На сайте с
20-12-2016

РИНОПЛАТСИКА! Делают ли людям с ВИЧ+?

Очень больная и душещипательная тема.
У меня очень страшный нос, ну прям добезобразия. Это случилось в детстве, лет так в 8 тогда я его и испортил-упал.
В юношеском периоде жизни, я начал замечать что нос мой буквально растёт некрасиво и страшно.
Есть ужасный изгиб в перигародке, тяжело дышать. На данный момент мне 22, жизнь идёт в мой страшный нос так и существует со мной, он мне внушил свою неуверенность в себе, замкнутость и озлобленность к окружающим из-за их реакци. Не знаю что делать? Очень хочу сделать операцию (РИНОПЛАСТИКУ), кто/что знает помогите информацией!
Мне очень надоело мучится и жить закаплексованно...

25-08-2017 21:55
На сайте с
2-09-2013

Цитата
Шутил не я здесь,до того как ты мне написал меня вообще не было в этой теме....Короче,иди на ххх,утомил ты меня своей тупостью.

общение быдла, когда нечем парировать

29-08-2017 20:19
На сайте с
22-07-2010

Убирают горбик на носу

2-09-2017 15:59
На сайте с
21-01-2017

Цитата
Хочу увеличить баклажан...сюда можно фотки выкинуть?

выкидывай, консилиум тут отличный

2-09-2017 16:52
На сайте с
21-09-2017

В нашей стране сложно, но можно...
Да и зачем так заморачиваться? Прямая дорога в тай или Израиль. .. у них с этим проблем вообще нет..требуют только справку с переводом от инф. Что операцию можно делать..
Тай и по деньгам дешевле. .. Израиль конечно дороже...
Врачи в тае очень крутые) все амер.академии закончили..если из мужика так бабу легко делают, то с вашим носиком им справится не составит проблем) + там давно уже во всех
приличных клиниках есть рускоговорящий персонал. ..
Можно самому , можно через медицинский туризм ..

23-09-2017 12:14
закрытьВаше сообщение