Рыжик
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Очень. Очень-очень-преочень хочется на бал.
Прикинула. С учётом аренды квартиры, даже, если питаться подножным кормом и не пользоваться общественным транспортом - всё равно не укладываюсь((( Может найдётся меценат готовый помочь.? Хотя бы с проездом.
25 авг. 2017 г. в 14:53
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Рыжик, да я хотела правда те помочь, а ты блин исполняешь. Ты чего я за женскую солидарность 

25 авг. 2017 г. в 20:45
Nutella
Пользователь
Италия
Рыжик)-Солнечная Уральская леди)
25 авг. 2017 г. в 20:45
game over
Пользователь
Россия, Москва
Что то там про наркотическое прошлое написана,фотки закрыты за то помощи просит.Лучше эти деньги отдать кто болен и действительно нуждается в помощи но не эти барышни едущие набухатся.Так что мимо не одной бы не помог
25 авг. 2017 г. в 20:46
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Нутик, вот незнаю тя ...но люблю...вот ты можешь услышать меня!
25 авг. 2017 г. в 20:48
Баламут
Новичок
Россия, Краснодарский край
Платон, да мне что 17, что 28
В чем там меня обвинят, кто, где и когда
Тем более глубоко чихать мне на обвинения местных див.
Цитата
Тусы вичуганов под любым соусом, будь то посиделки обзываемые группами взаимопомощи или бал, или ещё какая нибудь подобная чушь типа шашлыки на природе и.т.д Меня не интересовали, и не интересуют. О себе я в состоянии позаботится самостоятельно во всех жизненных аспектах. Будь то любовь, жилищные вопросы либо материальные. Посему позаботься о таких же обездоленных -пытающихся и рыбку съесть и туда где потвёрже присесть, да ещё и костями при этом при всём не подавится.
В чем там меня обвинят, кто, где и когда
Тем более глубоко чихать мне на обвинения местных див.
Цитата
Оплатим Платону, Баламуту...
Тусы вичуганов под любым соусом, будь то посиделки обзываемые группами взаимопомощи или бал, или ещё какая нибудь подобная чушь типа шашлыки на природе и.т.д Меня не интересовали, и не интересуют. О себе я в состоянии позаботится самостоятельно во всех жизненных аспектах. Будь то любовь, жилищные вопросы либо материальные. Посему позаботься о таких же обездоленных -пытающихся и рыбку съесть и туда где потвёрже присесть, да ещё и костями при этом при всём не подавится.

25 авг. 2017 г. в 20:49
Ольга
Пользователь
Вьетнам

25 авг. 2017 г. в 20:49
Кира_Москва
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Каждый месяц НАШИ ездят в школу-интернат. В Сергиев -Посад. Где живут детки отстающие в развитии. Помоги им
Что то там про наркотическое прошлое написана,фотки закрыты за то помощи просит.Лучше эти деньги отдать кто болен и действительно нуждается в помощи но не эти барышни едущие набухатся.Так что мимо не одной бы не помог
Каждый месяц НАШИ ездят в школу-интернат. В Сергиев -Посад. Где живут детки отстающие в развитии. Помоги им
25 авг. 2017 г. в 20:50
Chuvak
В бане
Россия, Уфа
Цитата
может найдёт аленя, который ей самолёт оплатит. королевишна уже и на поезд не согласна
может найдёт аленя, который ей самолёт оплатит. королевишна уже и на поезд не согласна

25 авг. 2017 г. в 20:51
Ольга
Пользователь
Вьетнам
БАЛАМУТ! Те всего то 35 а лупишь как за 50...и вся жизнь за спиной 

25 авг. 2017 г. в 20:52
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
Как быстро вы тут все переругались
и вот даже не представляю как на бал такой ехать.. изобьют ещё. Без ножа там наверное вообще нечего делать
и вот даже не представляю как на бал такой ехать.. изобьют ещё. Без ножа там наверное вообще нечего делать
25 авг. 2017 г. в 20:53
Кира_Москва
Пользователь
Россия, Москва
Ольга)) Баламут бывает нормальным))) даже пытался познакомиться с *местными дивами*

25 авг. 2017 г. в 20:54
Лизавета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Что то там про наркотическое прошлое написана,фотки закрыты за то помощи просит.Лучше эти деньги отдать кто болен и действительно нуждается в помощи но не эти барышни едущие набухатся.Так что мимо не одной бы не помог. У всех свое мнение! Про наркотики не надо,я даже не знаю что это в отлиции от вас видимо! И мы едем не побухать,а побывать на былу ! Я тоже помогаю,только детям из дед домов! Так что не зная лично нас не стоит делать выводы.
25 авг. 2017 г. в 20:57
MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
Баламут правильно делает...приземляет вас немного,а то короны итак не отрвать...а если гвоздями прибьете то утоните совсем в одиночестве)
25 авг. 2017 г. в 20:57
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Кир,да я адекватная...поэтому на них мне ровно. А на Рыжика обиделась даже)))
25 авг. 2017 г. в 20:58
Chuvak
В бане
Россия, Уфа
Цитата
Привет, как дела?) Потанцуем на балу?
Привет, как дела?) Потанцуем на балу?

25 авг. 2017 г. в 21:01
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Они у нас особо исключительные...Что Баламут,что Платошка...ну они такие.. Не как все...Баламуты

25 авг. 2017 г. в 21:02
Кира_Москва
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Мы с ней тезки)) по цвету волос
А на рыжих не обижаются))
Обидеть она явно не хотела
Просто очень хочет на бал. Более того,лично Я ее понимаю) была бы я не в Москве..
Очень бы хотела попасть))
И тебя я неадекватной не называла

Мы с ней тезки)) по цвету волос
А на рыжих не обижаются))
Обидеть она явно не хотела
Просто очень хочет на бал. Более того,лично Я ее понимаю) была бы я не в Москве..
Очень бы хотела попасть))
И тебя я неадекватной не называла

25 авг. 2017 г. в 21:03
Рыжик
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Оленька, еще раз спасибо и сорри. Для всех остальных: помощи не дождаться, да и не оболщалась. Мне тут одно ЧУДО отписалось в личку...пошла создавать тему
25 авг. 2017 г. в 21:06
Платон
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Я фото так и не увидел)
так что пока голословно все)
И ты закусывала, нет?
я адекватная..
Я фото так и не увидел)
так что пока голословно все)
И ты закусывала, нет?
25 авг. 2017 г. в 21:06
ПРОША
В бане
Россия, Казань
Кира станцуй брейктанц пожалуйста.
25 авг. 2017 г. в 21:07
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Рыжик...все Ок!!

25 авг. 2017 г. в 21:11
Баламут
Новичок
Россия, Краснодарский край
Цитата
И в 18 можно неплохо ориентироваться в тех или иных жизненных передрягах.
И в 50 можно совсем мышей не ловить, и ждать пока кто-то что-то принесёт, подаст, сделает за тебя.
Цитата
Понятие нормальности у каждого своё. Что по мне, так вы все здесь плюс-минус слегка примороженные
Боже спаси и сохрани от знакомства с местными акулами пера. Ежели ты судишь о попытках познакомится по создаваемым мною нет нет темах, вынужден тебя огорчить. Это тупое убивание времени. Не более того
П.С. да и вообще как можно судить о человеке по тупой переписке в соц сетях
Не иначе одни психолаги психованные кругом
БАЛАМУТ! Те всего то 35 а лупишь как за 50...и вся жизнь за спиной
И в 18 можно неплохо ориентироваться в тех или иных жизненных передрягах.
И в 50 можно совсем мышей не ловить, и ждать пока кто-то что-то принесёт, подаст, сделает за тебя.
Цитата
Баламут бывает нормальным))) даже пытался познакомиться с *местными дивами*
Понятие нормальности у каждого своё. Что по мне, так вы все здесь плюс-минус слегка примороженные
Боже спаси и сохрани от знакомства с местными акулами пера. Ежели ты судишь о попытках познакомится по создаваемым мною нет нет темах, вынужден тебя огорчить. Это тупое убивание времени. Не более того
П.С. да и вообще как можно судить о человеке по тупой переписке в соц сетях
Не иначе одни психолаги психованные кругом

25 авг. 2017 г. в 21:12
Кира_Москва
Пользователь
Россия, Москва
так вы все здесь плюс-минус слегка примороженные
Так и ты от нас не отстаёшь
Так и ты от нас не отстаёшь

25 авг. 2017 г. в 21:13
Баламут
Новичок