На сайте с
25-01-2016

Бросил из за денег

Жила у парня .На данный момент не работаю ,парень так сказать содержал, давал немножко денег когда уезжал в командировки ,сама никогда не просила, он сам спрашивал -у тебя деньги есть ,я врала говорила нету ,он -тебе дать или скинуть ,говорила давай .Предлагал сам ,я никогда не просила что мне нужны деньги на что-то .Давал не много ,суммы которых хватало на продукты,косметику и бытовую химию ,не более .Я не тратила а просто отлаживала на черный день так сказать .По итогу в один прекрасный день он каким-то образом узнал баланс моей банковской карты ( половина денег там была чисто моих, выплаты с биржи ),не знаю как узнал походу отправлял запрос с моего телефона так как пинкода не знал ,но узнал точно сколько денег .Обвинил в том что я крысила его деньги ,пыталась за его счет обогатиться ,назвал еврейкой, меркантильной сукой итд , выгнал ,кругом поставил в чс ,дверь не открывает. Я с этого в шоке ,как можно так с человеком из за каких-то сраных денег которые сам же и давал .Я согласна с тем что не права была когда говорила что у меня нет денег ,нужно было говорить правду что немножко есть а там дал или не дал дело его .Но я не считаю что виновата в том что ничего на себя на трачу ,что мне ниче не надо .За те деньги что он давал я могла пойти купить какую-то шмотку ,вкусности ,погулять и все денег нет ,так неужели это не мое личное дело потратить или отложить .В чем я виновата ? Неужели это такой поступок который не прощают ?Интересно мнение ,были ли у кого похожие ситуации

21 авг. 2017 г. в 14:14
На сайте с
25-01-2016

Цитата
странные дамы.. а вы как хотели?.. Мужчина если содержит,надо полагать рано или поздно поинтересуется куда уходят его деньги.. Сами в зависимость лезете изначально,а потом такие ситуации
Как куда уходят деньги ?- на еду .А если в его отсутствие я не ем толком ничего и економлю дальше я думала это мое дело куда потрачу

21 авг. 2017 г. в 15:20
На сайте с
23-06-2017

Цитата
мудрого и серьезного Вам жениха!  

Дак а я о чём.

21 авг. 2017 г. в 15:21
На сайте с
19-01-2015

Андрей....не имеет значения,на ЧТО дама потратила деньги или сэкономила...не на любовника же...и не на еще какие-то другие зазорные вещи....да и если человек не интересовался.....то зачем отчет то держать?.....а потом в позу вставать ...*ссссска.....ты не пропила,а человеку помогла.....у злыдня какая*.....или как у девушки......*у ссска,не пропила и не проела,а отложила на черный день*......бред полный.....

21 авг. 2017 г. в 15:22
На сайте с
21-01-2017

Елена, вот и хорошо, что выяснилось это сейчас, а не потом! всё что не делается, к лучшему!

21 авг. 2017 г. в 15:22
На сайте с
3-05-2017

Андрей....не имеет значения,на ЧТО дама потратила(с)
Андрюха ты попал.Приготовся и наберись терпения!)

21 авг. 2017 г. в 15:25
На сайте с
17-11-2007

Никогда не была в подобных ситуациях ,т.к. сама всегда работала и зарабатывала.
Когда ушла из родительского дома, сама снимала себе квартиру.
А вообще, такие ситуёвины очень не приятные и мерзкие. С точки зрения мужика-конечно Елена крысятничала. С ее точки зрения, я ее тоже понимаю-когда нет ни кола ни двора своего, надо как то уметь создавать себе подушку безопасности...

А вообще, девицы-красавицы (и не очень красавицы) , не будьте наивными дурами. Никто никого содержать не обязан ,тем более, если нет по факту семьи.
Учитесь зарабатывать сами. Чтобы в один прекрасный день, когда обрастете целлюлитом и покроетесь морщинами, не оправдав надежд на светлое будущее, ваш айвенго вас не выкинул со своей жилплощади, как драные колготки...

21 авг. 2017 г. в 15:25
На сайте с
11-06-2017

Цитата
Ей богу всяк кулик свое болото поет... 

Славит, уважаемый. Придерживайтесь первоисточника)

21 авг. 2017 г. в 15:26
На сайте с
3-05-2017

ваш айвенго(с)
Эвана куда замахнулась!!!)

21 авг. 2017 г. в 15:27
На сайте с
3-05-2017

Славит, уважаемый. Придерживайтесь первоисточника)
Согласен.Хвалит.И это кардинально меняет дело!!!)

21 авг. 2017 г. в 15:28
На сайте с
11-09-2016

Да у вас скорее всего деньги не повод , что там можно насобирать , миллионы что-ли . Просто вы ему надоели может быть , или какой-то ещё у вас внутренний конфликт возник . Есть просто люди которые не любят когда им врут именно любимые и близкие люди и сильно обижаются из-за этого . Подискивайте работу и другого парня , не будете сидеть ни у кого на шее и отношение будет другое к вам . Думаю без парня долго не будете гулять , , а про честность в отношениях сделайте себе выводы на будущее

21 авг. 2017 г. в 15:29
На сайте с
23-06-2017

Если ты сидишь на шее у мужчины,то рыбачить будешь там где я скажу и полный отчёт по всем пунктам,как на вечерней поверке.изначально думай на чо подписываешься.
А вот в равных отношениях уже поинтереснее будет.тут и одеялко может порваться когда каждый тянет.
Я вот сам в запаре,всяких приводил.не приживаются ссски у меня.хоть и все условия создаю.
Кароче грузанули вы меня опять.ну вас в пень.я сёдня танцую.
Топиг я тя жду

21 авг. 2017 г. в 15:34
На сайте с
25-01-2016

Нет до денег было все нормально ,я ничего такого не замечала

На сайте с
4-12-2009

Цитата
 Я не тратила а просто отлаживала на черный день так сказать  

Если женщина откладывает деньги, а живут они на его деньги, скорее всего эта связь временная именно в планах дамы. Как деньги кончатся у мужчины-она свалит, как говорять нефтяники-шахта выработана, надо перевозить оборудование))) Это все надо оговаривать вначале, как и общее формирование бюджета. Оговаривать с женщиной вообще нужно ВСЕ, в противном случае по умолчанию все пойдет по матриархальному варианту. И это правильно, олень должен платить, если язык в жопе

На сайте с
3-05-2017

Оговаривать с женщиной вообще нужно ВСЕ, в противном случае по умолчанию все пойдет по матриархальному варианту(с)
Тонко подмеченно!

21 авг. 2017 г. в 15:40
На сайте с
23-06-2017

Меня вот лично ваще не парит на чо она потратит то что я ей сам дал.
Дал и забыл.мне главное чтобы дома порядок,холодильник полон,еда наварена,всё постироно и погладено,дети при деле,кот накормлен.если нужно чото дорогое для неё то говорит ,я делаю,если нужда по делу.если на деву серьёзные виды то и помошь её родственникам разумеется.
Чудила тут у меня одна будучи со мной со своим бывшем.я грит просто его квартиры в аренду сдаю.не хватает мне дядя проша.я и тебя люблю и он мне тоже нужен.ещёбы чуток и надомной бы весь её район бы потешался.пришлось расстаться.чему очень рад.

21 авг. 2017 г. в 15:52
На сайте с
26-01-2012

Нормальная реакция у мужчины. Поставьте себя на его место, он то думал, что у вас совсем нет денег, вы и живёте за его счет, еще и откладывает.
Мужики всю жизнь были практичные, и вопрос - куда тратятся деньги, следовало ожидать.
Ещё мне нравится рассуждения женщин, что мужик должен на нее работать, а если уйдет то в одних трусах и с зубной щеткой)))

21 авг. 2017 г. в 15:54
На сайте с
23-06-2017

Пора проше в наряды наряжаться.старый меня в дырявых штанах на дискоденц то пропустят?
. ой больше не курю

21 авг. 2017 г. в 15:56
На сайте с
16-05-2016

Для начало научитесь уважать своего молодого человека и чужой труд, то что вы пишите .Давал не мног, возможно для него это много.

21 авг. 2017 г. в 15:56
На сайте с
20-12-2009

банальная истина: *я дал тебе 10 долларов а он 20. Ты думала, что он лучше, потому что дал тебе больше, но у него было 200 долларов, а у меня 10*

21 авг. 2017 г. в 16:01
На сайте с
2-03-2016

Пральна все! Что моё -то моё. Что твоё- то НАШЕ!)) И некуй расслабляться!)

21 авг. 2017 г. в 16:01
На сайте с
4-12-2009

Цитата
 Пральна все! Что моё -то моё. Что твоё- то НАШЕ!)) И некуй расслабляться!) 
Однако инстинкт будет брать свое. Такого снабженца, как самца, ты перестанешь воспринимать когда-нибудь и либо уйдешь от него, либо-любовник, который будет трахать, что называется, бесплатно. И это в лучшем случае, в худшем-все это будешь подавлять в себе

21 авг. 2017 г. в 16:05
На сайте с
2-03-2016

Ой, Данила, а ты сейчас с кем разговаривал? Мне такие предсказания не ясны. Я блондинка!)))

21 авг. 2017 г. в 16:07
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 Нормальная реакция у мужчины. Поставьте себя на его место, он то думал, что у вас совсем нет денег, вы и живёте за его счет, еще и откладывает.  
у меня одна знакомая встречалась с молодым человеком....оба работали.....но вот кушали исключительно на ее.....он всегда говорил,я не то куплю,готовить не умею.....у нее кушал и домой забирал с учетом еще и на работу взять......а мальчики кушают уж поболее девочек......ей надо было встать позу и сказать ешь как я?три зернышка?.....или еду отбирать?......
если девушка экономила на еде,то где тут крысятничество?....а экономила исключительно на себе и в его отсутствие....и если обычно как я понимаю она на еду тратила ну например тыс 10,а при экономии откладывала тысячи 3.....то да....обогатилась нахалка

21 авг. 2017 г. в 16:07
На сайте с
19-01-2015

Данила.....что у вас есть? ....давайте посчитаем .....я прям сразу могу договориться как будем тратить ваши денежки .....правда я ем мало,по магазинам ходить не очень люблю.....так и быть,буду брать брульянтами то,что не доем

21 авг. 2017 г. в 16:10
На сайте с
4-12-2009

Цитата
Мне такие предсказания не ясны  
Ниче не знаю...Карты не врут...

21 авг. 2017 г. в 16:10
Ваше сообщение