Аленушка
Новичок
Россия, Краснодар
Я тоже хочу на бал. Хоть раз там побывать!
Хоть разочек
4 сен. 2017 г. в 16:06
Ольга
Пользователь
Россия, Москва
В чем проблема?
4 сен. 2017 г. в 18:35
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
поезда не ходят, самолеты не летают или боитесь фейс контроль не пройти?
4 сен. 2017 г. в 18:36
Ольга
Пользователь
Россия, Москва
В этом году, я писала, что обязательно пойду,но вуаля, я сломала ногу! Кто молодец, я молодец 

4 сен. 2017 г. в 18:53
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата

но вуаля, я сломала ногу! Кто молодец, я молодецС таким позитивным отношением к жизни у тебя третья нога вырастет!

4 сен. 2017 г. в 18:56
Jenek
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Оля, снег еще не выпал вроде, аккуратней
Алена, в средствах проблема или в чём? Наша дорогая Рыжик нашла Доброго человека, будьте активней!
Алена, в средствах проблема или в чём? Наша дорогая Рыжик нашла Доброго человека, будьте активней!

4 сен. 2017 г. в 19:04
Ольга
Пользователь
Россия, Москва
Что мне снег,что мне зной
надеюсь успею гипс снять
надеюсь успею гипс снять
4 сен. 2017 г. в 19:17
Дима
Пользователь
Россия, Самара
кто на бал, а я хочу в Амстердам)
хоть разочек)
хоть разочек)
4 сен. 2017 г. в 19:24
Clitoridus
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Да, в Амстердаме лучше 

4 сен. 2017 г. в 19:30
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Цитата
а я хочу в Амстердам)
Цитата
Да, в Амстердаме лучшеА чем хорош Амстердам? Ради чего стоит туда поехать? Может интереснее по нашему Золотому Кольцу прокатиться?)
4 сен. 2017 г. в 19:44
Дима
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
У каждого свои интересы) Например сходить сразу после фестиваля, который будет в этом году с 17 по 24 ноября в музей Ван Гога, потом взять тачку в прокат, проехаться в Париж, сфоткаться, ну а потом, так всё банально))) сходить на улицу красных фонарей и посмотреть на красные фонари
просто эта улица чем-то знаменита, хочется посмотреть самому, что же там такого привлекательного?!)))
Авторша) сорян за флуд))) если сильно захотеть, обязательно попадёшь и не разочек)
А чем хорош Амстердам? Ради чего стоит туда поехать? Может интереснее по нашему Золотому Кольцу прокатиться?)
У каждого свои интересы) Например сходить сразу после фестиваля, который будет в этом году с 17 по 24 ноября в музей Ван Гога, потом взять тачку в прокат, проехаться в Париж, сфоткаться, ну а потом, так всё банально))) сходить на улицу красных фонарей и посмотреть на красные фонари
просто эта улица чем-то знаменита, хочется посмотреть самому, что же там такого привлекательного?!)))
Авторша) сорян за флуд))) если сильно захотеть, обязательно попадёшь и не разочек)
4 сен. 2017 г. в 19:50
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата

сходить на улицу красных фонарей и посмотреть на красные фонари

4 сен. 2017 г. в 19:53
сергей
Пользователь
Россия, Владимирская обл.
Да, в Амстердаме лучше
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
4 сен. 2017 г. в 19:59
Shark_point
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
сам знаешь чем знаменита ))
Женщинами с низкой социальной ответственностью в витринах, а также большим количеством кофе-шопов ....
просто эта улица чем-то знаменита
Женщинами с низкой социальной ответственностью в витринах, а также большим количеством кофе-шопов ....
4 сен. 2017 г. в 20:07
Дима
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Русскому человеку никогда не понять их культуру, более того, можно попасть под осуждение.
Для этих женщин это просто работа, кстати, официальная, с социальной страховкой и это нормально для их культуры, для их понимания, для них в общем))) а я, а что я?! поеду смотреть на фонарики
Пройду мимо кофешопа конечно же))) потом по этой улице конечно же пройдусь и скажу: фууу, срамота) буду стараться уделять внимание архитектуре))) музеям)
Русскому человеку никогда не понять их культуру, более того, можно попасть под осуждение.
Для этих женщин это просто работа, кстати, официальная, с социальной страховкой и это нормально для их культуры, для их понимания, для них в общем))) а я, а что я?! поеду смотреть на фонарики
Пройду мимо кофешопа конечно же))) потом по этой улице конечно же пройдусь и скажу: фууу, срамота) буду стараться уделять внимание архитектуре))) музеям)

4 сен. 2017 г. в 20:20
Аленушка
Новичок
Россия, Краснодар
Я там потеряюсь просто!!!!

4 сен. 2017 г. в 20:32
ДОЧЬ_ВОИНА
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
По золотому кольцу прокатилась!
теперь тоже в Амстердам охота!!
А чем хорош Амстердам? Ради чего стоит туда поехать? Может интереснее по нашему Золотому Кольцу прокатиться?)
По золотому кольцу прокатилась!
теперь тоже в Амстердам охота!!
4 сен. 2017 г. в 20:39
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
невозможное-возможно!
Главное, хотеть!
Может добрый принц на горизонте появится, надо верить в чудеса!)

Главное, хотеть!
Может добрый принц на горизонте появится, надо верить в чудеса!)

4 сен. 2017 г. в 21:07
Дима
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Полетели, в качестве попутчиков, возможно в одном хостеле поселимся, это как захотите, просто есть такие люди, которым ну вообще не с кем лететь, я сам по себе знаю и я бы полетел один, если бы не нашёл с кем лететь, в вк у меня давно висит статус среди моих друзей, что мне не с кем лететь в мою мечту и что я очень хочу туда) 20 ноября самолет) я лечу с другом, мы летим отдыхать))) но наш отдых, думаю, Вам не понравится.
хотя я вас не знаю) всякое может быть)))
По золотому кольцу прокатилась! теперь тоже в Амстердам охота!!
Полетели, в качестве попутчиков, возможно в одном хостеле поселимся, это как захотите, просто есть такие люди, которым ну вообще не с кем лететь, я сам по себе знаю и я бы полетел один, если бы не нашёл с кем лететь, в вк у меня давно висит статус среди моих друзей, что мне не с кем лететь в мою мечту и что я очень хочу туда) 20 ноября самолет) я лечу с другом, мы летим отдыхать))) но наш отдых, думаю, Вам не понравится.
хотя я вас не знаю) всякое может быть)))
4 сен. 2017 г. в 21:28
Дима
Пользователь
Россия, Самара
в принципе, возможно мой друг может и не полетит, хотя обещает))) но в жизни всякое бывает, мы с ним не ограничены только вдвоем лететь, было бы весело лететь дружеской компанией)
4 сен. 2017 г. в 21:30
ДОЧЬ_ВОИНА
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ооууу...Неожиданное предложение!
Полетели, в качестве попутчиков, возможно в одном хостеле поселимся, это как захотите, просто есть такие люди, которым ну вообще не с кем лететь, я сам по себе знаю и я бы полетел один, если бы не нашёл с кем лететь, в вк у меня давно висит статус среди моих друзей, что мне не с кем лететь в мою мечту и что я очень хочу туда) 20 ноября самолет) я лечу с другом, мы летим отдыхать))) но наш отдых, думаю, Вам не понравится. хотя я вас не знаю) всякое может быть)))

4 сен. 2017 г. в 21:44
Дима
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Неожиданно и странно) согласен) но я собираюсь тему создать) вдруг всё таки есть такие же, вроде меня люди, которым было бы интересно полететь компанией и развеяться.
Неожиданно и странно) согласен) но я собираюсь тему создать) вдруг всё таки есть такие же, вроде меня люди, которым было бы интересно полететь компанией и развеяться.
4 сен. 2017 г. в 21:58
Рыжик
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Хочешь - так создай. А тут человеку тему зафлудили. Тьфу на вас
Хочешь - так создай. А тут человеку тему зафлудили. Тьфу на вас

4 сен. 2017 г. в 22:18
Аленушка
Новичок
Россия, Краснодар
А я на самолете не разу не летала!боюсь ужасно как
4 сен. 2017 г. в 22:19
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Цитата
Создавай)) мы как раз этим летом,дружной компанией с Мира+ в Казань съездили)))
Создавай)) мы как раз этим летом,дружной компанией с Мира+ в Казань съездили)))
4 сен. 2017 г. в 22:25
Nutella
Пользователь
Италия
Рыжик-вы там в 3 уже билеты точно купили
4 сен. 2017 г. в 22:28