лайна
Новичок
Россия, Москва и Московская обл.
Неужели я сдесь одна такая сука?
Мы регулярно читаем истории, когда полож. девочка занявшись сексом со здоровым мужиком, вдруг вспоминает что у нее вич! И вот она бедная мучается, не знает как ему это преподнести, и преподнести ли вообще? У нас эти истории вызывают бурю эмоции, негодование! Все кричат:- как ты могла!???? признайся, расскажи ему о своем статусе! Согласна, Мразь! Но вот парадокс, не смотря на мое крайне отриц. отношение к ней, посоветовала бы ей засунуть язык в одно место и молчать!!! Понимаю- мерзко, низко, подло! Упаси меня Боже оказаться в подобной ситуации!!! Но я вот сижу сейчас и думаю, неужели среди вич+ людей, я одна такая тварь, с гнилой душонкой? У которой не хватит ни сил, ни совести, ни смелости признаться в своем статусе?
29 июн. 2010 г. в 23:45
ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
Да, последнее время такие темы стали популярны, про девочек мальчиков не отягощенными моралью. Даже не моралью...А просто страшненько всем. Страшно сказать. Я не понимаю. Я не понимаю почему страшно? А не страшнее потом это в себе носить? Засыпать с этой мыслью? Ну объясните мне Лайна пожалуйста. Ну вот маленький ребенок я, не могу я понять вас взрослые тети и дяди...
30 июн. 2010 г. в 11:36
Шипучка
В бане
Панама
Получается,или ты должна быть готова уйти в любую минуту,как только не сможешь уже игнорировать вопросы или изначально воспринимать этого человека,как разменную монету...
30 июн. 2010 г. в 11:42
Жозефина Ноэль Дракошинка
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Закон джунглей: Каждый сам за себя!!!!!!
предохранятся или нет каждый сам за себя решает..... хотя.....
видимо по этому лучше с равными...
предохранятся или нет каждый сам за себя решает..... хотя.....
видимо по этому лучше с равными...
30 июн. 2010 г. в 11:57
Алюня
Пользователь
Латвия,
Цитата
тоже нет в этом опыта,но мужу теперешнемему сразу сказала о статусе, узнала о + когда уже встречалмсь недельки две,знала бы до начала отнашений точно бы сказала сразу если бы чувствовола что дело дойдёт до интима. не смогла бы не сказать и просто предохраняться. неее как-то мне кажется надо предупреждать,а может партнёр фобик и сразу бы убежал
и презики бы не спасли
У каждого свой порог чувствительности собственной совести.и это верно!
тоже нет в этом опыта,но мужу теперешнемему сразу сказала о статусе, узнала о + когда уже встречалмсь недельки две,знала бы до начала отнашений точно бы сказала сразу если бы чувствовола что дело дойдёт до интима. не смогла бы не сказать и просто предохраняться. неее как-то мне кажется надо предупреждать,а может партнёр фобик и сразу бы убежал
и презики бы не спасли
30 июн. 2010 г. в 13:24
ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Я не хочу не придираться к морали, не оправдывать чьи то поступки. Мне как говорили в фильме:
- Объясните мне пожалуста, как буд-то мне 6 лет.
Что бы я уже перестала в эти темы заходить и что то там писать
Eё тут eщe поддерживать начнут сeйчaс
Я не хочу не придираться к морали, не оправдывать чьи то поступки. Мне как говорили в фильме:
30 июн. 2010 г. в 13:25
лайна
Новичок
Огромное спасибо всем! И даже тем кто осуждает! Но только не пойму за что? За то что представив себя на месте этой девочки и хорошенько покопавшись в себе, поняла что я слабый человек, За мысли судите? Ребята, я буду искренне и от души молиться Богу, чтобы мои мысли стали такими же светлыми и чистыми как ваши!
30 июн. 2010 г. в 16:51
Дина
Пользователь
Россия, Москва
Безнаказанность порождает безнаказанность....
Говорить нужно до секса! Имею такой опыт, никто не прекратил общения и не отказался от намерения заняться сексом.
У партнера должен быть выбор.Молчанием вы не уважаете себя, подтверждая этим , что как личность вы не интересны никому.
Я бы за такое намеренное молчание переломала бы ребра и в суд обратилась бы.
Никогда бы не простила. А всех этих девочек охающих, кто-нибудь когда-нибудь так и накажет и будет прав.
Говорить нужно до секса! Имею такой опыт, никто не прекратил общения и не отказался от намерения заняться сексом.
У партнера должен быть выбор.Молчанием вы не уважаете себя, подтверждая этим , что как личность вы не интересны никому.
Я бы за такое намеренное молчание переломала бы ребра и в суд обратилась бы.
Никогда бы не простила. А всех этих девочек охающих, кто-нибудь когда-нибудь так и накажет и будет прав.
30 июн. 2010 г. в 17:25
Белая... Ночь
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Цитата
У партнера должен быть выбор
Цитата
. А всех этих девочек охающих, кто-нибудь когда-нибудь так и накажет и будет прав.
30 июн. 2010 г. в 18:12
Пол царства в придачу
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
я в ахуе! Когда ж таких отстреливать начнут???
Мы регулярно читаем истории, когда полож. девочка занявшись сексом со здоровым мужиком, вдруг вспоминает что у нее вич! И вот она бедная мучается, не знает как ему это преподнести, и преподнести ли вообще? У нас эти истории вызывают бурю эмоции, негодование! Все кричат:- как ты могла!???? признайся, расскажи ему о своем статусе! Согласна, Мразь! Но вот парадокс, не смотря на мое крайне отриц. отношение к ней, посоветовала бы ей засунуть язык в одно место и молчать!!! Понимаю- мерзко, низко, подло! Упаси меня Боже оказаться в подобной ситуации!!! Но я вот сижу сейчас и думаю, неужели среди вич+ людей, я одна такая тварь, с гнилой душонкой? У которой не хватит ни сил, ни совести, ни смелости признаться в своем статусе?
я в ахуе! Когда ж таких отстреливать начнут???
30 июн. 2010 г. в 19:55
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Всегда говорила всем, как только дело доходило до сближения (даже не до секса). ВИЧ - слишком важное обстоятельство, и потенциальный партнер имеет право делать осознанный выбор. Осуждаю ли? Осуждаю, вот именно из-за таких падает тень и на меня, из-за таких вот, трясущихся за свой покой и тишину в душе, обыватели ВИЧ-положительных считают чуть ли не разносчиками чумы, к тому же постоянно настроенными перезаражать всех окружающих хоть беспорядочным сексом, хоть иголками в клубе. Относиться положительно к человеку, который своими поступками бросает тень и на меня, подобных поступков не совершающую, не могу и не хочу, извините уж.
30 июн. 2010 г. в 22:28
Леха Планокуров
В бане
Россия, Феодосия
Ты не одна такая слушала Ленинград как Шнуров поет давно известно науке все бабы это суки
30 июн. 2010 г. в 22:57
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Да даже не от тебя, а от резинки, которая имеет свойство рваться. Есть же пропагандисты, типа с презиком спи и не надо никому ничего говорить. Только вот не угадаешь тут, кому и в открытую жить по несколько лет ничего, а кто с одной рваной резинки цепляет. Если мужчине заразиться достаточно сложно, то уж женщина с одного раза имеет неплохие шансы.
eго здоровьe в тaкиe момeнты зaвисит от мeня
Да даже не от тебя, а от резинки, которая имеет свойство рваться. Есть же пропагандисты, типа с презиком спи и не надо никому ничего говорить. Только вот не угадаешь тут, кому и в открытую жить по несколько лет ничего, а кто с одной рваной резинки цепляет. Если мужчине заразиться достаточно сложно, то уж женщина с одного раза имеет неплохие шансы.
1 июл. 2010 г. в 08:24
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Это не парадокс
Это реально гнилая совесть, малодушие и страх
Кроме того именно это и называется - ,,ханжество,,
Когда в голове одно, на словах другое а в делах третье в отношении моральных сторон жизни.
Это оно самое!
Цитата
ВИЧ+ люди являются частью общества и все черты присущие обществу присущи и нам ...как части этого целого...это естественно
Вопрос надуман.
Это даже не вопрос, а ,,кокетничанье,, своими принципами
Типа - ,,Зацените!,,
Конечно же из более чем 500 000 ВИЧ+ зарегистрированных в России найдется не одна тысяча с подобными ,,псевдопарадоксами,,
И мужчин и женщин.
Цитата
ВРАНЬЁ !
Когда у нас просят совета в сложном вопросе то совет дается
Это когда за советом приходят
Я в топике данной темы просьбы о совете не наблюдаю...
Может я не туда смотрю?
Цитата
Если от нас , с сайта, Г,,,НО уходит то это реально СЧАСТЬЕ!
ИМХО
Цитата

На 6 лет....в самый раз....

Но вот парадокс, не смотря на мое крайне отриц. отношение к ней, посоветовала бы ей засунуть язык в одно место и молчать!!!
Это не парадокс
Это реально гнилая совесть, малодушие и страх
Кроме того именно это и называется - ,,ханжество,,
Когда в голове одно, на словах другое а в делах третье в отношении моральных сторон жизни.
Это оно самое!
Цитата
неужели среди вич+ людей, я одна такая тварь, с гнилой душонкой? У которой не хватит ни сил, ни совести, ни смелости признаться в своем статусе?
ВИЧ+ люди являются частью общества и все черты присущие обществу присущи и нам ...как части этого целого...это естественно
Вопрос надуман.
Это даже не вопрос, а ,,кокетничанье,, своими принципами
Типа - ,,Зацените!,,
Конечно же из более чем 500 000 ВИЧ+ зарегистрированных в России найдется не одна тысяча с подобными ,,псевдопарадоксами,,
И мужчин и женщин.
Цитата
Когда человек за помощью за советом приходит, его здесь называют самыми последними словами ! Чего этим хотят добиться не понимаю... Может здесь утвердиться...
ВРАНЬЁ !
Когда у нас просят совета в сложном вопросе то совет дается
Это когда за советом приходят
Я в топике данной темы просьбы о совете не наблюдаю...
Может я не туда смотрю?
Цитата
Конечно после этого человек уходит и живет дальше так же, а некоторые не просто уходят, а уходят послав всех смачно нах!
Если от нас , с сайта, Г,,,НО уходит то это реально СЧАСТЬЕ!
ИМХО
Цитата

На 6 лет....в самый раз....

1 июл. 2010 г. в 12:05
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Я понимаю
Так раздел - Опросы пользователей
Вопрос -...бла...бла...бла...
Где просьба дать совет?
Не вижу.
То что вижу уже сказал.
Речь об этой теме, это она так впечатлила ТС данной темы.
http://www.mirplus.info/?p=bbs&id=24&cmd=read&ms=118698&page=1
Я понимаю
Так раздел - Опросы пользователей
Вопрос -...бла...бла...бла...
Где просьба дать совет?
Не вижу.
То что вижу уже сказал.
1 июл. 2010 г. в 17:04
лайна
Новичок
Да нет, ребята, уходить я никуда не собираюсь! Ребенка вчера поздно вечером на поезд сажала. Это для тех кто подумал, что я ухожу! А то были только мысли вслух, и ничего противоречащего моей совести я не сделала! И еще раз хочу повторить для особо одаренных- это не призыв молчать, ни в коем случае! я в принципе против отношений с отриц. партнером! потому я и сдесь!
1 июл. 2010 г. в 19:09
Лиана
В бане
Россия, Москва
Цитата
Если от нас , с сайта, Г,,,НО уходит то это реально СЧАСТЬЕ!это и мое ИМХО
1 июл. 2010 г. в 20:33
лайна
Новичок
Лианочка, твое мнение для меня очень авторитетно!!!! Но извини, такого удовольствия я не могу тебе доставить!!! Во всяком случае не сейчас!
1 июл. 2010 г. в 20:47
КлараЗахаровна
Пользователь
Россия, Москва
На фига нужны отрицательные если столько положительных стоит только захотеть и любовь тебе и секс все будет.Выбирай по себе,что бы потом не мучиться сказать не сказать.Теперь не минусам нас бояться надо а нам их (статью ни кто не отменял).
1 июл. 2010 г. в 23:30
Алюня
Пользователь
Латвия,
а вы всё дискутируете?
нашли о чём поговарить
Саш,Ли, и у меня тоже такое мнение по поваду гомна
всё все в позетив!
нашли о чём поговарить
Саш,Ли, и у меня тоже такое мнение по поваду гомна
всё все в позетив!
2 июл. 2010 г. в 14:28
лайна
Новичок
Еще одна! Душечка, тебе бы грамоте подучиться, а потом уже и о морали можно будет рассуждать!
2 июл. 2010 г. в 17:25
Лиана
В бане
Россия, Москва
Цитата
Лайночка,не примеряй чужие костыли. а то могут и впору прийтись.
когда в толпу крикнешь-дура!!!откликнется именно дура!!!что и было продемонстрировано
Лианочка, твое мнение для меня очень авторитетно!!!! Но извини, такого удовольствия я не могу тебе доставить!!! Во всяком случае не сейчас!
Лайночка,не примеряй чужие костыли. а то могут и впору прийтись.
когда в толпу крикнешь-дура!!!откликнется именно дура!!!что и было продемонстрировано
2 июл. 2010 г. в 22:43
vizunia
Пользователь
Россия, Москва
! Интересно, у них еще крылья за спиной не выросли?
Крылья долго растут, а вот нимбы поджимают, от того и голова болит
Крылья долго растут, а вот нимбы поджимают, от того и голова болит

4 июл. 2010 г. в 10:36
po_gluposti
Пользователь
Россия, Тюмень
да уж темка... я за то чтобы не говорить всем подряд.. а только тем с кем спать собираешься..или предохраняться и молчать..
я сказала своему молодому человеку (он отриц.) он принял меня всю такую положительную:) и я в сомнениях надо ли мне это.. с его стороны любовь а вот с моей .. и стоило ли вообще начинать отношения..столько минусов но где вы все???? нету..:((( вот и проблема.. а крылья не растут.. но прорезаются;)
я сказала своему молодому человеку (он отриц.) он принял меня всю такую положительную:) и я в сомнениях надо ли мне это.. с его стороны любовь а вот с моей .. и стоило ли вообще начинать отношения..столько минусов но где вы все???? нету..:((( вот и проблема.. а крылья не растут.. но прорезаются;)
5 июл. 2010 г. в 21:35
денис
Новичок
Россия, Оренбург
блин такая тема...........12 лет несу рюкзак вины!!!!!ну хоть раз бы сказал кому что болею.
просто презик спасает.но ...не вво всех видах
11 июл. 2010 г. в 01:42
денис
Новичок
Россия, Оренбург
блин такая тема...........12 лет несу рюкзак вины!!!!!ну хоть раз бы сказал кому что болею.
11 июл. 2010 г. в 01:42