На сайте с
13-09-2017

12 часов! Прошу помогите советами!!! Страшно!!! Все мысли о семье.

Добрый вечер, уважаемые форумчане!!!
Недели две назад сдавал кровь. Супруга рожала, кесарево.
Сегодня позвонили из Центра Спид. Вич+.
Говорят делали два раза, оба положительные.
Сдал еще раз в Центре.
У жены шок, у меня тоже. Уже 8 часов сижу на форумах, но не все ответы нашел.
Дело в том, что неделю назад у меня родился ребенок.
Мог ли он заразится, можно ли в столь раннем возврасте делать тест?
У меня растут еще два ребенка 5 и 7 лет, могли ли они от меня заразится?
Супруга весной во время родов на 4 месяце сдавала тест, результат был отрицательный.
После этого была половая близость, могла ли она заразится и заразить плод?
Извините, что сумбурно получилось, мысли разбегаются, в голове туман.
Есть ли хоть малейший шанс лжеположительного результата?
Могут ли в Спид центре распространить информацию о моем заболевании?
Надо ли сдавать еще раз тесты или уже все?

Прошу помочь советом!!!

13-09-2017 21:53
На сайте с
16-07-2015

В Казахстане нормальная терапия, можно не покупать

15-09-2017 17:56
На сайте с
13-09-2017

Написал почти счастлив, Так как напряжение последних дней было слишком сильным. Неизвестность, ожидание. Когда сказали ее результат, я плакал. Плакал от счастья и облегчения. Что с ними все нормально.
Я не оправдываю себя, моя вина и только моя.
Главное у них все хорошо, они здоровы.
А я, у меня все будет хорошо. Душа успокоилась.
Я постараюсь все сделать, что бы прожить как можно дольше.
Мне детей на ноги поставить нужно.
Буду лечиться и еще усерднее работать. Выжму все, ради них, ради их будущего.
Еще раз всем спасибо за поддержку и обнадеживающие советы.
Надежда и вера всегда должна быть.
Всем добра и счастья!!!!

15-09-2017 19:14
На сайте с
13-09-2017

Сегодня всей семьей гуляли. Разговаривали смеялись.
Счастье, хоть и маленькое но у каждого свое - есть. Я теперь точно это знаю!!!!

15-09-2017 19:18
На сайте с
7-02-2017

не надо так заморачиваться с диагнозом можно долго и счастливо жить.главное контроль СД и вирусной постоянно

15-09-2017 20:36
На сайте с
16-07-2015

Какой вы молодец. Вы сами можете помогать психологически принять диагноз. Вы очень сильный

16-09-2017 07:12
На сайте с
19-06-2017

От Вас дети не заразятся.Это возможно только от женщины.Думаю она сдавала анализ и у нее нету +,то все будет хорошо.Так как на Вич анализы берут в жен.консультации.Да и в роддоме тоже..Так что все будет хорошо..

17-09-2017 21:22
На сайте с
13-09-2017

Стараюсь об этом не думать. Боюсь идти получить последний результат. Сознательно избегаю. Но это маленькая отсрочка. Симптомы начали проявлятся. Скачок температуры 39.9. Диарея и налет на языке. За два дня сбросил 4 килограмма. Или накручиваю или действительно.
Начал очень сильно бояться, вдруг у жены было окно.
Это еще 1,5- 2 месяца страха.
Надеюсь, что накручиваю, и у нее и у деток все будет хорошо!
Очень сильно боюсь. Очень сильно.
Боюсь, что не смогу дать им все. Боюсь за них.
Веду старшую в школу и по дороге думаю, , солнце мое, долго ли я буду, успею ли все дать и обеспечить.
Боюсь к сыну прикосаться. Боюсь мою среднюю дочку, мою самую боевую и самую отчаяную дочь приласкать.
Боюсь себя.
Еще 2 месяца, что бы быть уверенным.
Ладно бы я.
Извините за то, что плачусь. Но нужно выплеснуть. Просто боюсь. Очень сильно боюсь.
Я может быть не последователен. Но страх берет. Страх за семью
Не кому высказать, поэтому изливаю здесь.
Ище раз извините.
О, Аллах я прошу прости нас всех, дай нам всем сил держатся! Аллах я прошу за всех, за твоих детей и наследников. О, Аллах помоги нашим родным и близким. О , Аллах ты един и нет ни кого выше тебя прояви свою благосклонность и дай шанс нам всем. Всем кто нуждается в вере и надежде. Хоть маленькой, но надежде. Огради наших близких и родных. Бисмилахи рахмани рахим. Аминь.

22-09-2017 22:10
На сайте с
13-09-2017

Хотелось бы выразить большую благодарность, всем кто поддержал! СПАСИБО ВАМ!!! За участие за доброе слово, за хорошие советы. Я надеюсь и молюсь, чтобы у Вас все было хорошо. Счастья и благополучия вам.
В этом мире мы все злые. Пока на самих беда не затронет.
Все бежим куда-то, пробегая свое счастье.
А счастье оно рядом, каждый день, каждый час. Счастье в наших близких, в тех кого мы любим и кто любит нас!!!

22-09-2017 22:20
На сайте с
19-06-2017

Цитата
Хотелось бы выразить большую благодарность, всем кто поддержал! СПАСИБО ВАМ!!! За участие за доброе слово, за хорошие советы. Я надеюсь и молюсь, чтобы у Вас все было хорошо. Счастья и благополучия вам. В этом мире мы все злые. Пока на самих беда не затронет. Все бежим куда-то, пробегая свое счастье. А счастье оно рядом, каждый день, каждый час. Счастье в наших близких, в тех кого мы любим и кто любит нас!!!

Данил....итого....жена в с детьми в норме???и самое главное не потеряйте доверие друг к другу...и не обвиняйте..случилось и случилось...жизнь она вперед нас предсказывает..И поверь..разная херь семью рушит...надо держаться друг за друга..и уж точно без предъявления.....Тогда все будите здоровы

22-09-2017 22:29
На сайте с
22-01-2011

Цитата
 Боюсь к сыну прикосаться. Боюсь мою среднюю дочку, мою самую боевую и самую отчаяную дочь приласкать.
Боюсь себя.  
Это называется аутостигма. Пройдет. Вы не опасны для своих детей. Дарите им ласку, пока они маленькие, потом будет поздно.

Цитата
В этом мире мы все злые. Пока на самих беда не затронет.
Все бежим куда-то, пробегая свое счастье.   
Да знаем мы вас, женатиков Всё норовите чужой тетеньке в стринги заглянуть, можно подумать там все по-другому
Иди , сын мой, и не греши боле

22-09-2017 22:38
На сайте с
22-12-2016

Цитата
Надо ли сдавать еще раз тесты или уже все?  
уже все . Очень скоро это перестанет вас так напрягать

22-09-2017 22:44
На сайте с
13-09-2017

Главное верить. Верить что счастье и любовь есть.
Что все будет хорошо. Что все, просто будет.
Если потерять эту веру, значит все, конец.
Зачем и для чего все остальное.
Моя вся жизнь в моей семье.
В моей любимой в моих детях. Именно когда они у меня появились, я понял для чего я живу.
Когда они смеются моя душа радуется. Я строгий отец, но я отдам все ради их счастья.
Моя супруга сказала, когда я озвучил диагноз, что она готова руки отдать и жизнь, лишь бы мы были здоровы. Я иногда не понимаю, за что я заслужил ее любовь. Я счастлив, я знаю, я это точно знаю.
Еще раз извините, что изливаю душу, причем не совсем последовательно.
В голове хаос, разброд и шатание.
СПАСИБО ВСЕМ!!!!
ВСЕМ СЧАСТЬЯ И ДОБРА!!!!!
Все у нас впереди!!!!))))))))

22-09-2017 22:46
На сайте с
13-09-2017

Зима, Ольга, Дюдюка, Татьяна спасибо. Спасибо за доброе слово и поддержку!!!
Все будет хорошо, я в это верю.
Все будет хорошо у меня у вас, у нас всех.
Я жив пока я мыслю, так говорили раньше. Я скажу: Я Жив пока люблю и верю. Верю в свою семью, верю, что я как отец все сделаю для них. Верю и боюсь.

22-09-2017 23:04
На сайте с
1-02-2016

Цитата
Ага. И бежать без оглядки от предателя. Хорошо что у жены и ребенка все хорошо.
с тремя бегай не бегай толку не будет.никуда не денется не пугайте мужика.останется,простит,дело житейское

22-09-2017 23:19
На сайте с
13-09-2017

Цитата
Ага. И бежать без оглядки от предателя. Хорошо что у жены и ребенка все хорошо.

Я ни в коем случае не оправдываю себя! Я Виноват. Моя вина.
Это мой крест, мне его нести.
Я не буду оправдываться не перед кем, кроме моей семьи.
И я не прошу сочувствия.
Мне страшно, это отдушина куда я могу излить, не потревожив свою семью и не давая им вспомнить опять.
Если супруга уйдет, я пойму.
Я сам виноват.
Но мы вместе.
Вы думаете, я сам себя не казню за это. Еще как. Но такова судьба, один раз ошибся, расплачиваюсь.
Но как бы не было все будет хорошо!
Я это знаю, я в это верю.
Назло всем, все будет хорошо.
У всех у нас все будет хорошо.
Или так или нехер тогда огород городить, легче сразу сдохнуть.
Все будет океюшки живы будем не помрем!!!!!

22-09-2017 23:52
На сайте с
24-09-2017

А моя бывшая как узнала сразу по рукам пошла , вот такая вот любовь - морковь и дети не остановили .... Хотя зараза пришла не от измен , а от врачей...

26-09-2017 10:26
На сайте с
24-09-2017

Цитата
От Вас дети не заразятся.Это возможно только от женщины.Думаю она сдавала анализ и у нее нету +,то все будет хорошо.Так как на Вич анализы берут в жен.консультации.Да и в роддоме тоже..Так что все будет хорошо..

Как это не могут, а не посредственный контакт с кровью, за всем надо следить. Я как то увидел своего мелкого с моей бритвой так чуть кондратий не хватил (обошлось) , теперь все убираю...

26-09-2017 11:46
На сайте с
5-04-2015

Сколько слюней и соплей
Прям переживаю не могу тра-та-та, бла-бла-бла...
Тьфу, понты дешевые и не более того.
Переживать и о любви думать надо было когда тетёньки чужой присовывал.
Одни эгоисты кругом

26-09-2017 12:33
На сайте с
1-02-2016

Цитата
А моя бывшая как узнала сразу по рукам пошла , вот такая вот любовь - морковь и дети не остановили .... Хотя зараза пришла не от измен , а от врачей...
аналогично

26-09-2017 12:42
На сайте с
1-02-2016

Про бла бла бла вообще ржу

26-09-2017 12:43
На сайте с
28-08-2017

святые мужчины на форуме собрались

26-09-2017 12:55
На сайте с
22-01-2011

Цитата
 Я как то увидел своего мелкого с моей бритвой так чуть кондратий не хватил  

Хоспидя, да что вы все какие кондратьепредрасположенные))) Уж сколько раз твердили миру про 3 пути передачи, пальцы об клаву постирали))) Ребят, как можно добиться нормального отношения к нам в обществе если вы сами от собственной тени шарахаетесь?
У меня таких случаев было , пока ребенок рос, не счесть. Мальчик рос подвижный, все заборы на себя собрал, я ему лично всегда открытые раны обрабатывала, и когда не знала о статусе, и после...ну а кто еще? У него лет в 6-8 вообще был период прикольный - он играл в ванной нашими с отцом станками, типа это гонки были - ездили по краю ванной, кто кого обгонит Мы еще ничего о диагнозе не знали. Потом лет в 12 что-то там пытался на себе брить, как папа))), папиным станком, я застукала...а сколько раз спросонья с закрытыми глазами по утрам на ощупь брел в ванну и хватал не глядя мою или отцову щетку, заходила за ним следом и пистонов вставляла.
А мать о моем статусе узнала - моросила на весь мозг - Ой, дочка, я же тушь твою брала, и помаду, и станок. Зачем ты брала мой станок? Ну, надо иногда было. Купи свой. Я думала мне не понадобится, мое поколение не брилось ! Ппц! Не брилось оно.
Я ей подарила на 8 марта, чтобы их поколение уже начало бриться
И все живы-здоровы до сих пор. Люди в дискордантах живут без презов и то не сразу заражаются, а вы тут развели нюни.

26-09-2017 14:12
На сайте с
28-08-2017

Цитата
  Ну, надо иногда было. Купи свой. Я думала мне не понадобится, мое поколение не брилось ! Ппц! Не брилось оно 

у них так то и секса не было

26-09-2017 14:36
На сайте с
10-01-2017

Не так давно мне попалась статья Семь необычных способов подхватить ВИЧ https://www.uralweb.ru/news/medicine/466300.html

26-09-2017 15:35
На сайте с
22-01-2011

Цитата
Не так давно мне попалась статья Семь необычных способов подхватить ВИЧ https://www.uralweb.ru/news/medicine/466300.html

Алена, вы хотите, чтобы Данил и Максим вообще от своих детей съехали?

Цитата
 Набил морду наркоману 

Пенсионер до драки исследовался на вич, имел отрицательный результат и был девственником?

Цитата
Аварийный укол  

и тут же Цитата
к счастью, заражений в таких ситуациях выявлено не было  

Цитата
 Зараженный донор 

это один из 3-х стандартных способов - через кровь. Почему в статье его указывают как необычный

Цитата
Одна зубная щетка на троих 

Вообще без комментариев. Асоциальная семейка алкашей и наркоманов (в других случаях одной щетки на всех быть просто не может) и кто там кого заразил еще большой вопрос, сын от наркоты или папа с мамой по пьяни от сожителей.

Цитата
 Веселые «татушки» 
кровь на нестерильных инструментах. Один из 3-х стандартных способов заражения, при этом не самый распространенный.

Цитата
 Забор крови 
кровь на нестерильных инструментах. Способ заражения один из 3-х стандартных. Хотя...парень точно девственником в армию пошел? А геп откуда? Наркотой не баловался ли он?

Цитата
  «Моя мама — ВИЧ-диссидент»
и там же ниже Цитата
 Вертикальный способ инфицирования ВИЧ (от матери к ребенку во время родов, беременности и при грудном кормлении) — один из общепризнанных 

Ну и что мы в сумме с этой статьи кроме фобского заголовка имеем?

26-09-2017 16:24
закрытьВаше сообщение