Александр
Новичок
Россия, Москва
Вьетнам,Израиль,Турция, кто!?)
Ищу попутчиков! Пишите обсудим! Хочу быть там в ближайшее время. Я без пафоса,но приветствую) думаю от 50-90 т/р....
12 сен. 2017 г. в 18:24
Spawn
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Капец!Я чётко пишу на каких был и про какие наслышан и своё мнение не навязываю.Вы вообще чем читаете-то?

21 сен. 2017 г. в 15:44
Spawn
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Тут по-ходу грибочки прут у тех кто всё переворачивает

21 сен. 2017 г. в 15:47
Nutella
Пользователь
Италия
Цитата
все шикарные
)))- каждое со своим Шиком)))
И они одинаковые все?)))))
все шикарные
)))- каждое со своим Шиком)))
21 сен. 2017 г. в 15:48
Spawn
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Тогда и болото у хаты с помойкой пойдёт тебе

21 сен. 2017 г. в 15:50
Nutella
Пользователь
Италия
По своему болоту не суди)
21 сен. 2017 г. в 15:52
Nutella
Пользователь
Италия
я сама прекрасно знаю, что мне подойдёт, а что нет)
21 сен. 2017 г. в 15:53
Spawn
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Понятно всё))))))Главное слово море,а какое оно не важно

21 сен. 2017 г. в 15:54
Nutella
Пользователь
Италия
Главное слово Знаю!)
21 сен. 2017 г. в 16:08
Nutella
Пользователь
Италия
21 сен. 2017 г. в 16:09
Spawn
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Знаю,но живу рядом с одним и то если живу реально

21 сен. 2017 г. в 16:10
Иван
Прохожий
Россия, Москва
Привет, а как создать на форуме тему? Тоже хочу отдохнуть за границей, не с кем. Подскажите, пишите в личку. Заранее спасибо!
29 сен. 2017 г. в 23:30
ПростоКоролева
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Байкал продали почти весь китайцам, вырубили почти весь реликтовый лес, застроили турбазами, завалили помойками, китайцы туда ездят целыми популяциями, гадят и серут везде, сейчас Байкал и даже святейшее место - сам остров Ольхон - это как барахолка, как рынок-помойка стал.
Вот одна из ссылок, на сайте найдете много информации о гибели нашего Байкала! http://activatica.org/blogs/view/id/3881/title/olhonskiy-turizm-2017
Зачем купаться, разве дело в этом.) Байкал: это остатки и в тоже время Начало русской души, там все истоки. Я так считаю.)
Байкал продали почти весь китайцам, вырубили почти весь реликтовый лес, застроили турбазами, завалили помойками, китайцы туда ездят целыми популяциями, гадят и серут везде, сейчас Байкал и даже святейшее место - сам остров Ольхон - это как барахолка, как рынок-помойка стал.
Вот одна из ссылок, на сайте найдете много информации о гибели нашего Байкала! http://activatica.org/blogs/view/id/3881/title/olhonskiy-turizm-2017
30 сен. 2017 г. в 03:04
Андрей_Воробей
В бане
Россия, Новокузнецк
Сейчас люди из Турции вылететь не могут,а вы туда собрались

30 сен. 2017 г. в 06:42
МЭГГИвБигудях
Пользователь
Россия, Москва
Была в Израиле 1 раз и больше не хочу...
Может я была в неправильном Израиле 🤷🏻
Может я была в неправильном Израиле 🤷🏻

30 сен. 2017 г. в 07:44
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
В Турции была, в Израиле тоже , а вот во Вьетнам Съездила бы ))) моя нога, еще там не была) отдыхать, не работать, надо подумать
но это уже на следующий год ((
Хорошего Вам отдыха!
но это уже на следующий год ((
Хорошего Вам отдыха!
30 сен. 2017 г. в 07:56
Spawn
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Ссылки фейки даже не тратьте время на просмотр про пустыри на Байкале.У меня лично знакомые только что от туда.Там красотища страшная и сейчас мощно взялись за экологию,не давно даже дно чистили от фуфла волонтёры и водолазы опытные!
30 сен. 2017 г. в 08:14
Spawn
Пользователь
Россия, Екатеринбург
С Турции не могут вылететь чартерные рейсы одной компании только.Люди попали.Но правительствао реально чё то мутит чтоб они вернулись.С простыми рейсами вообще проблем нет.Они стопудово едут не по потёвке и воспользуются простыми.
30 сен. 2017 г. в 08:17
Светлана
Пользователь
Испания
Байкал и правда великолепен,я в сентябре как то была.
Автор лучше в Испанию в Андалусию приезжай, мы даже на рождество купаться на море ездим, и дешевле чем Турция, тем более билеты сейчас недорогие будут. Бери билеты доМалаги и вперёд.
Автор лучше в Испанию в Андалусию приезжай, мы даже на рождество купаться на море ездим, и дешевле чем Турция, тем более билеты сейчас недорогие будут. Бери билеты доМалаги и вперёд.
30 сен. 2017 г. в 12:00
Колобок
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Заодно каталонский кипишь разрулишь)
Автор лучше в Испанию
30 сен. 2017 г. в 12:53
Светлана
Пользователь
Испания
Во первых каталонский конфликт из за Андалусии, что каталонцы пашут и налоги платят, а андалусы на пособия живут. И его разрулить невозможно,он вечен.
И Андалусия на другом конце Испании, а в Каталонии в октябре на пляж не пойдёшь.
Во первых каталонский конфликт из за Андалусии, что каталонцы пашут и налоги платят, а андалусы на пособия живут. И его разрулить невозможно,он вечен.
И Андалусия на другом конце Испании, а в Каталонии в октябре на пляж не пойдёшь.
30 сен. 2017 г. в 14:47
Колобок
Пользователь
Россия, Москва
Светлана, не воспринимайте так серьёзно)) это просто шутка и к экономике, политике и географии не имеет никакого отношения)
30 сен. 2017 г. в 14:56
Светлана
Пользователь
Испания
Да что вы никогда всерьёз, по моему всю эту шумиху коренные каталонцы не воспринимают уже всерьёз))))
30 сен. 2017 г. в 15:09
Ирина
Пользователь
Багамские о-ва
С Израиля вернулась две недели назад . У меня там сестра живет, поэтому с жильем и питанием вопрос был решён. Я тратилась только на экскурсии , косметику и сувениры . Страна обалденная, есть что посмотреть, есть где отдохнуть... но цены... Полтинником вы не отделаетесь ))) в Турции за эти деньги можно отдохнуть, но это уже не то...
30 сен. 2017 г. в 15:28
Светлана
Пользователь
Испания
Однозначно в Израиль пару тысяч евро брать нужно, друзья живут тоже в Израиле, дорого всё у них.
Я говорю Малага, Кадис, Марбейя если немного шика хочется, тот уровень обслуживания который в Турции дешевле будет. А какие тапас к пиву дают за 3 евро все вместе, волшебство.
Я говорю Малага, Кадис, Марбейя если немного шика хочется, тот уровень обслуживания который в Турции дешевле будет. А какие тапас к пиву дают за 3 евро все вместе, волшебство.
30 сен. 2017 г. в 17:13

а еще говорят, в Москве кур доЯт...а в Рязани грибы с глазами...
Кирилл знаток всех курортов- со слов друзей и знакомых...