🍓🍓🍓Почему девушки так не любят БИ парней ? 🍓🍓🍓
Объясните почему так к нам относятся девушки . Ведь имеенно с БИ парнями девушки могут воплотить в жизнь свои самые сокровенные желания
5-09-2017 13:19
Объясните почему так к нам относятся девушки
при чем тут моралисты?
Nameless,вы позиционируете себя как настоящего мужчину,насколько я понимаю. А как же ваши,простите,почти бабские истерики о том,что вы себе никого найти не можете? Вы ведь настоящий! Так чего же? Очень любопытно... А ненастоящие,как вы их называете,те,кого тыкают,имеют вдвое более широкий спектр удовлетворения,создают очень крепкие пары с теми,кто их понимает. И уж они точно не будут заморачиваться такой фигней,как почему меня не любят)я вас люблю
. Просто курите в сторонке и наблюдайте за шоу)я вот не курю. Извините. Робин,а что интересоватся у девушек по чему аас не любят. Не любят. Вот и ответ
ПС: если вам старпонессу, или чтоб анальный фистинг кулаком вам делали
с массажем простаты, то это к Русалке
я вас люблю
Мораслисты придумали табу. Вот я о чём. © А если не будет taboo, то что ждёт наш мир в будущем?) Через поколение на земле каждый второй житель на земле будет Би/гомо, разрешим инцест отношения, браки и детей в таких парах. Зоофилия.. Иной фитишизм. Без Taboo человечество сойдёт с ума и в итоге вымрет.
потому что самцы выбирали менее волосатых самок
Не уступают самцам
Более волосатые самки более экспрессивны в прстели
Россия, Санкт-Петербург
Бывает, случайно промахиваются)))
Всем свойственно ошибаться
5-09-2017 15:21