На сайте с
20-06-2010

Отец ребенка Вич(+)

В 13 недель встала в ж/к по беременности, врача предупредила что отец ребенка Вич(+) состоит в спид центре на учете в другом городе, но проживает со мной. Во 2ом триместре она направила меня сдать анализ, пришел (-). В 3ем триместре пришел(-). В 36 недель легла в роддом с отеками, как в карте увидали что отец (+) сразу отправили в спид центр, там мне надо было появиться хотябы с 23 недели чтоб пить терапию, но врач с жк меня не направляла т.к мол анализ хороший не чего там мне делать!! Подскажите виновен ли врач женской консультации что не направил меня раньше? Инфикционист сказал что хоть и анализ (-), все равно будем кесарево делать, пью терапию, молюсь чтоб маленький не заразился.

1 июл. 2010 г. в 19:16
На сайте с
28-12-2009

Полный бред!!!Если Вы (-) зачем Вам терапия?Или у Вас муж беременный?,и ему рожать?,и кесарево зачем?Идите к нормальным врачам.И потом,Цитата
муж на учёте в другом городе...   
Вы у мужа спросили?,или он скрывал?Цирк какой то?!

1 июл. 2010 г. в 21:56
На сайте с
2-11-2009

да капец! как можно себя и малыша травить терапией, когда вы здоровы? чушь несусветная! я врачам поражаюсь! сколько у нас таких - залечивают людей до смерти и никто их лицензии не лишает. это же профессиональная непригодность, полное отсутствие информации о диагнозе. я просто в тихом ужасе!

1 июл. 2010 г. в 23:15
На сайте с
28-12-2009

Моей подруге кесарево делали,но она(+),ей почти 40 лет и после наркоты(по молодости) синие ноги,тромбофлебит.Потому и кесарили,ребёнку уже почти 3 года, с учёта сняли,ходят в садик.Странная всё таки у Вас ситуация?

1 июл. 2010 г. в 23:24
На сайте с
29-11-2009

ну точно терапия вам не нужна....У вас результат анализа отриц...Насчет кесарева,думаю...по мед показаниям.Не правильное предлежание плода,низкая плацентация и много чего еще...Если у вас в акушерском анамнезе все в порядке...То не вижу надобности в операциии

2 июл. 2010 г. в 07:38
На сайте с
11-04-2009

По-моему в наше время есть -выбор и заставить делать кесарево, если сама можешь родить естейственым путём-не справедливо. Есть время-разобраться...

2 июл. 2010 г. в 17:09
На сайте с
3-06-2010

нет слов,наверно скоро терапию в качестве профилактике давать будут ,даже тем кто на унитазе с вич + посидел ,ситуация бред

4 июл. 2010 г. в 04:59
На сайте с
5-10-2009

Странно, знаю что теру как профилактику постконтактную дают, но для этого незащищенный половой акт должен иметь место(как пример презик лопнул)!!!! Но я думаю у вас нет проблем с головой и после оплодотворения, вы таковые прекратили!!! А других причин травить химозой ребенка не вижу!!!!!

4 июл. 2010 г. в 10:53
На сайте с
25-02-2010

непереживай все будет хорошо.я +.моей доце уже 2 года.я беременная прошла терапию.перед родами здала имунку анализы пришли высокие.я рожала сама и все впорядке нас сняли уже с учета хорошие все анализы у доци.а если ты минус зачем тебе кесарево.врачи чтото гонят разберись пока есть время.

4 июл. 2010 г. в 17:55
Ваше сообщение