Волгоград !!! Ребята и Девчата...
У кого есть возможность и желание познакомиться и помочь прогуляться мне с двумя детками в центре родного нашего Волгограда? Предложение Пишите здесь или в личку...
21-08-2017 16:00
Дмитрий покиньте мою тему мне негатива и без вас хватаетнапоминает фильм про раба в лампе.обсуждаем.это не я придумал
Здесь все общееНичего подобного тема моя
Автор, не обращай внимания. Есть девочки/девушки/женщины которых и с 4 детьми безумно любят и уважают близкие, а есть мальчики(мужчиной таких точно не назвать), которым и при отсутствии 1 ребенка( или как некоторые выражаются -багажника) никто не дает . Что остается бедолагам? Выливать по 2 ведра помоев на незнакомых людей. Жаль, что не в ЕКБ, с удовольствием присоединились бы к прогулке с сыном.Спасибо за поддержку и понимание
Мда...что ж народ такой злющий.
Я сужу по фактам.а именно мужик дома а жена гуляет причем сама подтверждает это.Так что какие могут быть оправдания?
. И такое впечатление что я его жена и у него на глазах решила гульнуть
Вообще не в Волгограде живешь, и реакция на предложение погулять глупее не придумаешь))))
Я сужу по фактам.а именно мужик дома а жена гуляет причем сама подтверждает это.Так что какие могут быть оправдания?Мужика нет там где мы я ушла и уехала от него
Есстественно это на ночь.. А дальше поглядимНет этого не будет 100%
мужик дома а жена гуляет причем сама подтверждает это
Россия, Волгоград
22-08-2017 20:11