Цитата Я в шоке, от такой ненависти. Если бы я ненавидила русских, я не жила бы в России. Кто хотел из Донбасса уехал совсем в другую сторону. Я посчитала, что мне Россия ближе и приехала сюда. Я не на что не претендую, у меня есть работа, муж с минусом, мне просто нужен этот долбанный сертификат. Спросила совета называется. Слава Богу, что в реале в России мне встречаются только хорошие россияне. Если не знаете, чем помочь, зачем вообще вставляете свои пять копеек.
Алена
Сертификат вы не купите. 4-5 лет назад еще можно было сделать это,сейчас уже нет. Если у вас нет родственников россиян,то шансов легализоваться у вас нет.
Цитата Или ,скажем,сменится режим?
После содеянных Россией военных преступлений, оккупации украинских территорий и более чем 10000 трупов, украинцы никогда не повернутся к россиянам. Ни при какой власти. Не за горами, кстати и введение визового режима с Россией.
В Украине сложилась ситуация, что в принципе Донбасс не нужен. Все нормальные люди уехали в сторону Киева. Те, кто остался в бандитском донецком анклаве, уже не пригодны для реинтеграции в украинское общество. Само сосуществование граждан Украины и кремлёвских коллаборантов представляется украинскому обществу взрывоопасной ситуацией ( что соответствует действительности). А связывать себя политически по рукам и ногам договорами с Россией, и получить себе на шею гирю в виде ещё одной Чечни, да ещё и управляемой снаружи; на это не согласится никогда ни один украинский политик и не согласится украинское общество.
Египет
Насмотрелась этого на чужбине.
Постаралась написать все как можно более политкорректно. Надеюсь, не зафлудят опять.
14 сен. 2017 г. в 22:16