Константин
Новичок
Россия, Челябинск
Познакомлюсь!
Здесь есть нормальные девушки? Познакомлюсь с нормальной!
19 авг. 2017 г. в 20:49
ТуРисТпожизни
Пользователь
Россия, Анапа
И тебе очаровательная Анютка привет...большой северный кочевой татарский)))
Цитата
Здесь на сайте так было с тех пор,как зарегался,у барышней вечно мужики то мелковаты то слабоваты,то ещё чего нить выдумают,лишь бы на свидание не ходить и после свидания не отдаваться,хотяя можно отдаться и во время первого свидания,прям в кафешке или в кинотеатре,ну так,для разнообразия...или безобразия
Не считая девушек северной столицы с остальными здесь прям никак и ничего...только Питер здесь и на всегда
по этому переквалифицировался я в волшебного дохтора Зиннура и летаю и колесю по просторам нашей родины и лечу больных на голову строптивых дам
ШуткА 
Цитата
.а они-не тот мужчина теперь пошёл
Здесь на сайте так было с тех пор,как зарегался,у барышней вечно мужики то мелковаты то слабоваты,то ещё чего нить выдумают,лишь бы на свидание не ходить и после свидания не отдаваться,хотяя можно отдаться и во время первого свидания,прям в кафешке или в кинотеатре,ну так,для разнообразия...или безобразия
Не считая девушек северной столицы с остальными здесь прям никак и ничего...только Питер здесь и на всегда
по этому переквалифицировался я в волшебного дохтора Зиннура и летаю и колесю по просторам нашей родины и лечу больных на голову строптивых дам
ШуткА 
20 авг. 2017 г. в 15:31
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
Рыжик.. погрозил пальчиком.. ну ты ж не такая..
по теме.. одна интересует,да вот не знаю ж.. как это фото в жизнь обратить?
по теме.. одна интересует,да вот не знаю ж.. как это фото в жизнь обратить?
20 авг. 2017 г. в 15:46
Платон
Пользователь
Россия, Самара
Зиннур а что правда в Питере прям на каждом столбу - Риты, Любы и Наташи как по телевизору показывают?)
И проспект Просвещения есть?)
И проспект Просвещения есть?)
20 авг. 2017 г. в 15:50
ПРОША
В бане
Россия, Казань
Цитата
Турист,ты татарский бетман
а ты замечал такую тенденцию,что девушки в разных регионах шпилются с разным темпераментом
а вот минет в самаре лучше чем в симбирске и удмуртии.а в кировской области стешняшки низкопопые
масквичек вот не шпилил.чувашки развратные до ужаса
Ты северянок шпилел?как они?
летаю и колесю по просторам нашей родины и лечу больных на голову строптивых дам ШуткА
Турист,ты татарский бетман

а ты замечал такую тенденцию,что девушки в разных регионах шпилются с разным темпераментом
а вот минет в самаре лучше чем в симбирске и удмуртии.а в кировской области стешняшки низкопопые
масквичек вот не шпилил.чувашки развратные до ужаса
Ты северянок шпилел?как они?

20 авг. 2017 г. в 15:50
ПРОША
В бане
Россия, Казань
Цитата
Видио запилите пжл.чо эт такое ваще?
проспект Просвещения есть?)
Видио запилите пжл.чо эт такое ваще?
20 авг. 2017 г. в 15:52
ТуРисТпожизни
Пользователь
Россия, Анапа
Про телевизор не знаю,нету у меня его да и не смотрел я телик уже с полгода как, про телефоны на столбах и на асфальте-правда,тока я на них не ведусь,у меня своя проверенная картотека куртизанок и барделей северной столицы
а чего там про Просвет по телеку глаголют?
а чего там про Просвет по телеку глаголют?
20 авг. 2017 г. в 16:09
Платон
Пользователь
Россия, Самара
Говорят прям рай и сказка)
Дружище не скинешь явки -пароли, за мной не заржавеет
Дружище не скинешь явки -пароли, за мной не заржавеет

20 авг. 2017 г. в 16:17
ТуРисТпожизни
Пользователь
Россия, Анапа
Цитата
Скину,доберешься до Питера и дерзай
Цитата
темперамент и регионы не сравнивал,да и люблю я девчонок северной столицы,а уж откуда они туда приехали-не важно...
я ж не дальнобойщик а электрик...хотя гонял в командировки в северно-сибирском направлении,но плечевых на дух не переношу,еще не дорос до них,а про случайный блудняк я и думать забыл.
сам последний раз 8 февраля грудь женскую ласкал,теперь только на компе порнушку посмотреть да лысого погонять и так ещё почти 6 месяцев...а потом полетят мои Зиннурята по разным областям и весям
не скинешь явки -пароли,
Скину,доберешься до Питера и дерзай
Цитата
что девушки в разных регионах шпилются с разным темпераментом
темперамент и регионы не сравнивал,да и люблю я девчонок северной столицы,а уж откуда они туда приехали-не важно...
я ж не дальнобойщик а электрик...хотя гонял в командировки в северно-сибирском направлении,но плечевых на дух не переношу,еще не дорос до них,а про случайный блудняк я и думать забыл.
сам последний раз 8 февраля грудь женскую ласкал,теперь только на компе порнушку посмотреть да лысого погонять и так ещё почти 6 месяцев...а потом полетят мои Зиннурята по разным областям и весям

20 авг. 2017 г. в 19:50
ПРОША
В бане
Россия, Казань
Мдя уж,крепись давай тогда

20 авг. 2017 г. в 20:30
Nevermind
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Здесь еще и проспект Культуры есть

20 авг. 2017 г. в 20:50
Платон