Я тоже хочу на бал. Хоть раз там побывать!
Хоть разочек
4 сен. 2017 г. в 16:06
но вуаля, я сломала ногу! Кто молодец, я молодецС таким позитивным отношением к жизни у тебя третья нога вырастет!
а я хочу в Амстердам)
Да, в Амстердаме лучшеА чем хорош Амстердам? Ради чего стоит туда поехать? Может интереснее по нашему Золотому Кольцу прокатиться?)
А чем хорош Амстердам? Ради чего стоит туда поехать? Может интереснее по нашему Золотому Кольцу прокатиться?)
сходить на улицу красных фонарей и посмотреть на красные фонари
просто эта улица чем-то знаменита, хочется посмотреть самому, что же там такого привлекательного?!)))
просто эта улица чем-то знаменита
сам знаешь чем знаменита ))
А чем хорош Амстердам? Ради чего стоит туда поехать? Может интереснее по нашему Золотому Кольцу прокатиться?)
По золотому кольцу прокатилась! теперь тоже в Амстердам охота!!
Полетели, в качестве попутчиков, возможно в одном хостеле поселимся, это как захотите, просто есть такие люди, которым ну вообще не с кем лететь, я сам по себе знаю и я бы полетел один, если бы не нашёл с кем лететь, в вк у меня давно висит статус среди моих друзей, что мне не с кем лететь в мою мечту и что я очень хочу туда) 20 ноября самолет) я лечу с другом, мы летим отдыхать))) но наш отдых, думаю, Вам не понравится. хотя я вас не знаю) всякое может быть)))
Ооууу...Неожиданное предложение!
Неожиданно и странно) согласен) но я собираюсь тему создать) вдруг всё таки есть такие же, вроде меня люди, которым было бы интересно полететь компанией и развеяться.
Неожиданно и странно) согласен) но я собираюсь тему создать) вдруг всё таки есть такие же, вроде меня люди, которым было бы интересно полететь компанией и развеяться.
Россия, Москва
4 сен. 2017 г. в 18:35