Татьяна
Новичок
Россия, Москва
Охранник на пункте передачей в мгцс.
Стоит целыми днями там. После проходной( на которой у меня никто ничего не спрашивает), всегда стоит у пункта приёма передач и всех, проходящих мимо этой очереди в окошко для передач громко спрашивает всех прохожих :Вы куда. В ответ всегда хочется ответить:А вы кто?. Мне автоматически приходится либо шутить, либо посылать его грубо, либо на всю округу разглашать свой диагноз по с не этого охранника. Подскажите, имеет ли он права задавать подобного рода вопросы, да ещё так громко? Я зашла на территорию спид центра. По своим делам, либо в поликлинику, либо в роддом, либо в федеральный центр, да много куда. Почему я должна отчитываться перед человеком, куда я иду? Нарушает ли этот охранник закон?
24 авг. 2017 г. в 18:11
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
да?не следите за последовательностью?....ответ был Шпили....а вы зашли и нахамили,за что и получили....не оправдываю хамство iiii....но не вам ей хамить в ответ....после чего вам и прилетело....а шпиля сам ответить может....у него хорошо язык к мозгу присоединен

24 авг. 2017 г. в 22:17
Ефим
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Там крокодил я знаю кто это.кто?
24 авг. 2017 г. в 22:53
Ефим
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
ШП Хожу днём,курят только такие же уроды,как ты,куда от вас деваться.зачем ты так себя ведешь?
24 авг. 2017 г. в 22:54
MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
кто?4G
24 авг. 2017 г. в 22:59
Orient
Пользователь
Россия, Москва
Мне тоже на Соколинке такие вопросы охранники как-то задавали. А когда спрашивала, какое им дело до этого, отвечали, что типа тут посторонним нельзя находиться.
24 авг. 2017 г. в 23:59
Игорь
Пользователь
Россия, Москва
А мне нравится после очереди покурить в беседке слева от въезда на территорию. Никому не мешая. Охранники почти всегда - глубоко несчастные люди. Это же те мужики, кто не хочет и может бОльшего, чем охранять нахер никому не нужный шлагбаум и задавать тупые вопросы. Не раз в очереди наблюдал удолбышей. Охрана не возражает. Да в поликлинику вообще что угодно можно занести при желании. И эти ущербные за пятачок еще и сами в палату поднимут. Строгость российских законов компенсируется необязательностью их исполнения)
25 авг. 2017 г. в 00:41
MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
Охранники пенсионеры там это скорее всего бывщие вояки или служащие каких нить структур.Сейчас же вроде предпочтегия отдается им...хотя мне ваще плевать на них.Спрашивают так как больница инфекционная и там кругом зараза может человек заблудился))
25 авг. 2017 г. в 06:39
MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
Надо у 4G спросить что у нее спросили...может он просто на палку ее уламывал таким вопросом))
25 авг. 2017 г. в 06:40
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
Игорь, отлично написали про уровень, работающих в охране)) это действительно так...ну сторож кули...(с)
Сиди кукурузу охраняй и не жалуйся!)
Сиди кукурузу охраняй и не жалуйся!)
25 авг. 2017 г. в 06:54
Майя
В бане
Россия, Москва
Мужчине-хрену,женщине-газете из рук в руки угомонитесь,СерГЕЮ-хрен,завёрнутый в газету,заменяет сигарету,будьте счастливы)
Мэри спасибо
Ефим не надо поучать.
Мэри спасибо
Ефим не надо поучать.
25 авг. 2017 г. в 10:44
MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Это просто банальная без грамотность?или ты под чем-то?
Мужчине-хрену,женщине-газете из рук в руки
25 авг. 2017 г. в 12:39