Как вы можете сутками сидеть на этом сайте?
Как не зайду одни и те же персонажи.Вы что не работаете?На что вы тогда живете..япона мать?А ну марш на работу..чиновникам скоро жрать будет нечего от вашего безделья.
21-08-2017 20:55
все до поры - до времени - потом надоедает . Да и почему сидим - открыл ноут . посмотрел - есть лли что интересное и закрыд .для этого не обязательно сидеть на сайте целый день
Сайт затягивает))
Да одни и те же,и пишут одно и тоже..,иногда кажется ,что у них амнезия)
Да одни и те же,и пишут одно и тоже..,иногда кажется ,что у них амнезия)
Шпили, ты до сих пор в пользователи не пробился? Непорядок!Дочь я пожизненный бан...мне даже хозяин в личку написал))Ну хоть в новичках оставляет совсем не выгоняет)
Дочь ну ты че...хахоля нашла себе здесь?)Иль ну их всех забулдыг старых,да?)
Офигеть...не бобкейт ли?))
Ко мне принц из Питера на бал приехать обещался!
А старички тут молодцы! Очень активные
У меня работа такая не пыльная..остаеться только своего щекотунчика сутками гонять))Дали б пользователя было б повеселее)
Я смотрю Шпиля один работает не покладая рук....Руки то не стер....и щекотунчика бедного сотрясение то не сделал
Шпили, ты до сих пор в пользователи не пробился? Непорядок!
А бал когда?
Вась я уже здесь четвертый год и у меня 162 бана и 897 предупреждений ..так что флудераста оставь пока себе...я страдаю за правду))
в правилах написано, что для этого требуется 40 сообщений.....а судя по интенсивности, с которой этот пулеметчик выдает ответы, ему давно должен быть присвоен статус почетного флудераста
21 октября.....
Вась я уже здесь четвертый год и у меня 162 бана и 897 предупреждений ..так что флудераста оставь пока себе...я страдаю за правду))
Жду новую тему: Я и бал!
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
22-08-2017 09:15