Хочу влюбиться
Так устала от быта,от однообразия
Только любовь и музыка спасает ,
и малой конечно,когда не хулиганит
Только любовь и музыка спасает ,
и малой конечно,когда не хулиганит
8-09-2017 11:21
А патамушта хочет влюбиццо а у самой *простых срезов комплектующих* нет..)
Миша объясни что сие обозначает?))не бери за срезы комплектующие в голову!
я просто не поняла,ты это как понимаешь?))
не бери за срезы комплектующие в голову!
в чём признаться
Я думал вот-вот и еще чуть-чуть признаться тебе ,а ты вон че ....
Отца ребёнка напрягите, и будет по-легче. Раз в своё время засадил, пусть теперь тянет. Как по-другому то?)
в чём признатьсякое в чем!
не буду объяснять почему)
я ху@ю, так можно засандалить пятерым девкам по ребёнку, задачу выполнить и кайфовать дальше. Главное гены оставил после себя.... миссия закончена.
ДмитрийЦитата
Россия, Москва и Московская обл. Добавлено: 4-09-2017 21:55
Цитата
Цитата
Дмитрий, ты своими комментами всех девушек распугал. Так еще будешь несколько лет письма писать. Писатель
у тебя с прицепом меньше шансов как не крути
Цитата
Дмитрий
Россия, Москва и Московская обл. Добавлено: 4-09-2017 22:02
Цитата
Цитата
Дима,кстати, про свой прицеп не забывай. Воспитывает другой мужик.
чужого и дурак воспитает.кто своих не сделал тому больше и не остается.растет и вполне упитанный
Дмитрий
Россия, Москва и Московская обл. Добавлено: 4-09-2017 22:09
Цитата
Цитата
Ну я не сомневалась, что ты ку ку. Мужского пола. Раз про своего ребенка так говоришь
как я говорю?растет что поделаешь .что же ему не расти?а уж с кем так в этом моей вины нет ни на грам.так что и тут я чист
Конченное государство, в котором куча разведенок и брошенок с прицепами. У женщины должна быть достаточно простая возможность быстро указать кто отец, взять анализы по решению суда, доказать отцовство. И нахлобучить так, это тело, чтобы он , сука, просто ох@ел, раз не платит алименты в установленном законом порядке, забрать все к еб@ням, под чистую. Чтоб потом думал куда засовывать и соизмерял свои возможности.. Но и вы, женщины, тоже виноваты, рожать надо знать от кого, а не от чмошников, смотреть надо кто он, может этот петух даже в армии не служил, может он опущенный, сука, с отклонениями...Так то правильней было бы,что бы женщина давала бы себе засовывать и рожать находясь в браке,то есть серьёзно подходя к вопросу перед кем ноги раздвигать,тогда многие проблемы решились бы сами собой.
Алексей....ну опять давайте дама виновата будет....а как же секс на первом свидании почти от всех местных мачо крики?что ж вы не женитесь,а почти 90%хотите гражданский брак или свободные отношения?....ведь мужчины первыми потом винят дам то в том,что не дала,то в том,что дала.....вы б уж определились....а давайте теперь все дамы будут*давайте*после брака.....или все же проще если мужчины будут нести ответственность за рождение,воспитание и содержание детей наравне с мамами?Для чего вам брак?
Люблю, когда дают сразу.
Для чего вам брак?Алексей,вы для чего этот вопрос задали?...если сами ранее про это говорилиЦитата
Так то правильней было бы,что бы женщина давала бы себе засовывать и рожать находясь в браке,то есть серьёзно подходя к вопросу перед кем ноги раздвигатьвам уже спатки наверно пора
а насчёт алиментов,то их вообще бы отменить надо,что бы женщины думали,что и как делают.алименты идут на содержание детей....как раз ,чтоб папы думали,что и как они делают,когда получают удовольствие от секса....
чем больше у вас было партнёров до брака,тем он недолговечнее.количество партнеров и долговечность брака зависят от характера человека.....и отношения друг к другу не имеют совсем...вспомните хотя б как раньше говорили про тех,кто из армии приходит*надо нагуляться до женитьбы*....да и излюбленное мужское *левак укрепляет брак*(хоть и не люблю это выражение)....так,что количество партнеров и долговечность брака разные понятия
Проша,) ну как он станет тебе родным?) Скажи пожалуйста? Если ты его сильно начнёшь воспитывать, он тебя в 13 лет на х@й пошлёт, и скажет от@@бись от меня, ты мне не отец. Примеров куча, зачем тебе это надо?
Двадвавосемь
... дают!
Россия, Москва
9-09-2017 21:04