Наталья
Новичок
Россия, Москва
Заражение при порезах
Всем привет! Извиняюсь, если такой вопрос уже был, но... В общем, если я (+) порежу палец/руку, а другой человек (-) облизнет рану и, соответственно, попробует кровь (не венозную) , какова вероятность его заражения?
О причинах такого поступка можно не рассуждать
О причинах такого поступка можно не рассуждать
30 авг. 2017 г. в 13:50
Айса
Пользователь
Казахстан, Алма-Атинская обл.
Андрей 

7 сен. 2017 г. в 13:38
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Андрей, ну Вы бы хоть чётко сказали, можно минусам пить мою кровь или нет)я стараюсь на идиотские вопросы не отвечать. Исключительно для юмора.

7 сен. 2017 г. в 14:24
Елена
Пользователь
Россия, Новосибирск
Цитата
скорее кроволизы. бгг
Кровососы емае
скорее кроволизы. бгг

7 сен. 2017 г. в 14:53
Валентин
Новичок
Россия, Краснодарский край
Я так понимаю кто то себе алиби ищет?)))
7 сен. 2017 г. в 17:55
Наталья
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Андрей, не буду комментировать степень вежливости Вашего ответа на вопрос незнакомого человека, просто ответьте, в чем идиотизм?)) Если я не знаю ответ на данный вопрос, официальной позиции не нашла, в чем сложность высказать свое мнение, если Вы осведомлены?)
Цитата
Валентин, нет, преступления не было... и не будет, просто хочу узнать мнения))
я стараюсь на идиотские вопросы не отвечать
Андрей, не буду комментировать степень вежливости Вашего ответа на вопрос незнакомого человека, просто ответьте, в чем идиотизм?)) Если я не знаю ответ на данный вопрос, официальной позиции не нашла, в чем сложность высказать свое мнение, если Вы осведомлены?)
Цитата
Я так понимаю кто то себе алиби ищет?)))
Валентин, нет, преступления не было... и не будет, просто хочу узнать мнения))
7 сен. 2017 г. в 20:32
Наталья
Новичок
Россия, Москва
Народ, может ещё у кого-то есть компетентое мнение по теме, серьёзно?)
Мне кажется вопрос примерно из той же категории, что и о возможности без последствий иметь оральный секс - с +
Мне кажется вопрос примерно из той же категории, что и о возможности без последствий иметь оральный секс - с +

28 сен. 2017 г. в 23:14
Лори
Пользователь
Россия, Саратовская обл.
Врач в СЦ ещё в при первом приёме сказала , что если порежусь или кровь из носа пойдёт, никому не позволять трогать свою кровь не защищёнными руками, опасно для здоровых, убирать самой с помощью спирта, хлорки и т.д. Через кровь легче всего заразился.
22 сен. 2018 г. в 02:19
Den
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Наталья
Мне облизали... не палец... БЕЗ ШУТОК И вот я с вами в одной веселой компании
Все зависит от нагрузки. Если нагрузка миллион достаточно попадания в кровь ОДНОЙ ТЫСЯЧНОЙ МИЛИЛИТРА КРОВИ через любую ранку, будь она во рту или на другой части тела
Все зависит от нагрузки. Если нагрузка миллион достаточно попадания в кровь ОДНОЙ ТЫСЯЧНОЙ МИЛИЛИТРА КРОВИ через любую ранку, будь она во рту или на другой части тела
23 сен. 2018 г. в 22:52
игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
На пальцы презервативы желательно одевать перед лизанием...
23 сен. 2018 г. в 23:40
MyNameIs
Новичок
Россия, Москва
Извините за пошлость примера, но его нужно привести, чтобы был понятна абсурдность вопроса ТС
Как известно ВИЧ живёт не только в крови, но и в других жидкостях организма, например, сперме.
Науке неизвестен ни один случай передачи вич через оральный секс, даже длительностью три часа , даже с завершением внутрь.
А тут пара капель с пальчика
Как известно ВИЧ живёт не только в крови, но и в других жидкостях организма, например, сперме.
Науке неизвестен ни один случай передачи вич через оральный секс, даже длительностью три часа , даже с завершением внутрь.

24 сен. 2018 г. в 00:32
Den
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Я свою глупость уже совершил...
24 сен. 2018 г. в 01:10
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Омайгад, уроборсом Вы можете и не стать. Есть вероятность риска навсегда остаться чешуйчатым пизлокрылом. )
24 сен. 2018 г. в 01:36
Евкакий
Новичок
Украина, Одесская обл.
Если Бобкет не пишет, значит все нормально.

24 сен. 2018 г. в 09:21
Всеещевозможно
В бане
Россия, Екатеринбург
Какой вы бред несете. Ужас просто.
24 сен. 2018 г. в 14:23
Евгений
В бане
Мгогим из нас предрположение о будущем в былое время показалось бы бредом. )
24 сен. 2018 г. в 16:40
Den
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
MySimpleNickname
Прочтите пост над вашим
MySimpleNickname
Прочтите пост над вашим
24 сен. 2018 г. в 16:51
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
24 сен. 2018 г. в 17:27
Den
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Данила
Во-во, и я не верил...
Никому ничего доказывать не буду. Мне фиолетово, если кто не верит. Здесь все равно те, кому уже не навредит его заблуждение. Но если кто сомневается, можно просто погуглить
Во-во, и я не верил...
Никому ничего доказывать не буду. Мне фиолетово, если кто не верит. Здесь все равно те, кому уже не навредит его заблуждение. Но если кто сомневается, можно просто погуглить
24 сен. 2018 г. в 18:52
Земляничка
Пользователь
Бермуды
Поддерживаю!
Это как же надо было лизнуть
Цитата
Это как же надо было лизнуть
Цитата
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
24 сен. 2018 г. в 19:27
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
А зачем лизать рану?..Это у вас так принято чтоли?..Пластырь есть...Это такая липкая штука...
Все время травмируюсь на работе,(да хоть сегодня), порой кровь ручьем - ничего, залепился, перебинтовался, без проблем, никто не заразился...
Всем привет! Извиняюсь, если такой вопрос уже был, но... В общем, если я (+) порежу палец/руку, а другой человек (-) облизнет рану и,
А зачем лизать рану?..Это у вас так принято чтоли?..Пластырь есть...Это такая липкая штука...
Все время травмируюсь на работе,(да хоть сегодня), порой кровь ручьем - ничего, залепился, перебинтовался, без проблем, никто не заразился...
24 сен. 2018 г. в 20:54
Евгений
В бане
Это такое выражение преданности в отношениях? Я из провинции - не знаю современных проявлений. У нас по старинке - зарплату отдают, а в ответ носки стирают.
24 сен. 2018 г. в 22:04
MyNameIs
Новичок
Россия, Москва
Моя кошка часто мне царапает руки, а потом зализывает царапины.
Нужно ли мне взять с кошки расписку, что она предупреждена о том, что у меня ВИЧ?
Нужно ли мне взять с кошки расписку, что она предупреждена о том, что у меня ВИЧ?

25 сен. 2018 г. в 00:25
Den
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
По всей видимости, твоя кошка тебе не только раны лижет
Нужно ли мне взять с кошки расписку,
По всей видимости, твоя кошка тебе не только раны лижет

25 сен. 2018 г. в 18:10
LiSSa
Пользователь
Россия, Щелково
Понеслось
кто во что горазд)))деушка интересуется сей проблемой не просто так) Обычные люди,приземленные не лижут кровь друг друга,здесь по любому присутствует какая то сексуальная девиация) Что тоже совсем не плохо,просто каждый желает себя и других обезопасить,и это НОРМА! Наталья,Вы вообщем то ответ,надеюсь,получили)
кто во что горазд)))деушка интересуется сей проблемой не просто так) Обычные люди,приземленные не лижут кровь друг друга,здесь по любому присутствует какая то сексуальная девиация) Что тоже совсем не плохо,просто каждый желает себя и других обезопасить,и это НОРМА! Наталья,Вы вообщем то ответ,надеюсь,получили)
25 сен. 2018 г. в 18:31
Лиза
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Евгений!!!красава!!

Это такое выражение преданности в отношениях? Я из провинции - не знаю современных проявлений. У нас по старинке - зарплату отдают, а в ответ носки стирают.
Евгений!!!красава!!

25 сен. 2018 г. в 19:55