На сайте с
25-02-2010

быть или не быть!??!?!

у меня есть шанс женится на (-), она знает что я (+) и согласна быть вместе. ей 29 лет нет детей хочет ребенка , планирует со мной(ВРАЧИ СКАЗАЛИ ЧТО ЭТО РЕАЛЬНО)!!!! но что то меня настораживает...или я просто вырос уже и никому не доверяю....МНЕ ОЧЕНЬ НУЖЕН СОВЕТ!!! Все кто поймут меня разсудите адекватно пожалуйста без подколов...МНЕ НУЖНО ПРИНЯТЬ РЕШЕНИЕ. НЕ ПОЖАЛЕТЬ БЫ О СОДЕЯНОМ

29 июн. 2010 г. в 15:24
На сайте с
10-03-2010

По себе скажу, как отрицательный партнёр, переживаю за мужа сильно, постоянно боюсь , чтое му станет хуже, что в итоге останусь без него. Не думать не получается, очень сложно мне , очень.Думаю , если бы не любила так сильно, было бы лучше для меня.
Главное . чтобы ваша девочка душевные силы свои рассчитала , потому что попереживать придётся.

1 июл. 2010 г. в 18:39
На сайте с
15-06-2010

Если люди любят друг друга , то вич статус это не помеха. Мы с мужем поженилися я была + , но мы об этом не знали. Через 2 мес после росписи решили повенчаться и за 2 дня до венчанния узнаем, что я +. И тем немения он не согласился отменять венчания(я предлагала) потому что он меня любит и готов разделять со мной все хорошее и плохое. Сначала немного боялся того, что может заразится от меня(хотя мы всегда теперь предохроняемся), но потом сказал мне, что этого не боится. Он меня очень любит и потдерживает и я счастлива не смотря ни на что. Блогадаря ему мой статус перестал быть приговором. Я думаю ваша девушка раз уж готова выйти за вас замуж, значит она готова с вами разделить все это. И я думаю если вы захотите все будет ок. Желаю вам удачи.

2 июл. 2010 г. в 11:57
На сайте с
5-05-2010

если любишь то женись!!! я минус муж плюс, и мы счастливы и малыша вот родили))

3 июл. 2010 г. в 00:28
На сайте с
24-07-2010

Алексей здравствуйте. Я -, а мой мужчина -, живем мы с ним уже 7 лет, вот хотим пожениться. А что вас останавливает? Что касается ребенка мы тоже хотим и уже делали иссиминацию (очистка спермы), а сейчас пробуем естественным способом так как врачи дали добро, подавлен вирус до минимума.

24 июл. 2010 г. в 23:36
Ваше сообщение