На сайте с
5-06-2017

Тайланд в ноябре! Москва!

Ищу попутчика(ов) для отдыха в Тайланде в ноябре месяце! Вылет из Москвы!

31 авг. 2017 г. в 14:13
На сайте с
3-02-2012

Из Самары в Ноябре с пятницы 3/11 до воскр 19/11 можно слетать за 35 500 руб.

На Самуи может быть скучно если больше недели,, согласен. Но есть смысл перебраться на Панган (остров напротив в полчаса на пароме) для тусовки на опэнэйр.
Да и вообще недельку «покурить бамбук» (ничего не делать), попить кокосовый сок, поесть си-фуд - по-моему милое дело ... на островах самое то.
Потом перебраться паром-Суратами-Краби-паром на ПиПи и там продолжить лениться и наслаждаться.

Если хочется поехать в Тай чтобы укатить в Камбоджу , то да вариант с Бангкок или Паттая единственный. Заодно на острове Чанг возле Паттаи затусить.
Просто в городах и экскурсиях ни каждый найдет себе настоящий островной ленивый отдых.
Пхукет вариант оптимальный, так как оттуда все острова Андаманского моря в доступе, на Ко Ланта обязательно сгонять и пожить там хотя бы 3-5 дней.

Вообще Тай располагает к островному отдыху, с передвижениями с места на место. Вещей минимум (сланцы, шорты,, майка по прилету в любом лотке) и рюкзак со всем необходимым за спиной. С трансферами/билетами никаких проблем, выбор мест остановки огромный. Отель вообще не вариант, везде есть бунгало у моря ... надо просто не сразу брать, а выбирать там по месту. Можно по форуму путешественников из дома перед поездкой составить самостоятельный маршрут и исполнить его на месте.

Вообще попутчики, сложный вопрос. Если это однополые попутчики со схожими интересами (кому-то надо движ, а кому-то тюленить) то это нормально. А если разнополые и при этом малознакомые, не вижу смысла, это уже типа свидание ... и с неизвестными последствиями.
На месте всегда можно пересечься с прикольными людьми, отвиснуть с ними, хоть курортные романы, совместные тусовки, без всяких обязательств и напрягов.
Ну вообще всё люди взрослые, сами разбираются как им лучше )))

6 сен. 2017 г. в 14:57
На сайте с
2-08-2017

Цитата
 Вообще попутчики, сложный вопрос. Если это однополые попутчики со схожими интересами (кому-то надо движ, а кому-то тюленить) то это нормально. А если разнополые и при этом малознакомые, не вижу смысла, это уже типа свидание ... и с неизвестными последствиями.
На месте всегда можно пересечься с прикольными людьми, отвиснуть с ними, хоть курортные романы, совместные тусовки, без всяких обязательств и напрягов.  

Я когда в посте спрашивал зачем попутчик, примерно это и имел ввиду. TYLER рассказал более развернуто

6 сен. 2017 г. в 22:28
На сайте с
21-08-2015

У агентов , есть недорогие билеты TurkishAirlines за 17.200 руб. RT Москва - Гуанчжоу .
Из Гуанчжоу до Макао , Гонконга курсируют поезда, автобусы , паромы .
Из трех городов , летают больше нескольких десятков а/к лоукостов по вкусным ценам в различные города и страны Ю.В.Азии.

6 сен. 2017 г. в 23:03
На сайте с
31-08-2013

Ирина а вы одна собираетесь отдыхать ехать ?

6 сен. 2017 г. в 23:16
На сайте с
31-08-2013

Народ не забывайте чем вы болеете..
Если что..
Чем дальше от родины...
Тем больше проблемм если что случится с вашим здоровьем!!!

6 сен. 2017 г. в 23:19
На сайте с
28-05-2009

Цитата
Народ не забывайте чем вы болеете.. Если что.. Чем дальше от родины... Тем больше проблемм если что случится с вашим здоровьем!!!

ой, не надо жути нагонять на пустом месте... в том же Тае я был 5 раз за время болезни, буквально ))

6 сен. 2017 г. в 23:26
На сайте с
31-08-2013

Вы один..не народ...и если с вами ни чего не случилось
Это не говорит о том что и с другими ни что не случится...

7 сен. 2017 г. в 00:13
На сайте с
26-01-2012

Ребят, вы что прикалываетесь))) один на месяц расчет пишет, другой про самостоятельную поездку.. не знаю, тема не моя конечно, и что ищет Ирина не знаю, но я вот не была в Таиланде, и искала бы попутчицу потому что одной страшно. И поездка была бы максимум дней 10, отпуск же не резиновый, или тут чё не работают люди не пойму))) и явно это был бы тур.
Не с опытным ездаком конечно можно было бы самостоятельно поехать, но это как писалось уже свидание)))

7 сен. 2017 г. в 00:16
На сайте с
31-08-2013

Даже если помните в Шарме людям конечности акулы отгрыхали и ни кто не говорил...сам был там в тот рериод..узнал только когда домой приехал..
Приятель вполне здоровый путешественник..прожил в камбоджи лет 5..
Пропал..года 2 на связь не выходит..
Думайте сами...

7 сен. 2017 г. в 00:36
На сайте с
3-02-2012

Если страшно, надо дома сидеть или до 5ки гулять, а если ехать куда, то с родственником или знакомым хорошим.
А автор ищет не на том сайте, есть сайт попутчиков или путешественников. Что обязательно плюс должен быть ... это вообще не аргумент ... в каком случае важно плюс ты или нет??? Только если речь о сексе или общем употреблении ПАВ ... ...
Тур в Таиланд - не вариант, там страна самая легкая вплане самостоятельного путешествия, любые билеты, экскурсии, отели, агенства на русском языке итп, в сети информации и форумов тонна, можно почитать перед поездкой.Ну если конечно кому-то добраться из аэропорта до отеля ... и обратно это проблема - то да. Нужен тур-оператор, который потом еще с самолетом кинет как обычно у нас нежданно бывает ...

Цитата
 Приятель вполне здоровый путешественник..прожил в камбоджи лет 5..
Пропал..года 2 на связь не выходит..  

Тут два варианта,
или забил на всех и в нирване уже ... и все контакты ему теперь СУЕТА ....
или заблудился в джунглях и попал в рабство

7 сен. 2017 г. в 01:12
На сайте с
15-05-2009

Вы прикалываетесь или реально боитесь. Мы и в Таиланде не один раз были и Я в этом году с дочами ездила на Гоа. Нам очень нравиться, это незабываемые обалденные эмоции которые мы получаем от отдыха. Действительно нужно научиться покупать самим без тур операторов. Обходиться намного дешевле.

7 сен. 2017 г. в 06:25
На сайте с
26-01-2012

Цитата
  Тур в Таиланд - не вариант, там страна самая легкая вплане самостоятельного путешествия, любые билеты, экскурсии, отели, агенства на русском языке итп, в

Вот, ценная информация! Спасибо, теперь можно задуматься и посмотреть что на что выходит!
Катюша, а какая разница в цене? Примерно конечно.
А какая вам разница, почему люди здесь ищут попутчиков, мне кажется это их личное дело, значит так человеку комфортнее.

7 сен. 2017 г. в 11:03
На сайте с
5-03-2007

Цитата
 Мы и в Таиланде не один раз были

Да, вам с Красноярска вообще на великах гонять можно

7 сен. 2017 г. в 11:31
На сайте с
15-05-2009

Капелька, можно за эти же деньги слетать не на 10 дней, а на двадцать примерно. Всё относительно, как вы любите отдыхать. Экономно или только предпочитаете отель 5*. Я например выше тройке не беру. Дочи не против этого. Мы даже в Индии в 2* были и не чего уже к вечеру адаптировались, когда окунулись в эту потрясающую атмосферу, мы уже не обращали внимания на какие то минусы. В Тайланд если честно пока не тянет.

7 сен. 2017 г. в 11:49
На сайте с
15-05-2009

Нонпрогрессор, а мне самолёт больше нравиться. и если на велике попробовать рвануть, мне тогда сейчас уже нужно в путь собираться как раз к завершению сезона приеду.

7 сен. 2017 г. в 11:52
На сайте с
26-01-2012

Да все говорят, что в Тайланд больше трешки и не надо брать.

7 сен. 2017 г. в 11:57
На сайте с
5-03-2007

Цитата
 Нонпрогрессор, а мне самолёт больше нравиться

Могу ошибаться, но вроде про Красноярск лет 5 назад новости были. Взлетел самолёт, пролетел часть пути и что то там у него сломалось. Приняли решение вернуться обратно. Представил тогда состояние людей. Все в ожидании солнца, моря и пальм, а тут снова - 50 и сугробы по макушку)
Цитата
и если на велике попробовать рвануть, мне тогда сейчас уже нужно в путь собираться как раз к завершению сезона приеду.
а вы напрямки, дворами и огородами

7 сен. 2017 г. в 12:00
На сайте с
15-05-2009

Неее, точно не про нас. У нас сроду не было - 50. Нонпрогрессор, ну Вы фантазер))

7 сен. 2017 г. в 14:14
На сайте с
2-08-2017

Если в Тайланд ехать на месяц, даже отели сдают номера дешевле. Иногда помесячный прайс почти вдвое дешевле посуточного. Рейсовый самолет практически не отменяют.
И еще, если брать у нашего агенства тур на новый год, так могут цену выкатить такую, что и на рейсовый самолет хватит и на 3 месяца в том же самом отеле

7 сен. 2017 г. в 17:46
На сайте с
5-03-2007

Цитата

Неее, точно не про нас. У нас сроду не было - 50.Нонпрогрессор, ну Вы фантазер))

Цитата
Минувшей ночью в Красноярске зарегистрирована рекордно низкая температура. В некоторых его районах и за городом столбики термометров опустились ниже 50-градусной отметки. Конечно, для Сибири сильные морозы не редкость, но такого не помнят даже старожилы. По данным синоптиков, последний раз 50-градусные морозы стояли в Красноярске в 1916 году. 

Бывает, бывает))

7 сен. 2017 г. в 18:21
На сайте с
15-05-2009

Реально у нас , ну вот самое интересное пропустила. А на самом деле Я холод не люблю. Так бы в Таиланде с удовольствием жила.на пенсию пойду, тогда уеду.

8 сен. 2017 г. в 07:30
На сайте с
30-04-2016

Я там жил.В ноябре дожди почти каждый день.Баблишко надо на пенсии копить.На нашу пенсию там не прожить здорово.Плюс желательно пенсионная виза она даётся при наличии счёта в банке 800 тысяч бат.Это где то сейчас полтора ляма рублей.Там для своих то граждан пенсий нет.Только кто на бюджетных организациях работал или в армии Тайланда служил.

8 сен. 2017 г. в 08:08
На сайте с
5-01-2008

Цитата
 начало декабря ищу 

Я нашла и тоже на ноябрь переносим. Планируем Пхукет (Карон)

8 сен. 2017 г. в 08:24
На сайте с
4-12-2009

Цитата
Я нашла и тоже на ноябрь переносим. Планируем Пхукет (Карон)  

Прекрасный выбор!!! В мае побывал там пятый раз) Советую посетить рынок морепродуктов на Равае, его, правда, к сожалению обосрали толпы китайцев, тамошний пляж Най Харн, пляжи Лагуна бич и Банана бич, обязательно смотаться на Симиланы или(и) Ко Ланту

8 сен. 2017 г. в 08:41
На сайте с
5-01-2008

Данил, спасибо. Прислушаюсь)))

8 сен. 2017 г. в 08:52
Ваше сообщение