Я только узнала, что у меня ВИЧ…
Нет, речь не обо мне. Моя родственница только что узнала, что у меня вич((( Звонит мне вчера, как дела спрашивает, как здоровье, не хочу ли я ей что-то сказать. Я недоумеваю. Тогда человек задает вопрос в лоб:
- Галя, у тебя ВИЧ?
- Я не хочу говорить об этом так, по телефону, мне нужны твои глаза.
- Ты только не волнуйся, мы все равно тебя любим, ты наша кровиночка, любимка, мы тебя не бросим, мой козел тоже мне мог эту заразу притащить, просто повезло больше.
- Так в чем вопрос? Пойдем проверим и тебя, я даже за руку отведу в наш центр.
Договорились. Сегодня сходили вдвоем в СЦ, она сдала анонимный анализ, увидела ряды карточек в регистратуре, таращила глаза, узнавая от меня реальные цифры и масштаб катастрофы...проболтали несколько часов, наобнимались, наплакались.
А статус ей наша общая на двоих бывшая свекруха открыла Гадина. Даже хоронить не пойду, старую ублюдочную стерву
У меня всё.
- Галя, у тебя ВИЧ?
- Я не хочу говорить об этом так, по телефону, мне нужны твои глаза.
- Ты только не волнуйся, мы все равно тебя любим, ты наша кровиночка, любимка, мы тебя не бросим, мой козел тоже мне мог эту заразу притащить, просто повезло больше.
- Так в чем вопрос? Пойдем проверим и тебя, я даже за руку отведу в наш центр.
Договорились. Сегодня сходили вдвоем в СЦ, она сдала анонимный анализ, увидела ряды карточек в регистратуре, таращила глаза, узнавая от меня реальные цифры и масштаб катастрофы...проболтали несколько часов, наобнимались, наплакались.
А статус ей наша общая на двоих бывшая свекруха открыла Гадина. Даже хоронить не пойду, старую ублюдочную стерву
У меня всё.
1-09-2017 19:24
1-09-2017 21:07