На сайте с
8-09-2017

Что делать если случилась незапланированная беременность?

Девочки подскажите,я + муж тоже скорее всего, живём уже 5 лет он не в какую не идёт в больницу и не сдаёт анализы, не предохраняемся. За всё это время эта первая беременность и очень желанная. Прочитала кучу информации чаще всего пишут то, что нельзя зачать ребёнка естественным путём если оба + так как вирус сразу передаётся плоду. У кого было естественное зачатие если оба+? помогите разобраться, как поступить? В центр поеду только через неделю, так как сейчас находимся в командировке.Недостаток информации сводит меня с ума.

9 сен. 2017 г. в 11:41
На сайте с
5-01-2017

Алина права. И я уже говорила роды ребенка проходят под капельницей Ретровира. Капают где-то 3 часа. И во время я родов тоже. Это даёт ещё несколько очень важных процентов к рождению здоровенного малыша(ку). А потом ещё сироп 42 дня +ещё помощь вам. Я вам рассказала все-все. Боятся нечего ели выполнять рекомендации и советы врача СЦ.

14 сен. 2017 г. в 09:22
На сайте с
11-07-2017

Цитата
И я уже говорила роды ребенка проходят под капельницей Ретровира. Капают где-то 3 часа. И во время я родов тоже.

Масло масляное.

Цитата
А потом ещё сироп 42 дня +

Везде по-разному. У нас 28 дней.

14 сен. 2017 г. в 13:34
На сайте с
5-01-2017

Алина, не все лиравно сколько дней пить сироп??? По сути я написала всё правильно. В данный момент важно успокоить человека и направить, я надеюсь в верном направлении. Решение принимать человеку.

14 сен. 2017 г. в 22:22
На сайте с
11-07-2017

Сколько скажет врач, столько и пить.
Успокаиваем и направляем.

14 сен. 2017 г. в 23:25
Ваше сообщение