю назад у меня родился ребенок.
Мог ли он заразится, можно ли в столь раннем возврасте делать тест?
У меня растут еще два ребенка 5 и 7 лет, могли ли они от меня заразится?
Супруга весной во время родов на 4 месяце сдавала тест, результат был отрицательный.
После этого была половая близость, могла ли она заразится и заразить плод?
Извините, что сумбурно получилось, мысли разбегаются, в голове туман.
Есть ли хоть малейший шанс лжеположительного результата?
Могут ли в Спид центре распространить информацию о моем заболевании?
Надо ли сдавать еще раз тесты или уже все?
Прошу помочь советом!!!
Недели две назад сдавал кровь. Супруга рожала, кесарево.
Сегодня позвонили из Центра Спид. Вич+.
Говорят делали два раза, оба положительные.
Сдал еще раз в Центре.
У жены шок, у меня тоже. Уже 8 часов сижу на форумах, но не все ответы нашел.
Дело в том, что неделю назад у меня родился ребенок.
Мог ли он заразится, можно ли в столь раннем возврасте делать тест?
У меня растут еще два ребенка 5 и 7 лет, могли ли они от меня заразится?
Супруга весной во время родов на 4 месяце сдавала тест, результат был отрицательный.
После этого была половая близость, могла ли она заразится и заразить плод?
Извините, что сумбурно получилось, мысли разбегаются, в голове туман.
Есть ли хоть малейший шанс лжеположительного результата?
Могут ли в Спид центре распространить информацию о моем заболевании?
Надо ли сдавать еще раз тесты или уже все?
Прошу помочь советом!!!
13 сен. 2017 г. в 21:53
Вера
Пользователь
Россия, Ульяновская обл.
В Казахстане нормальная терапия, можно не покупать
15 сен. 2017 г. в 17:56
Danil
Новичок
Написал почти счастлив, Так как напряжение последних дней было слишком сильным. Неизвестность, ожидание. Когда сказали ее результат, я плакал. Плакал от счастья и облегчения. Что с ними все нормально.
Я не оправдываю себя, моя вина и только моя.
Главное у них все хорошо, они здоровы.
А я, у меня все будет хорошо. Душа успокоилась.
Я постараюсь все сделать, что бы прожить как можно дольше.
Мне детей на ноги поставить нужно.
Буду лечиться и еще усерднее работать. Выжму все, ради них, ради их будущего.
Еще раз всем спасибо за поддержку и обнадеживающие советы.
Надежда и вера всегда должна быть.
Всем добра и счастья!!!!
Я не оправдываю себя, моя вина и только моя.
Главное у них все хорошо, они здоровы.
А я, у меня все будет хорошо. Душа успокоилась.
Я постараюсь все сделать, что бы прожить как можно дольше.
Мне детей на ноги поставить нужно.
Буду лечиться и еще усерднее работать. Выжму все, ради них, ради их будущего.
Еще раз всем спасибо за поддержку и обнадеживающие советы.
Надежда и вера всегда должна быть.
Всем добра и счастья!!!!
15 сен. 2017 г. в 19:14
Danil
Новичок
Сегодня всей семьей гуляли. Разговаривали смеялись.
Счастье, хоть и маленькое но у каждого свое - есть. Я теперь точно это знаю!!!!
Счастье, хоть и маленькое но у каждого свое - есть. Я теперь точно это знаю!!!!
15 сен. 2017 г. в 19:18
Александр
Новичок
Украина, Днепропетровская обл.
не надо так заморачиваться с диагнозом можно долго и счастливо жить.главное контроль СД и вирусной постоянно
15 сен. 2017 г. в 20:36
Вера
Пользователь
Россия, Ульяновская обл.
Какой вы молодец. Вы сами можете помогать психологически принять диагноз. Вы очень сильный
16 сен. 2017 г. в 07:12
Ольга
Пользователь
Вьетнам
От Вас дети не заразятся.Это возможно только от женщины.Думаю она сдавала анализ и у нее нету +,то все будет хорошо.Так как на Вич анализы берут в жен.консультации.Да и в роддоме тоже..Так что все будет хорошо..
17 сен. 2017 г. в 21:22
Danil
Новичок
Стараюсь об этом не думать. Боюсь идти получить последний результат. Сознательно избегаю. Но это маленькая отсрочка. Симптомы начали проявлятся. Скачок температуры 39.9. Диарея и налет на языке. За два дня сбросил 4 килограмма. Или накручиваю или действительно.
Начал очень сильно бояться, вдруг у жены было окно.
Это еще 1,5- 2 месяца страха.
Надеюсь, что накручиваю, и у нее и у деток все будет хорошо!
Очень сильно боюсь. Очень сильно.
Боюсь, что не смогу дать им все. Боюсь за них.
Веду старшую в школу и по дороге думаю, , солнце мое, долго ли я буду, успею ли все дать и обеспечить.
Боюсь к сыну прикосаться. Боюсь мою среднюю дочку, мою самую боевую и самую отчаяную дочь приласкать.
Боюсь себя.
Еще 2 месяца, что бы быть уверенным.
Ладно бы я.
Извините за то, что плачусь. Но нужно выплеснуть. Просто боюсь. Очень сильно боюсь.
Я может быть не последователен. Но страх берет. Страх за семью
Не кому высказать, поэтому изливаю здесь.
Ище раз извините.
О, Аллах я прошу прости нас всех, дай нам всем сил держатся! Аллах я прошу за всех, за твоих детей и наследников. О, Аллах помоги нашим родным и близким. О , Аллах ты един и нет ни кого выше тебя прояви свою благосклонность и дай шанс нам всем. Всем кто нуждается в вере и надежде. Хоть маленькой, но надежде. Огради наших близких и родных. Бисмилахи рахмани рахим. Аминь.
Начал очень сильно бояться, вдруг у жены было окно.
Это еще 1,5- 2 месяца страха.
Надеюсь, что накручиваю, и у нее и у деток все будет хорошо!
Очень сильно боюсь. Очень сильно.
Боюсь, что не смогу дать им все. Боюсь за них.
Веду старшую в школу и по дороге думаю, , солнце мое, долго ли я буду, успею ли все дать и обеспечить.
Боюсь к сыну прикосаться. Боюсь мою среднюю дочку, мою самую боевую и самую отчаяную дочь приласкать.
Боюсь себя.
Еще 2 месяца, что бы быть уверенным.
Ладно бы я.
Извините за то, что плачусь. Но нужно выплеснуть. Просто боюсь. Очень сильно боюсь.
Я может быть не последователен. Но страх берет. Страх за семью
Не кому высказать, поэтому изливаю здесь.
Ище раз извините.
О, Аллах я прошу прости нас всех, дай нам всем сил держатся! Аллах я прошу за всех, за твоих детей и наследников. О, Аллах помоги нашим родным и близким. О , Аллах ты един и нет ни кого выше тебя прояви свою благосклонность и дай шанс нам всем. Всем кто нуждается в вере и надежде. Хоть маленькой, но надежде. Огради наших близких и родных. Бисмилахи рахмани рахим. Аминь.
22 сен. 2017 г. в 22:10
Danil
Новичок
Хотелось бы выразить большую благодарность, всем кто поддержал! СПАСИБО ВАМ!!! За участие за доброе слово, за хорошие советы. Я надеюсь и молюсь, чтобы у Вас все было хорошо. Счастья и благополучия вам.
В этом мире мы все злые. Пока на самих беда не затронет.
Все бежим куда-то, пробегая свое счастье.
А счастье оно рядом, каждый день, каждый час. Счастье в наших близких, в тех кого мы любим и кто любит нас!!!
В этом мире мы все злые. Пока на самих беда не затронет.
А счастье оно рядом, каждый день, каждый час. Счастье в наших близких, в тех кого мы любим и кто любит нас!!!
22 сен. 2017 г. в 22:20
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Данил....итого....жена в с детьми в норме???и самое главное не потеряйте доверие друг к другу...и не обвиняйте..случилось и случилось...жизнь она вперед нас предсказывает..И поверь..разная херь семью рушит...надо держаться друг за друга..и уж точно без предъявления.....Тогда все будите здоровы
Хотелось бы выразить большую благодарность, всем кто поддержал! СПАСИБО ВАМ!!! За участие за доброе слово, за хорошие советы. Я надеюсь и молюсь, чтобы у Вас все было хорошо. Счастья и благополучия вам. В этом мире мы все злые. Пока на самих беда не затронет. Все бежим куда-то, пробегая свое счастье. А счастье оно рядом, каждый день, каждый час. Счастье в наших близких, в тех кого мы любим и кто любит нас!!!
Данил....итого....жена в с детьми в норме???и самое главное не потеряйте доверие друг к другу...и не обвиняйте..случилось и случилось...жизнь она вперед нас предсказывает..И поверь..разная херь семью рушит...надо держаться друг за друга..и уж точно без предъявления.....Тогда все будите здоровы

22 сен. 2017 г. в 22:29
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Цитата
Всё норовите чужой тетеньке в стринги заглянуть, можно подумать там все по-другому
Иди , сын мой, и не греши боле

Боюсь к сыну прикосаться. Боюсь мою среднюю дочку, мою самую боевую и самую отчаяную дочь приласкать.Это называется аутостигма. Пройдет. Вы не опасны для своих детей. Дарите им ласку, пока они маленькие, потом будет поздно.
Боюсь себя.
Цитата
В этом мире мы все злые. Пока на самих беда не затронет.Да знаем мы вас, женатиков
Всё норовите чужой тетеньке в стринги заглянуть, можно подумать там все по-другому
Иди , сын мой, и не греши боле

22 сен. 2017 г. в 22:38
Татьяна
Пользователь
Россия, Астрахань
Цитата
Надо ли сдавать еще раз тесты или уже все?уже все . Очень скоро это перестанет вас так напрягать

22 сен. 2017 г. в 22:44
Danil
Новичок
Главное верить. Верить что счастье и любовь есть.
Что все будет хорошо. Что все, просто будет.
Если потерять эту веру, значит все, конец.
Зачем и для чего все остальное.
Моя вся жизнь в моей семье.
В моей любимой в моих детях. Именно когда они у меня появились, я понял для чего я живу.
Когда они смеются моя душа радуется. Я строгий отец, но я отдам все ради их счастья.
Моя супруга сказала, когда я озвучил диагноз, что она готова руки отдать и жизнь, лишь бы мы были здоровы. Я иногда не понимаю, за что я заслужил ее любовь. Я счастлив, я знаю, я это точно знаю.
Еще раз извините, что изливаю душу, причем не совсем последовательно.
В голове хаос, разброд и шатание.
СПАСИБО ВСЕМ!!!!
ВСЕМ СЧАСТЬЯ И ДОБРА!!!!!
Все у нас впереди!!!!))))))))
Что все будет хорошо. Что все, просто будет.
Если потерять эту веру, значит все, конец.
Зачем и для чего все остальное.
Моя вся жизнь в моей семье.
В моей любимой в моих детях. Именно когда они у меня появились, я понял для чего я живу.
Когда они смеются моя душа радуется. Я строгий отец, но я отдам все ради их счастья.
Моя супруга сказала, когда я озвучил диагноз, что она готова руки отдать и жизнь, лишь бы мы были здоровы. Я иногда не понимаю, за что я заслужил ее любовь. Я счастлив, я знаю, я это точно знаю.
Еще раз извините, что изливаю душу, причем не совсем последовательно.
В голове хаос, разброд и шатание.
СПАСИБО ВСЕМ!!!!
ВСЕМ СЧАСТЬЯ И ДОБРА!!!!!
Все у нас впереди!!!!))))))))
22 сен. 2017 г. в 22:46
Danil
Новичок
Зима, Ольга, Дюдюка, Татьяна спасибо. Спасибо за доброе слово и поддержку!!!
Все будет хорошо, я в это верю.
Все будет хорошо у меня у вас, у нас всех.
Я жив пока я мыслю, так говорили раньше. Я скажу: Я Жив пока люблю и верю. Верю в свою семью, верю, что я как отец все сделаю для них. Верю и боюсь.
Все будет хорошо, я в это верю.
Все будет хорошо у меня у вас, у нас всех.
Я жив пока я мыслю, так говорили раньше. Я скажу: Я Жив пока люблю и верю. Верю в свою семью, верю, что я как отец все сделаю для них. Верю и боюсь.
22 сен. 2017 г. в 23:04
Дмитрий
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Ага. И бежать без оглядки от предателя. Хорошо что у жены и ребенка все хорошо.с тремя бегай не бегай толку не будет.никуда не денется не пугайте мужика.останется,простит,дело житейское

22 сен. 2017 г. в 23:19
Danil
Новичок
Цитата
Ага. И бежать без оглядки от предателя. Хорошо что у жены и ребенка все хорошо.
Я ни в коем случае не оправдываю себя! Я Виноват. Моя вина.
Это мой крест, мне его нести.
Я не буду оправдываться не перед кем, кроме моей семьи.
И я не прошу сочувствия.
Мне страшно, это отдушина куда я могу излить, не потревожив свою семью и не давая им вспомнить опять.
Если супруга уйдет, я пойму.
Я сам виноват.
Но мы вместе.
Вы думаете, я сам себя не казню за это. Еще как. Но такова судьба, один раз ошибся, расплачиваюсь.
Но как бы не было все будет хорошо!
Я это знаю, я в это верю.
Назло всем, все будет хорошо.
У всех у нас все будет хорошо.
Или так или нехер тогда огород городить, легче сразу сдохнуть.
Все будет океюшки живы будем не помрем!!!!!
Ага. И бежать без оглядки от предателя. Хорошо что у жены и ребенка все хорошо.
Я ни в коем случае не оправдываю себя! Я Виноват. Моя вина.
Это мой крест, мне его нести.
Я не буду оправдываться не перед кем, кроме моей семьи.
И я не прошу сочувствия.
Мне страшно, это отдушина куда я могу излить, не потревожив свою семью и не давая им вспомнить опять.
Если супруга уйдет, я пойму.
Я сам виноват.
Но мы вместе.
Вы думаете, я сам себя не казню за это. Еще как. Но такова судьба, один раз ошибся, расплачиваюсь.
Но как бы не было все будет хорошо!
Я это знаю, я в это верю.
Назло всем, все будет хорошо.
У всех у нас все будет хорошо.
Или так или нехер тогда огород городить, легче сразу сдохнуть.
Все будет океюшки живы будем не помрем!!!!!

22 сен. 2017 г. в 23:52
Максим
Прохожий
Россия, Томская обл.
А моя бывшая как узнала сразу по рукам пошла , вот такая вот любовь - морковь и дети не остановили .... Хотя зараза пришла не от измен , а от врачей...
26 сен. 2017 г. в 10:26
Максим
Прохожий
Россия, Томская обл.
Цитата
Как это не могут, а не посредственный контакт с кровью, за всем надо следить. Я как то увидел своего мелкого с моей бритвой так чуть кондратий не хватил (обошлось) , теперь все убираю...
От Вас дети не заразятся.Это возможно только от женщины.Думаю она сдавала анализ и у нее нету +,то все будет хорошо.Так как на Вич анализы берут в жен.консультации.Да и в роддоме тоже..Так что все будет хорошо..
Как это не могут, а не посредственный контакт с кровью, за всем надо следить. Я как то увидел своего мелкого с моей бритвой так чуть кондратий не хватил (обошлось) , теперь все убираю...
26 сен. 2017 г. в 11:46
Баламут
Новичок
Россия, Краснодарский край
Сколько слюней и соплей
Прям переживаю не могу тра-та-та, бла-бла-бла...
Тьфу, понты дешевые и не более того.
Переживать и о любви думать надо было когда тетёньки чужой присовывал.
Одни эгоисты кругом
Прям переживаю не могу тра-та-та, бла-бла-бла...
Тьфу, понты дешевые и не более того.
Переживать и о любви думать надо было когда тетёньки чужой присовывал.
Одни эгоисты кругом

26 сен. 2017 г. в 12:33
Дмитрий
Пользователь
Цитата
А моя бывшая как узнала сразу по рукам пошла , вот такая вот любовь - морковь и дети не остановили .... Хотя зараза пришла не от измен , а от врачей...аналогично
26 сен. 2017 г. в 12:42
Дмитрий
Пользователь
Про бла бла бла вообще ржу

26 сен. 2017 г. в 12:43
МоХитА
Пользователь
Россия, Сочи
святые мужчины на форуме собрались 

26 сен. 2017 г. в 12:55
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Хоспидя, да что вы все какие кондратьепредрасположенные))) Уж сколько раз твердили миру про 3 пути передачи, пальцы об клаву постирали))) Ребят, как можно добиться нормального отношения к нам в обществе если вы сами от собственной тени шарахаетесь?
У меня таких случаев было
, пока ребенок рос, не счесть. Мальчик рос подвижный, все заборы на себя собрал, я ему лично всегда открытые раны обрабатывала, и когда не знала о статусе, и после...ну а кто еще? У него лет в 6-8 вообще был период прикольный - он играл в ванной нашими с отцом станками, типа это гонки были - ездили по краю ванной, кто кого обгонит
Мы еще ничего о диагнозе не знали. Потом лет в 12 что-то там пытался на себе брить, как папа))), папиным станком, я застукала...а сколько раз спросонья с закрытыми глазами по утрам на ощупь брел в ванну и хватал не глядя мою или отцову щетку, заходила за ним следом и пистонов вставляла.
А мать о моем статусе узнала - моросила на весь мозг - Ой, дочка, я же тушь твою брала, и помаду, и станок. Зачем ты брала мой станок? Ну, надо иногда было. Купи свой. Я думала мне не понадобится, мое поколение не брилось ! Ппц! Не брилось оно.
Я ей подарила на 8 марта, чтобы их поколение уже начало бриться

И все живы-здоровы до сих пор. Люди в дискордантах живут без презов и то не сразу заражаются, а вы тут развели нюни.
Я как то увидел своего мелкого с моей бритвой так чуть кондратий не хватил
Хоспидя, да что вы все какие кондратьепредрасположенные))) Уж сколько раз твердили миру про 3 пути передачи, пальцы об клаву постирали))) Ребят, как можно добиться нормального отношения к нам в обществе если вы сами от собственной тени шарахаетесь?
У меня таких случаев было
, пока ребенок рос, не счесть. Мальчик рос подвижный, все заборы на себя собрал, я ему лично всегда открытые раны обрабатывала, и когда не знала о статусе, и после...ну а кто еще? У него лет в 6-8 вообще был период прикольный - он играл в ванной нашими с отцом станками, типа это гонки были - ездили по краю ванной, кто кого обгонит
Мы еще ничего о диагнозе не знали. Потом лет в 12 что-то там пытался на себе брить, как папа))), папиным станком, я застукала...а сколько раз спросонья с закрытыми глазами по утрам на ощупь брел в ванну и хватал не глядя мою или отцову щетку, заходила за ним следом и пистонов вставляла.
А мать о моем статусе узнала - моросила на весь мозг - Ой, дочка, я же тушь твою брала, и помаду, и станок. Зачем ты брала мой станок? Ну, надо иногда было. Купи свой. Я думала мне не понадобится, мое поколение не брилось ! Ппц! Не брилось оно.
Я ей подарила на 8 марта, чтобы их поколение уже начало бриться

И все живы-здоровы до сих пор. Люди в дискордантах живут без презов и то не сразу заражаются, а вы тут развели нюни.
26 сен. 2017 г. в 14:12
МоХитА
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
у них так то и секса не было
Ну, надо иногда было. Купи свой. Я думала мне не понадобится, мое поколение не брилось ! Ппц! Не брилось оно
у них так то и секса не было

26 сен. 2017 г. в 14:36
Alena
Новичок
Россия, Владимирская обл.
Не так давно мне попалась статья Семь необычных способов подхватить ВИЧ https://www.uralweb.ru/news/medicine/466300.html
26 сен. 2017 г. в 15:35
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Алена, вы хотите, чтобы Данил и Максим вообще от своих детей съехали?
Цитата
Пенсионер до драки исследовался на вич, имел отрицательный результат и был девственником?
Цитата
и тут же Цитата
Цитата
это один из 3-х стандартных способов - через кровь. Почему в статье его указывают как необычный
Цитата
Вообще без комментариев. Асоциальная семейка алкашей и наркоманов (в других случаях одной щетки на всех быть просто не может) и кто там кого заразил еще большой вопрос, сын от наркоты или папа с мамой по пьяни от сожителей.
Цитата
Цитата
Цитата
Ну и что мы в сумме с этой статьи кроме фобского заголовка имеем?
Не так давно мне попалась статья Семь необычных способов подхватить ВИЧ https://www.uralweb.ru/news/medicine/466300.html
Алена, вы хотите, чтобы Данил и Максим вообще от своих детей съехали?
Цитата
Набил морду наркоману
Пенсионер до драки исследовался на вич, имел отрицательный результат и был девственником?
Цитата
Аварийный укол
и тут же Цитата
к счастью, заражений в таких ситуациях выявлено не было
Цитата
Зараженный донор
это один из 3-х стандартных способов - через кровь. Почему в статье его указывают как необычный
Цитата
Одна зубная щетка на троих
Вообще без комментариев. Асоциальная семейка алкашей и наркоманов (в других случаях одной щетки на всех быть просто не может) и кто там кого заразил еще большой вопрос, сын от наркоты или папа с мамой по пьяни от сожителей.
Цитата
Веселые «татушки»кровь на нестерильных инструментах. Один из 3-х стандартных способов заражения, при этом не самый распространенный.
Цитата
Забор кровикровь на нестерильных инструментах. Способ заражения один из 3-х стандартных. Хотя...парень точно девственником в армию пошел? А геп откуда? Наркотой не баловался ли он?
Цитата
«Моя мама — ВИЧ-диссидент»и там же ниже Цитата
Вертикальный способ инфицирования ВИЧ (от матери к ребенку во время родов, беременности и при грудном кормлении) — один из общепризнанных
Ну и что мы в сумме с этой статьи кроме фобского заголовка имеем?
26 сен. 2017 г. в 16:24