Елена
Пользователь
Украина, Одесская обл.
Бросил из за денег
Жила у парня .На данный момент не работаю ,парень так сказать содержал, давал немножко денег когда уезжал в командировки ,сама никогда не просила, он сам спрашивал -у тебя деньги есть ,я врала говорила нету ,он -тебе дать или скинуть ,говорила давай .Предлагал сам ,я никогда не просила что мне нужны деньги на что-то .Давал не много ,суммы которых хватало на продукты,косметику и бытовую химию ,не более .Я не тратила а просто отлаживала на черный день так сказать .По итогу в один прекрасный день он каким-то образом узнал баланс моей банковской карты ( половина денег там была чисто моих, выплаты с биржи ),не знаю как узнал походу отправлял запрос с моего телефона так как пинкода не знал ,но узнал точно сколько денег .Обвинил в том что я крысила его деньги ,пыталась за его счет обогатиться ,назвал еврейкой, меркантильной сукой итд , выгнал ,кругом поставил в чс ,дверь не открывает. Я с этого в шоке ,как можно так с человеком из за каких-то сраных денег которые сам же и давал .Я согласна с тем что не права была когда говорила что у меня нет денег ,нужно было говорить правду что немножко есть а там дал или не дал дело его .Но я не считаю что виновата в том что ничего на себя на трачу ,что мне ниче не надо .За те деньги что он давал я могла пойти купить какую-то шмотку ,вкусности ,погулять и все денег нет ,так неужели это не мое личное дело потратить или отложить .В чем я виновата ? Неужели это такой поступок который не прощают ?Интересно мнение ,были ли у кого похожие ситуации
21 авг. 2017 г. в 14:14
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
И, вот снова, мой совет диаметрально противоположный. Никуда вперед идти пока не надо. Шахта пока однозначно не выработана. Нужно лечь в больницу под надуманным предлогом. Оттуда этому жмоту позвонить умирающим голосом с надрывом. Что то наподобие последней воли умирающей. Если не поможет, и он не появится с апельсинами на пороге палаты, будем смотреть другие инструменты
А от меня : никогда не оборачивайтесь назад ... Скажите всему тому,что с Вами было СПАСИБО и вперёд с высоко поднятой головой)
И, вот снова, мой совет диаметрально противоположный. Никуда вперед идти пока не надо. Шахта пока однозначно не выработана. Нужно лечь в больницу под надуманным предлогом. Оттуда этому жмоту позвонить умирающим голосом с надрывом. Что то наподобие последней воли умирающей. Если не поможет, и он не появится с апельсинами на пороге палаты, будем смотреть другие инструменты
22 авг. 2017 г. в 08:11
Анива
Новичок
Россия, Анива

какой тут ценный обитает народ

22 авг. 2017 г. в 08:52
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Зачем такие сложности? Можно сразу под дверью в квартиру возлюбленного *упасть в обморок* )))
А там и до опочивальни ближе- в опочивальне ,в процессе плотских утех, легче будет сломить сопротивление кочевряжного индивидуума....
Нужно лечь в больницу под надуманным предлогом. Оттуда этому жмоту позвонить умирающим голосом с надрывом. Что то наподобие последней воли умирающей. Если не поможет, и он не появится с апельсинами на пороге палаты, будем смотреть другие инструменты
Зачем такие сложности? Можно сразу под дверью в квартиру возлюбленного *упасть в обморок* )))
А там и до опочивальни ближе- в опочивальне ,в процессе плотских утех, легче будет сломить сопротивление кочевряжного индивидуума....

22 авг. 2017 г. в 08:54
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
А там и до опочивальни ближе- в опочивальне ,в процессе плотских утех, легче будет сломить сопротивление кочевряжного индивидуума.
Нет, Анастасия, наш контрагент пока сильно фрустрирован замысловатым финансовым дебетом автора. Такие топорные сценарии пока крайне неэффективны
22 авг. 2017 г. в 09:03
Юрий
Пользователь
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Цитата
Я помню чудное мгновение. Передо мной убилась ты))
Можно сразу под дверью в квартиру возлюбленного *упасть в обморок* )))
Я помню чудное мгновение. Передо мной убилась ты))
22 авг. 2017 г. в 09:10
БАРНАУЛ
Пользователь
Россия, Барнаул
советы конечно огонь)))
22 авг. 2017 г. в 09:12
Снег
Пользователь
Россия, Москва
Так, ну с ликбезом все понятно и без Даниловой лички. Где дойный козел обитает? Я уже лучшие сандалии одела, сиськи надушила и свисток свой накрасила. Куда дальше то чапать?))
22 авг. 2017 г. в 09:18
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Понятно...все таки мне не хватает опыта в этих делах амурррных...))
Лучше послухаю опытного ловеласа и сердцееда Данилу...

Нет, Анастасия, наш контрагент пока сильно фрустрирован замысловатым финансовым дебетом автора. Такие топорные сценарии пока крайне неэффективны
Понятно...все таки мне не хватает опыта в этих делах амурррных...))
Лучше послухаю опытного ловеласа и сердцееда Данилу...

22 авг. 2017 г. в 09:19
Юрий
Пользователь
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Цитата
В таком наряде прямая дорого в Кащенко.
Куда дальше то чапать?))
В таком наряде прямая дорого в Кащенко.
22 авг. 2017 г. в 09:20
Снег
Пользователь
Россия, Москва
В каком наряде? Нормальный наряд) Для охоты самое то)))
22 авг. 2017 г. в 09:27
Платон
Пользователь
Россия, Самара
Любовь она разная бывает(с)
Вот учат Вас баб учат, а как о стенку горох
Нет бы в себе суть проблемы искать, в других ищут)
То запойный, то бабник , то на улицу как котёнка выкидывает
Вот учат Вас баб учат, а как о стенку горох
Нет бы в себе суть проблемы искать, в других ищут)
То запойный, то бабник , то на улицу как котёнка выкидывает

22 авг. 2017 г. в 09:33
Снег
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
В любом разводе виноваты оба. И муж и... свекровь)))
Нет бы в себе суть проблемы искать, в других ищут
В любом разводе виноваты оба. И муж и... свекровь)))
22 авг. 2017 г. в 09:36
Платон
Пользователь
Россия, Самара
До 30 лет ума нет - не будет

22 авг. 2017 г. в 09:40
БАРНАУЛ
Пользователь
Россия, Барнаул
Я бы тоже тебя бросил чет не внушаешь ты доверия)))Оправдываешься много видать что то чувствуешь за собой)))
22 авг. 2017 г. в 09:50
БАРНАУЛ
Пользователь
Россия, Барнаул
А ты другого та нашла уже?
22 авг. 2017 г. в 10:03
ТЭСС
Пользователь
Франция
Как Елена выйдет на форум, начинать качать нехило
Рисковая девочка......но глупая.....ну пусть шишки на лоб бьет, до 35 есть время, потом- клиника.
Рисковая девочка......но глупая.....ну пусть шишки на лоб бьет, до 35 есть время, потом- клиника.
22 авг. 2017 г. в 10:05
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
Хлопотно все это)
22 авг. 2017 г. в 10:06
Устинья
Пользователь
Россия, Самарская обл.
С другой стороны, они ведь никто друг другу. Только парень с девушкой,проживающие вместе. Почему она должна ему сообщать счета, сколько на них денег и в каком банке они лежат? Это личное дело каждого , пока они не в браке.
А те деньги, что он вам давал, верните ему уже. Успокойте парня😊
А те деньги, что он вам давал, верните ему уже. Успокойте парня😊
22 авг. 2017 г. в 11:03
ПРОША
В бане
Россия, Казань
Возьму себе в казань самую до ужаса меркальтинную тётю
22 авг. 2017 г. в 11:04
Александр
Пользователь
Россия, Москва
Я бы тоже бросил, не из за денег, а из за того что если врешь даже по таким мелочам, значит это у тебя хроническое)...Не ищи поддержки, вина твоя 100%...
22 авг. 2017 г. в 11:16
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
У меня один вопрос—не устали личное белье стирать третий день подряд советчики? К топику это главный вопрос
22 авг. 2017 г. в 11:33
Елена
Пользователь
Украина, Одесская обл.
Цитата
С другой стороны, они ведь никто друг другу. Только парень с девушкой,проживающие вместе. Почему она должна ему сообщать счета, сколько на них денег и в каком банке они лежат? Это личное дело каждого , пока они не в браке. А те деньги, что он вам давал, верните ему уже. Успокойте парня😊Я предлагала не взял ,и это не честно получается я то могу даже больше денег вернуть а он не хочет вернуться
22 авг. 2017 г. в 13:21
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Ну и накуй его пошли нового найдешь)))))
22 авг. 2017 г. в 13:33
Устинья
Пользователь
Россия, Самарская обл.
В конце концов вам придётся смириться,что во всей этой дивной истории поставлена точка, и он ушёл от вас во мрак.
Ну или удвойте цену😊
Ну или удвойте цену😊
22 авг. 2017 г. в 13:42

Цитата Стесняюсь спросить,что ещё читал Данила? Газеты? Даня,признавайся подлец, какие ещё предметы,выпуклости или одушевленные существа ты читал по мимо книг ?)
Цитата А вот с этим не поспоришь,тут я двумя руками за,категорически поддерживаю !!!!
Не только поддерживаю,но и прошу,бабоньки давайте всем сайтом ,поднатужтесь,навались на Данилину личку, пишите ему всякую свою бабскую епппань несусветную, взорвите ему мозг и личку своими бреднями,что бы он по ночам вскакивал в холодном поту, крестился и кричал -мама,мама......)