На сайте с
7-02-2016

Всем известно,что мужчины предпочитают стервозных женщин.А есть такие,которым нравится добродушная?

Почему то мужчины думают,что не со стервой им будет не интересно.Им обязательно нужен тонус,вынос мозга...Нужна непредсказуемая,которая умеет натворить что-то эдакое,с пустого места устроить скандал...Может я в чём-то не права,но я не встречала мужчин,которые бы любили,ценили и уважали за доброту,нежность,заботу...

4-09-2017 19:52
На сайте с
21-10-2014

,

4-09-2017 23:07
На сайте с
10-02-2014

По большей части стервы,следят за собой и очень яркие женщины,и одеваются вызывающе,в первую очередь это и привлекает мужчин-желание обладать ей

4-09-2017 23:15
На сайте с
11-06-2013

Цитата
По большей части стервы,следят за собой и очень яркие женщины,и одеваются вызывающе,в первую очередь это и привлекает мужчин-желание обладать ей
если ты про одноразовый чпокинг, то да, но тут про отношения. Белые пушистые и ласковые женщины ещё фору дадут скво в боевой раскраске

4-09-2017 23:20
На сайте с
11-06-2017

Цитата
если ты про одноразовый чпокинг, то да, но тут про отношения. Белые пушистые и ласковые женщины ещё фору дадут скво в боевой раскраске

Вооооот....

4-09-2017 23:28
На сайте с
19-03-2017

Стерва и БЫТЬ стервой это разные вещи,это игра с мужчиной правила которые он принимает,а капризность и прочие поверхностные симптомы это что вам женщины хотелось бы что бы было и в ЭТОМ ваша главная ошибка.Если мозгов не хватает - не играйте в стерв эта игра не всем по карману, слишком тонкая грань...Благодарен стервам в моей жизни это они меня к чему то сподвигли,были и идеалы но с ними скучно и со временем чувствуешь себя ущербно.

4-09-2017 23:34
На сайте с
11-06-2017

Олег, мои аплодисменты))

4-09-2017 23:43
На сайте с
21-01-2017

Стерва (в прямом смысле, по словарю Даля) — ж. и стерво ср. труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина

4-09-2017 23:46
На сайте с
21-01-2017

лично мне кажется, надо быть такой-то какая ты есть на самом деле
играть и изображать это ерундовая затея, рано или поздно это будет выглядеть глупо!

4-09-2017 23:49
На сайте с
1-11-2011

Автор чушь пишет) мне всегда нравились адекватные. А стерва- это труп скотины, падаль). Мне, например, это не интересно

4-09-2017 23:59
На сайте с
1-02-2016

Вот так Даль молодец ,лучше и не придумаешь ,надо запомнить .

5-09-2017 00:00
На сайте с
10-02-2014

Цитата
 Белые пушистые и ласковые женщины ещё фору дадут скво в боевой раскраске
ну я бы не сказала,на то они белые и пушистые))),да и про многоразовый чпокинг))я,который выливается в отношения

5-09-2017 00:05
На сайте с
21-10-2014

Стервы тоже ласковые) Еще какие)И пушистые) Или вы считаете, что она с папироской в зубах, грязгая вонючая и непушистая?)
Конечно, зацепились за Даля
Нуну, если вам так легче за Даля цепляться, то как раз вас стервочка и подкараулит

5-09-2017 00:17
На сайте с
11-06-2013

С папиросой в зубах да ещё и грязная вонючая, ты точно про стерв или про шаболд вокзальных? Тут мне кажется толком ни кто и не понимает истинное значение стервы. Это совокупность всех отрицательных качеств, исключительно в женском варианте. Но какую бы роль не играла стерва, в внутри это все равно хлоднокровная, расчетливая, склочная и хитрая $... И как только это становиться понятно, нужно бежать без оглядки, ибо....аминь.

5-09-2017 00:25
На сайте с
5-03-2013

Цитата
В теме обсуждают два берега.Тихие и стервы...третьего не дано?! А я вижу другое...какая на сердце ляжет и ты ей...остальное условности

А вдруг она тебе на сердце ляжет, а ты ей нет или наоборот. Вот тебе и четвёртое и пятое, можно ещё с десяток вариантов накидать. Всё не обсудишь в одной теме, поэтому сравниваем два берега, кто предпочтительнее - стервы или милые домашние женщины.

Удивительно читать мужчин в этой теме - многим спокойную подавай. Но вот противоречия прямо бросаются в глаза. Взять хоть Ганса(Ганс, прости, но твой пример ярок сейчас).вот только голову пеплом посыпал, что отправил домой ту, которая в попу дула, а теперь оказывается такая и нужна.
Вывод: Сами не знаете, что хотите!

5-09-2017 00:35
На сайте с
21-10-2014

Стерв они хотят!
Дело в том, что стервы не считают себя стервами)
В последствии, конечно, с ними частенько жестоко поступают, за что немало сроков мотают.
А вообще лучше бежать от стервы, правильно, потому что она не пощадит вас, ей наплевать .
Если бы было просто распознать стерву. Но это не так легко.
Только наметанный глаз распознает хорошую подделку, а еще когда и на инстинктах играют, то считай попался.
Стерва всегда так все обставит, что за нее еще и сражаться будут и стреляться)
Сколько хороших Мужиков погибло на дуэлях из- за стерв. Сколько в драках и поножовщинах. Ведь, сражаться - это инстинкт, на который обязательно надавит стерва.
Милая скромная сопли слезы утрет и уйдет, а стерва так просто не отступит, не сделав больно.

5-09-2017 00:42
На сайте с
10-04-2016

Всем (женщинам) известно что...
Вот так вопрос надо было ставить)

5-09-2017 00:45
На сайте с
11-01-2013

Автор с чего ты решила что стервозные женщины кому то нравятся ?
Всем нам известно что стерва на хрен не нужна !
Есть множество причин для того что бы назвать женщину стервой

5-09-2017 01:10
На сайте с
4-04-2016

Как много девушек хороших!.. а нас всё тянет на плохих...
Тут про одноразовый чпокинг было очень тонко и точно замечено - на раз, может, и хорошо, но для Жизни - нет. Уточню: Жизнь (вечная) - это потомство, продолжение Рода, а не "жить вместе".
Почему женщину с некоей совокупностью качеств называют стервой?
Да потому, что это антипод Рожаницы - она Жизнь не родит, мужу жизнь - так вообще реально зримо сокращает (медицинский факт), случайных отпрысков, по недоразумению появившихся*, бракует, программируя на несчастье в их ещё не начавшейся семейной жизни.
Вот потому мертвечиной, падалью и зовётся.
Для "женщины" ( = "одной из многих жён") - это нормально, для жены - ну это надо либо быть мазохистом-подкаблучником, либо просто очень себя не любить и не думать о судьбе своих (будущих) детей.

* - 1-2 потомка - это ещё не жизнь, а банальное/случайное воспроизводство. Кстати, вы где-нибудь многодетную стерву видели? Я - нет.

5-09-2017 01:51
На сайте с
4-08-2017

Цитата
Им обязательно нужен тонус,вынос мозга..

Сейчас сижу, тихо мирно пью чай, давлю на кнопки и представил что кто то бегает вокруг и мозг выносит.
Ну нет девочки, мне этого не нужно.
А тонус, дык в жизни этого тонуса как грязи, ну а дома в семье должно быть тихо и спокойно.

5-09-2017 08:04
На сайте с
14-05-2007

Вот я себя совершенно стервой не считаю.
И нормально все с мужиками. Ну в плане интереса, а не вплане и жили они долго и счастливо

Да и вообще стерва это такое размытое понятие, в котором каждый видит что-то своё.
Если ваше само не находится- больше общайтесь и контактируйте с большим количеством людей. Может и поможет, а может и нет.

5-09-2017 10:52
На сайте с
21-10-2014

Цитата
Да и вообще стерва это такое размытое понятие, в котором каждый видит что-то своё  
угу
Вот чел решил, что он умник. В данный момент он отождествляет себя с умником, ведет, как ему кажется, как ведут себя умные... А кто- то ему скажет, что он дурак и полный ноль, потому что этот чел сам себя считает умником.
Наверное, также и со стервой)))

5-09-2017 12:15
На сайте с
16-05-2016

Все женщины – стервы, в какой-то степени, но не все это показывают. У одних стервозность сидит глубоко-глубоко, а у других так и рвется наружу!

5-09-2017 12:21
На сайте с
21-02-2015

5-09-2017 12:39
На сайте с
11-06-2017

Цитата
- 1-2 потомка - это ещё не жизнь, а банальное/случайное воспроизводство  

А вы воспроизведите и вырастите до хорошего человека хотя бы одного потомка, а потом раскидывайтесь такими словами. Фу, прям руки помыть захотелось...

5-09-2017 12:44
На сайте с
1-02-2016

Тяжелейший труд уж прям.Как будто вагон угля разгрузить.

5-09-2017 14:04
закрытьВаше сообщение