На сайте с
10-02-2014

Хочу влюбиться

Так устала от быта,от однообразия
Только любовь и музыка спасает ,
и малой конечно,когда не хулиганит

8-09-2017 11:21
На сайте с
2-03-2016

Все куплено. Так что оставь инфу для своего бракосочетания)))

9-09-2017 21:04
На сайте с
3-05-2017

Мне чувствую чикагские туфли подарят!)

9-09-2017 21:05
На сайте с
10-02-2014

Цитата
А патамушта хочет влюбиццо а у самой *простых срезов комплектующих* нет..)

Миша объясни что сие обозначает?))

9-09-2017 23:16
На сайте с
15-02-2016

Цитата
 Миша объясни что сие обозначает?)) 
не бери за срезы комплектующие в голову!
Я думал вот-вот и еще чуть-чуть признаться тебе ,а ты вон че ....

9-09-2017 23:38
На сайте с
10-02-2014

Цитата

не бери за срезы комплектующие в голову!
я просто не поняла,ты это как понимаешь?))
Цитата

Я думал вот-вот и еще чуть-чуть признаться тебе ,а ты вон че ....
в чём признаться

9-09-2017 23:49
На сайте с
10-02-2014

Цитата

Отца ребёнка напрягите, и будет по-легче. Раз в своё время засадил, пусть теперь тянет. Как по-другому то?)

Так и должно быть,только это не мой случай,не буду объяснять почему)

9-09-2017 23:57
На сайте с
15-02-2016

Цитата
  в чём признаться
кое в чем!

10-09-2017 00:03
На сайте с
23-06-2017

Цитата
не буду объяснять почему)  

Отца ребёнка та хоть знаешь?где он?что с ним?

10-09-2017 00:04
На сайте с
3-05-2017

Миша объясни что сие обозначает?(с)
Это клиника!)

10-09-2017 00:19
На сайте с
23-06-2017

Дак она отца ребёнка та знает или нет?

10-09-2017 00:33
На сайте с
19-01-2015

228 всем трем платите?всех троих воспитываете?со всеми тремя живете?Цитата
  я ху@ю, так можно засандалить пятерым девкам по ребёнку, задачу выполнить и кайфовать дальше. Главное гены оставил после себя.... миссия закончена.

кстати тут в другой теме Дмитрий (МиМО)написал,что его сына воспитывает и содержит другой.....потому как не его это дело,раз он с мамой ребенка не живет,а свою миссию по сбросу семя в даму он выполнил,раз она родила
Цитата
Дмитрий
Россия, Москва и Московская обл. Добавлено: 4-09-2017 21:55
Цитата

Цитата
Дмитрий, ты своими комментами всех девушек распугал. Так еще будешь несколько лет письма писать. Писатель
у тебя с прицепом меньше шансов как не крути
Цитата

Дмитрий
Россия, Москва и Московская обл. Добавлено: 4-09-2017 22:02
Цитата

Цитата
Дима,кстати, про свой прицеп не забывай. Воспитывает другой мужик.
чужого и дурак воспитает.кто своих не сделал тому больше и не остается.растет и вполне упитанный
Цитата
Дмитрий
Россия, Москва и Московская обл. Добавлено: 4-09-2017 22:09
Цитата

Цитата
Ну я не сомневалась, что ты ку ку. Мужского пола. Раз про своего ребенка так говоришь
как я говорю?растет что поделаешь .что же ему не расти?а уж с кем так в этом моей вины нет ни на грам.так что и тут я чист

10-09-2017 00:39
На сайте с
17-01-2014

Цитата
Конченное государство, в котором куча разведенок и брошенок с прицепами. У женщины должна быть достаточно простая возможность быстро указать кто отец, взять анализы по решению суда, доказать отцовство. И нахлобучить так, это тело, чтобы он , сука, просто ох@ел, раз не платит алименты в установленном законом порядке, забрать все к еб@ням, под чистую. Чтоб потом думал куда засовывать и соизмерял свои возможности.. Но и вы, женщины, тоже виноваты, рожать надо знать от кого, а не от чмошников, смотреть надо кто он, может этот петух даже в армии не служил, может он опущенный, сука, с отклонениями...
Так то правильней было бы,что бы женщина давала бы себе засовывать и рожать находясь в браке,то есть серьёзно подходя к вопросу перед кем ноги раздвигать,тогда многие проблемы решились бы сами собой.

10-09-2017 00:54
На сайте с
19-01-2015

Алексей....ну опять давайте дама виновата будет....а как же секс на первом свидании почти от всех местных мачо крики?что ж вы не женитесь,а почти 90%хотите гражданский брак или свободные отношения?....ведь мужчины первыми потом винят дам то в том,что не дала,то в том,что дала.....вы б уж определились....а давайте теперь все дамы будут*давайте*после брака.....или все же проще если мужчины будут нести ответственность за рождение,воспитание и содержание детей наравне с мамами?

10-09-2017 00:59
На сайте с
17-01-2014

И ещё Денис,насчёт женщин,мало их сейчас.Баб много,которым собственные навеянные амбиции,фантазии и телесные удовольствия дороже своих детей.Походу не сталкивался ты ещё с этим,а насчёт алиментов,то их вообще бы отменить надо,что бы женщины думали,что и как делают.

10-09-2017 01:00
На сайте с
17-01-2014

Цитата
Алексей....ну опять давайте дама виновата будет....а как же секс на первом свидании почти от всех местных мачо крики?что ж вы не женитесь,а почти 90%хотите гражданский брак или свободные отношения?....ведь мужчины первыми потом винят дам то в том,что не дала,то в том,что дала.....вы б уж определились....а давайте теперь все дамы будут*давайте*после брака.....или все же проще если мужчины будут нести ответственность за рождение,воспитание и содержание детей наравне с мамами?
Для чего вам брак?

10-09-2017 01:04
На сайте с
15-03-2008

Цитата
 Люблю, когда дают сразу. 

Губу закатай

10-09-2017 01:11
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 Для чего вам брак? 
Алексей,вы для чего этот вопрос задали?...если сами ранее про это говорилиЦитата
 Так то правильней было бы,что бы женщина давала бы себе засовывать и рожать находясь в браке,то есть серьёзно подходя к вопросу перед кем ноги раздвигать
вам уже спатки наверно пора

10-09-2017 01:13
На сайте с
17-01-2014

Мэри,я вас не поучаю но что такое блуд?Это когда человек ходит от одного к другому,по пути развращаясь,то есть отдаёт предпочтение только телесным удовольствиям.Прелюбодеяние это когда человеку мало то,что он имеет,то есть своего партнёра(мужа,жену).Эти два понятия неразрывны,чем больше у вас было партнёров до брака,тем он недолговечнее.

10-09-2017 01:20
На сайте с
19-01-2015

Цитата
а насчёт алиментов,то их вообще бы отменить надо,что бы женщины думали,что и как делают.  
алименты идут на содержание детей....как раз ,чтоб папы думали,что и как они делают,когда получают удовольствие от секса....
Алексей,вы конкретно, дадите 100% гарантию,что когда в браке у вас родится ребенок вы потом не оставите семью?что будете воспитывать и содержать ребенка не по принуждению,если разведетесь?

10-09-2017 01:21
На сайте с
19-01-2015

Алексей....не надо из себя строить миссию...а если вы его из себя строите тогда к чему от вас вопросы про брак?....ну или тогда пусть мужчины женятся на каждой понравившейся даме.....по вашей логике....а то у вас блуд почему-то у женщин,а она блудит-то с кем?со святым духом?Цитата
чем больше у вас было партнёров до брака,тем он недолговечнее.
количество партнеров и долговечность брака зависят от характера человека.....и отношения друг к другу не имеют совсем...вспомните хотя б как раньше говорили про тех,кто из армии приходит*надо нагуляться до женитьбы*....да и излюбленное мужское *левак укрепляет брак*(хоть и не люблю это выражение)....так,что количество партнеров и долговечность брака разные понятия

10-09-2017 01:24
На сайте с
23-06-2017

Цитата
 Проша,) ну как он станет тебе родным?) Скажи пожалуйста? Если ты его сильно начнёшь воспитывать, он тебя в 13 лет на х@й пошлёт, и скажет от@@бись от меня, ты мне не отец. Примеров куча, зачем тебе это надо? 

Всё зависит как ты его воспитаешь.переходный возрост канечно никто не отменял.нодо быть мудрее и терпимее.если воспитание будет дано в нужном русле,и ребёнок достигший зрелости сможет правильно оценить всю заботу и старание родителей,то я не зря прожил жизнь и за свою старость я буду спокоен,что воспитал правильного человека.да я и не настаиваю что у меня будет именно такой случай.кто его знает что будет.
Некоторые вон в 35 40 ещё не рожали,да и врятли отважутся.а у молодой девчонки перспектив я думаю больше хоть и с ребёнком.да она и ещё сможет родить если чо.
А если живя с такой дефкой и не занимаца ваще ребёнком,то тогда дейсвительно будешь послан.
Ей уже поздно играть в любофь как некоторым тут.ей устраиваться нада любыми способами думая о будушем малыша а не о красивых мальчиках.сала там в голове мало пока,надеюсь что ей попадётся нормальный мужчина.
Я помню тут одна както умудрилась двоих родить от гостробайтера.вот это действительно был номер.

10-09-2017 01:29
На сайте с
15-03-2008

Цитата

Двадвавосемь
 ... дают! 

Ну как бы Мужчина этим не хвастает... ну ты, надеюсь, понял о чём я

10-09-2017 01:37
На сайте с
23-06-2017

А ведь иногда ты бываешь права кое в чём тётя Мэри
Вот еслибы все знания института семьи и осмысления приходили к нам лет так к 20,то таких тем былобы намного меньше.и я бы с вами здесь не находился уважаемые.

10-09-2017 01:39
На сайте с
17-01-2014

Вот о чём я и говорю вам,брак и рождение детей не должны основаться на сексе,это очень серьёзный шаг и с этим нельзя шутить.С годами телесное влечение проходит,это неизбежно,это химия организма.Вот тут и начинается построение любви,основанной на уважение и ответственности к друг,другу.Блуд же убивает способность любить.Насчёт себя скажу,я осознавал что делаю в 37 лет имея за спиной 12 лет с плюсом и бросать несмотря не на что не собираюсь.

10-09-2017 01:39
На сайте с
23-06-2017

Жалко что меня с обеда не модерируют,то я бы тут с вами многое обсудил.

10-09-2017 01:42
закрытьВаше сообщение