На сайте с
26-06-2010

помогите не хочу больше жить

Больше не могу .Муж погиб.Мама умирает от рака.Сама + жить больше нет сил

29-06-2010 01:28
На сайте с
15-03-2008

Лена, буду говорить банальности, но всё таки скажу.
На одном известном кольце было написано - Всё пройдёт
Терпения Вам. И помните - свыше нам отпущено ровно столько, сколько мы можем выдержать.
Жизнь ещё не заканчивается. И внуков еще поняньчите.
Всё будет хорошо!

29-06-2010 02:00
На сайте с
1-12-2009

ленок, бери пример с меня, чуть не помер, лежу под капельницей - а мне не верят, думают, что угараю... поверь, даж аппетит появился

29-06-2010 02:49
На сайте с
4-10-2009

Жизнь полна странных совпадений,упущеных возможностей....но и случайных встреч.нужно жить,хотя бы надеждой

29-06-2010 06:51
На сайте с
29-11-2009

Леночка...Жизнь очень сложная пирамида......Кто то уходит,кто то рождается....И жизнь без огорчений не бывает..так же как и без радостей..Верь,терпи и надейся..А мы рядом,все будет хорошо...Конечно у многих из нас бывают моменты отчаяния,причем чем больше проблем,тем больше нас посещает мысль уйти из жизни...Пишу так,потому что знаю...это именно так....Держись....За чередой разрушений последует череда возрождений....Это процесс.....

29-06-2010 09:03
На сайте с
2-01-2009

Лена! найдете вы силы!!! обязательно найдете!
не буду вас жалеть, потому что по себе знаю, что как только мне говорят что то жалостное. я еще больше раскисаю!!
ваша ситуация очень мне напомнила мою, правда у меня не так все сразу было..
10 лет назад в день родов я узнала о + , и уже почти наверняка знала, что мой сыночек будет + ( это было жутким чувством, что твоя кровиночка не выживет)
когда ему было 18 мес- с учет не сняли- дали терапию и в этот период я узнаю, что у матери рак щитовидной железы - операция, потом вторая ..
а в период между тем, как моя мама боролась за жизнь - умирает мой муж - пневмоцисная пневмония.
вот так! пережила! и вы переживете!!! Извините, если вам показалось, что я груба.. просто жалость вам сейчас навряд ли поможет!
я вам просто пожелаю сил и терпения!!!! и, даже тогда, когда кажется что мир рушится--- вам нужно продолжать ЖИТЬ! и БОРОТЬСЯ!!!!

29-06-2010 11:07
На сайте с
29-04-2010

Леночка милая держитесь Бог терпел и нам велел у всех проблемы все мы смертны.У вас есть детишки переключитесь на них. И дай Бог вам здоровья и сил все пережить и перенести все невзгоды.....

29-06-2010 15:17
На сайте с
15-04-2010

Лена, жить стоит всегда!!! Жизнь дается человеку не для того что бы просить о смерти, а для чего то другова, каждому свое. Подумайте, у каждого свое предназначение в этой жизни, может просто вы еще не поняли для чего вы тут в этом мире. Ходите в церковь, верьте в бога и вы обязательно найде свое предназначение. Вам можно пожелать только здоровья, терпения, веры, сил, надейтесь, все будет. Держитесь, время лечит. Всех благ Вам.

29-06-2010 15:51
На сайте с
18-04-2010

Татьяна Полностью с тобой согласна....
Лена надо жить да же если нет сил НАДО!!!!Все у вас наладиться я в вас верю!!!!!

29-06-2010 19:46
На сайте с
10-03-2010

Лен, больно в душе, и смысла жить вроде нет...Сама , порой лежу утром по 40 минут в ванне с закрытыми глазами и не хочу открывать. У каждого есть своя душевная боль, у каждого человека она своя. Просто своя, она ближе к сердцу. Сильные люди перемелют жерновками души, встанут и пойдут дальше. Надо жить , говорить судьбе, солнышку, Богу спасибо за каждый прожитый день. Подумай, ведь умереть мы всегда успеем, а вот жить ...
Крепись.

29-06-2010 22:13
На сайте с
3-06-2010

ну мама же еще жива ,вот и посвятите себя ей ,
у моей подруги был похожий случай ,у нее мама умирала от рака ,и в этот тяжелый для нее период муж бросил ,уехал в командировку в Одессу ,оттуда позвонил и сказал мол извини .....,
маму она похоронила ,позже вышла замуж , у нее есть теперь доченька в которой она души не чает
а в 2000-ом помню тоже говорила мне что жить не хочет ,но обратилась к Богу ,и теперь у нее все хорошо ,а то что у вас + ,да забудьте вы о нем ,дисстрес и мысль о вич вас убьет и лишит счастья быстрее чем сам вич ,так что верьте что все будет замечательно ,даже когда кажется что все совсем плохо
да как сказал Капитан Очивидность ,про кольцо ВСЕ ПРОЙДЕТ ...
только вот еще хорошо вспомнить что это кольцо принадлежало самому мудрому человеку на земле Соломону

30-06-2010 01:26
На сайте с
8-06-2010

Леночка много чего сказано и не чего лишнего, буду краткой открой библию и возможно ты там найдёшь для себя самые главные ответы и слова поддержки. См.. Псалом 22.

30-06-2010 02:47
На сайте с
28-08-2009

Все надо пережить Лен.все,что нам дано.кому то больше,кому то меньше..не знаю что еще добавить к вышесказанному,но ..как бы это не было сложно,попробуйте смотреть на все как будто со стороны..вы в центре этих не веселых событий,но отстранитесь немного внутренне..чтобы не сойти с ума.
Я сумбурно написала,но думаю,вы меня понимаете.а еще Лена,если нужна помощь обращайтесь.пишите в личку.всегда готова поддержать морально.если нужно могу приехать,с мамой помочь..или просто пообщаться вживую.
Терпения вам.не опускайте руки.жизнь не стоит на месте.все еще наладится.вот увидите.

30-06-2010 12:34
На сайте с
26-06-2010

Спасибо всем Вам за добрые слова,за поддержку.Вот всё и завершилось! Мама умерла в страшных мучениях ( отдельное спасибо за это врачам 170 пол-ке ) 10 июля .Вчера были похороны,силы как ни странно нашлись на всё. Ещё раз огромное всем СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!

14-07-2010 11:34
На сайте с
3-05-2010

Стисни зубы малыш,и пробуй идти вперед иначе аут!

28-09-2010 20:41
закрытьВаше сообщение