На сайте с
15-04-2016

Препарат ЭФАВИРЕНЗ

Всем привет !!! На днях жена получила этот препарат в комплекте с ТЕНОФОФИР , ЛАМИВУДИН... Подскажите пожалуйста про этот препарат ЭФАВИРЕНЗ . Заранее спасибо !!!

30 авг. 2017 г. в 07:19
На сайте с
30-05-2010

Все есть в интернете, или инструкция. Темы есть про этот преп. - читайте..........

30 авг. 2017 г. в 09:33
На сайте с
23-04-2017

Нормальный,принимаю уже два года;но у каждого человека своя реакция на препараты;мне сразу подошел,когда схему поменяли,в любом случае пропьете месяц сдадите анализ и будет видно.

30 авг. 2017 г. в 10:48
На сайте с
5-03-2013

Пить перед сном на голодный желудок. Поначалу вызывает чувство опьянения, в течение месяца этот эффект должен сойти на нет.
Некоторым бьёт по психике, тогда только менять.
Как бонус яркие сновидения.
Нормальный препарат.

30 авг. 2017 г. в 11:45
На сайте с
7-08-2011

Цитата
Как бонус яркие сновидения.
Ya schitau, chto eto nikakoj ne bonus. Postoyanno strannie sni ne davali mne normalno otdohnut, kogda ya ego prinimal.

30 авг. 2017 г. в 12:28
На сайте с
20-06-2017

У меня тоже по началу кошмары мучали,сейчас все хорошо.

30 авг. 2017 г. в 13:09
На сайте с
26-09-2016

Маняша,у меня наоборот,на голодный желудок так расплющивает,похлеще лирики)))
С едой как раз саса через два спокойно спать можно. Автору: всё индивидуально.

31 авг. 2017 г. в 05:35
На сайте с
5-03-2013

Банши, так я как оно у нормальных людей бывает написала.
Меня, если на голодный желудок выпью, через пару часов на жор пробивает.
И никаких снов.)

31 авг. 2017 г. в 06:27
На сайте с
26-09-2016

Маняша,а с чего вы взяли,что я ненормальный человек?

31 авг. 2017 г. в 09:11
На сайте с
5-03-2013

Банши, а с чего вы взяли, что я решила, что вы ненормальный человек?
Норма - это *среднее по палате*. И нормальная реакция на эфавиренз - это то, что я написала в первом посте. Реакция вашего, и моего кстати тоже, организма в эти рамки не укладывается, следовательно это отклонение от нормы. Обычно эфавиренз не могут принимать с едой.

31 авг. 2017 г. в 09:33
На сайте с

Я принимал EFV утром. С едой, без еды. Акорбинка, да и только.

Цитата
Норма - это *среднее по палате*.   

Нет.

31 авг. 2017 г. в 09:46
На сайте с
5-03-2013

Норма (характеристика) — термин для обозначения некоторой характеристики — допустимого диапазона, усреднённой или среднестатистической величины.

31 авг. 2017 г. в 10:31
На сайте с
5-03-2013

И давайте уже оставим это. Есть рекомендации как принимать эфавиренз. Не я их придумала.
Я его тоже как и когда угодно могу принимать. Но не раз здесь были темы, что люди до глюков доходят с ним. Поэтому, наверное, жене автора стоит прислушаться к рекомендациям, для начала, а потом уже экспериментировать.

31 авг. 2017 г. в 10:37
На сайте с

Цитата
 Норма (характеристика) — термин для обозначения некоторой характеристики — допустимого диапазона, усреднённой или среднестатистической величины. 

Это норма в смысле среднестастистического распределения, она не тождественна медицинской норме.

Цитата
 Реакция вашего, и моего кстати тоже, организма в эти рамки не укладывается, следовательно это отклонение от нормы.  

Нет,это вариант нормы, никаким отклонением это не явл.

Цитата
 Но не раз здесь были темы, что люди до глюков доходят с ним. 

Существенное число людей вообще не сможет адаптироваться к EFV. Что с того ? Один мой приятель описывал это как * вроде бы все хорошо ,но уровень жизненной энергии стал заметно меньше*. Можно и так жить, т.к. явных побочек вроде бы нет. Прошло это только после его замены.

31 авг. 2017 г. в 10:58
На сайте с
5-03-2013

Цитата
   , она не тождественна медицинской норме.

Цитата

Bobcat, вы же знаете, что в медицине понятие норма достаточно размыто, то есть *от и до*.
Поправьте меня, если не права.

Цитата
   Существенное число людей вообще не сможет адаптироваться к EFV. Что с того ?

Ничего. Но, согласитесь, что начинать приём лучше следуя общепринятым рекомендациям, а дальше смотреть как пойдёт.

Цитата
   Один мой приятель описывал это как * вроде бы все хорошо ,но уровень жизненной энергии стал заметно меньше*.

))) Улыбнуло от вас про *один мой приятель*.
Не обращайте внимания, настроение у меня уж больно хорошее.)

31 авг. 2017 г. в 11:37
На сайте с

Цитата
Bobcat, вы же знаете, что в медицине понятие норма достаточно размыто, то есть *от и до*.
Поправьте меня, если не права.   

Оно не размыто, оно в некотором диапазоне, и есть верхние и нижние пределы нормальных значений,но есть множество ньюансов. Например, есть понятие целевых параметров ( должных величин ). Параметр может быть нормальным, но не быть целевым и тогда нужно добиваться,чтобы он был целевым.

А еще есть,например, референсные параметры - это значения, на фиксацию которых настраивают аппарат в лаборатории, исходя из средних, а не нормальных показателей, калибруя их на какой-то выборке людей.При этом референсы данной лаборатории могут быть далеки от нормального диапазона значений.

31 авг. 2017 г. в 12:13
На сайте с
11-05-2010

Принимаю эфавиренц, динамика вирусной нагрузки космическая! с 384000 за 3 месяца ушел в ноль, иммунка вдвое выросла. из побочек - офигенные 3д сны с хорошим звуком)))

21 сен. 2017 г. в 11:54
Ваше сообщение