rodingud
Пользователь
Казахстан
гражданство???
Всем привет! Подскажитр Россияне , я сам проживаю в Казахстане, собираюсь переехать в Р.Ф. но тут прошла такая по ушам тема что вич+ с других стран, при выевлении не дают не прописку на ПМЖ, не гражданство. Подскажите это точно так или нет??? Заранее огромное БЛАГОДАРЮ!
17 июл. 2007 г. в 00:2
александр
Пользователь
Россия, Москва
да точно
25 июл. 2007 г. в 02:5
николай
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
согласно российского закона статус гражданина Р.Ф можно получить без наличия ВИЧ
31 окт. 2007 г. в 16:2
Наталья
Пользователь
Россия, Москва
теоретически нельзя, а практически можно!!! Было бы желание.
9 дек. 2007 г. в 15:2
Alex
Пользователь
Эстония
надо сосздать семью это один из выходов.
14 фев. 2008 г. в 20:00
lemonadas
Пользователь
Россия, Москва
Вопрос к Наталье Как это практически,обьясни ,плиз. Вопрос к Алексу Я женат 25 лет,почему моей жене даже визу на полгода не дают?
3 апр. 2008 г. в 14:17
мара
Пользователь
Россия, Нижний Новгород
Я получила гражданство. Меня выявили, когда я уже выписалась, с прошлого места проживания. уже 3года гражданин Росии. считаю, что просто повезло :) Но все же это возможно!
21 мая 2008 г. в 19:57
Лилия
Пользователь
Россия, Москва
Подскажите, плыз. Как можна зделать гражданство, и можно ли ето зделать? Я с Украины замужем два года есть ребёнок. Меня немогут депортировать? Может кто был в такой ситуации помогите советом!
25 дек. 2008 г. в 19:13
egor
Новичок
Россия, Москва
Лиля, гражданство тебе не додут, это закон! А следовательно нужна виза. Визу не дадут на большой срок. Следовательно ты не легально находищься в стране. Отсюда - депортация. Ты граждвнка украины а значит она и должна заниматься тобой. РФ не берет на борт тонущих, своим шлюпок не хватает. Извени но это закон и политика страны.
6 апр. 2009 г. в 19:06
Лилия
Пользователь
Россия, Москва
Я каждые три месяца делаю временную регистрацию, я уже здесь 8 лет. Муж у меня гражданин росии, соответственно ребёнок также. Я думаю недепартируют... неадеюсь на ето.
7 мая 2009 г. в 11:55
Удалена
Пользователь
Казахстан
я тоже хочу в Россию жить..!:-l
29 сен. 2009 г. в 14:11