На сайте с
29-04-2015

Да простит меня Бог

Да, именно так я хочу начать эту тему, которая на данный момент для меня очень актуальна. Я думаю, что информация которою мы собирем пригодится не только мне. КРЕСТИНЫ РЕБЕНКА!!! Твою ж мать, миряне, что происходит??!!! Это ж теперь целая проблема!!! Я молчу уже про то что для того чтобы прийти к Богу надо заплатить, так ещё нужно пройти какие-то курсы и кстати стоимость крестин зависит от того обучались Вы в данном храме или нет, если нет то ценник выше. Совсем осатанели, ироды!!! Что твАрят(от слова твари), Бога не боятся!!! Так, увлеклась, в общем о чем я, прошу поделиться опытом, а самое главное адресом, где можно покрестить малыша, но так чтобы руки и помыслы Батюшки были чисты. А то куда не плюнь, ничего Святого. Кто-то может посоветует Батюшку или храм, расстояние от Москвы в пределах 300 км.

16 авг. 2017 г. в 13:09
На сайте с
30-08-2010

Если в Краснодаре слуги господни могут позволить себе юбилей в ресторане с ведущей и музыкантами ,то в москве у слуг ещё щЫре аппетиты предлагаю относиться к этому с иронией ,а крестить можно в любом городе где попы веру дают а не бабло косят

17 авг. 2017 г. в 14:10
На сайте с
27-07-2017

Люди жалуются на вымогательство, но продолжают нести деньги попам, крестить детей в несознательном возрасте, обрекая их на такое же жалкое существование под гнетом церковников, и не оставляют им никакого выбора.

17 авг. 2017 г. в 14:49
На сайте с
22-05-2011

Православие=церковь=бизнес.
В церкви смрад и полумрак, дьяки курят ладан.
Нет, и в церкви все не так, все не так как надо. (с)
Вера=понимание мироустройства. Этому нужно уделять время и предпринимать конкретные действия. Вера и богочеловек внутри, а не в церкви. У нас православные не понимают элементарных основ и мало кто читал ветхий завет, не говоря уже о комментариях к нему. Другими словами не знают и не понимают ничего. Исходя из этого не стоит удивляться действиям церкви - нет в ней ничего святого.

17 авг. 2017 г. в 15:59
На сайте с
20-12-2009

Цитата
   Мощи не предмет поклонения,а духовная помощь в материальной оболочке

Я то думаю, чего это Ленина всё закопать пытаются, да не получается
И вас простительны ваши заблуждения относительно меня ,Алексей. Слепая вера во что-то приносит свои плоды, если не знать мироустройство или отрицать его в какую то одну религию.. В этом ваша слабость.. Для начала я б вам порекомендовал сериал *викинги *.. Там очень наглядно показано чего стоит чья либо вера

17 авг. 2017 г. в 16:53
На сайте с
19-05-2015

Цитата
 ,у вас там в Москве с ума все посходили 

Я говорил про С.Птетербург,это так.всякий случай!

17 авг. 2017 г. в 19:17
На сайте с
10-02-2014

Цитата
Я говорил про С.Птетербург,это так.всякий случай!  

Ну видно,церковь церкви рознь,я ведь тоже про Спб написала,что крестины бесплатные,а отпевание в нашей стоит толи 2000 толи 3 т.р.,в какой отпевали?

17 авг. 2017 г. в 19:47
На сайте с
19-05-2015

Вот в том то и дело,толстопузые бородатые гомосексуалисты.Никогда я не поведу к ним своих детей!

17 авг. 2017 г. в 19:50
На сайте с
21-02-2011

Прежде чем говорить, особенно подобное, очень советую думать, чтобы потом не сожалеть об этом. Мир гораздо глубже, чем некоторые себе представляют.

17 авг. 2017 г. в 20:35
На сайте с
19-05-2015

Цитата
  Прежде чем говорить

Почитайте, во всемирной паутине ,как церковные иерархи женят друг друга ,пьяные.)))
Нормальных людей тошнит от прочитанного,а заместитель Кирилла грит,не надо выносить сор из избы.

17 авг. 2017 г. в 21:41
На сайте с
29-04-2015

Что сказать...сказать что я в шоке, ничего не сказать.
От прочитанного и увиденного волосы дыбом.
Вот сижу и думаю, может не крестить
Сама я человек верующий, но не религиозный.
Я в религию не верю, но Ангел Хранитель у маленького должен быть, вот в чем засада. Если бы был другой способ его обретения, разве б пошла к этим чертям, в половом обличии

17 авг. 2017 г. в 22:10
На сайте с
29-04-2015

Хотела написать в поповом, но Т9 не так уж и ошибся

17 авг. 2017 г. в 22:12
На сайте с
19-05-2015

Цитата
Вот сижу и думаю,  

Знаете что,будьте честными,честными,прежде всего,перед самими собой,больше ничего не надо.Просто поймите если бог и есть то он не имеет никакого отношения ко всем мерзостям что происходят в церквях и вообще в мире.
Глупые не понимают что конец все равно придет,молись не молись,иногда конец жуткий,страшный.

17 авг. 2017 г. в 22:30
На сайте с
22-05-2011

Автор, если сомневаешься, то рекомендую почитать первоисточник, тоесть библию. Там ответы на многие вопросы, а касательно крещения обрати внимание на послание евреям в новом завете, конкретно на строки 6:1-3. А ангел-храниьель не покупается вместе с крещением, потому как он является частью человека; он не приходит и не уходит, он всегда есть и действует в зависимости от поступков самого человека, он либо помогает, либо наказаниями наставляет сбившегося с прямого пути. Почитай Деяния, про то, как один чел хотел купить духа святого, вот все покупающие что-то духовное, по сути такие же как он, просто не осознают этого.,

18 авг. 2017 г. в 01:17
На сайте с
26-12-2016

Цитата
 Прежде чем говорить, особенно подобное, очень советую думать, чтобы потом не сожалеть об этом 

Это угроза?

Цитата
Мир гораздо глубже, чем некоторые себе представляют.  

Действительно, мир гораздо глубже, чем его представляют те, кто объясняет элементарные вещи магией и абсурдом, запугивая людей, оказавшихся в сложной ситуации и навязывающих свою религию младенцам.

18 авг. 2017 г. в 01:35
На сайте с
17-01-2014

Слепая вера во что-то приносит свои плоды, если не знать мироустройство или отрицать его в какую то одну религию.. В этом ваша слабость.. Для начала я б вам порекомендовал сериал *викинги *................ Андрей с чего вы взяли,что моя Вера слепа?Я осознано верю в в учение Русской Православной Церкви,подвигло меня к этому череда жизненных событий.Извини проигнорирую твой совет касательно сериалов-как то не серьёзно доверять формирование своей жизни какому то коммерческому проекту,непонятно кем и с какой целью заказанному.

18 авг. 2017 г. в 02:19
На сайте с
17-01-2014

Вот сижу и думаю, может не крестить
Сама я человек верующий, но не религиозный. ..........................Вы знаете,что на этом сайте правилами запрещено вич диссиденство и это правильно,падаешь сам-не тащи за собой других.Так и в вашем случае-послушаешь людские речи,взвалишь осла на плечи.Вы из за чего сыр бор то подняли?За четыре-пять тысяч,которые вы не задумываясь оставляете оставляете в каком нибудь Ашане на ерунду которую выкакаете в унитаз в течение трёх,четырёх дней.Можете и не крестить и прививки ребёнку не делайте,тоже популярная утка в интернете об их вреде и главное так пишут убедительно,дело ваше-только и ребёнок ваш,а не их.

18 авг. 2017 г. в 02:53
На сайте с
25-05-2017

Надо же,даже не думала что такие расценки сейчас(( крестила дочку несколько лет назад,наша крёстная на собеседование сходила один раз,батюшка когда узнал что она приехала к нам в гости издалека,подарил ей большую книгу с Храмами России) заплатили мы только за крестик,который батюшка одел потом на ребёнка.

18 авг. 2017 г. в 06:32
На сайте с
18-07-2017

Крестите ребенка обязательно.Если Ваша вера и душа этого желает. И еще..вы в церковь идете к Богу,а не к священникам.Вы просите Его,а не их о милости.А за то,что они продают и как поступают,ответят сами.Хочу сказать,что есть батюшки от которых уходить не хочеться.Чувствуешь от них тепло и свет...Нельзя всех грести под одну гребенку.Жаль,что действительно больше таких,о которых здесь столько написано.

18 авг. 2017 г. в 07:37
На сайте с
29-04-2015

Алексей, очень интересно кого и куда я за собой потащила. И Вы наверное давно не были в Ашане, если считаете что за такую сумму, можно четыре для какать в унитаз. А прививки здесь причём, смешали кровь, говно, песок и сопли!
Дело не в деньгах. Вот интересно Иисус тоже за деньги крестил, а Русь в lX веке приняла крещение тоже за бабло. Нет, Алексей, дело не в деньгах, а в морали тех кто нам проповедует.

18 авг. 2017 г. в 08:00
На сайте с
30-08-2010

Меня крестили младенцем это в эпоху социализма бабушка настояла .Скажу вам как я считаю ,обряд обязателен для каждого православного это дает дополнительную энергию если сказать проще , по моему можно это сделать в монастыре где правила строгие ,или найти провинциального старого батюшку .

18 авг. 2017 г. в 08:32
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Меня крестили младенцем это в эпоху социализма бабушка настояла  

Такая же ситуация...Собрала нас, и выводком, как утят, сводила покрестила....
Вот что *проклятый совок* и коммуняки с людьми делали! Даже крестили бесплатно....

18 авг. 2017 г. в 08:52
На сайте с
4-12-2009

Вы просто поймите все, даже упоротые верующие. Религия и вера в создателя, высшие силы-это процесс, созданный искусственно. Цель у него весьма благая-компенсация некоторых инстинктов. У женщин одних, у мужчин-других. Используйте эту общественную организацию по прямому назначению-внушайте детям страх перед деструктивным агрессивным поведением в социуме, внушайте подрастающими девочками невозможность манипуляции мужчинами и уважения к ОТЦАМ примерами из Библии. Верить, что люди и холодильники летают по небу, при этом, совсем не обязательно. Чуть чуть прикладывайте вектор своего ума к этому процессу. Платить НЕ ЗА ЧТО НЕ НУЖНО!!!

18 авг. 2017 г. в 08:59
На сайте с
1-08-2017

Вы лучше деньги на купание нищим отдайте. Вот тогда реально будет польза.

18 авг. 2017 г. в 09:15
На сайте с
4-12-2009

Чего то погорячился, ну да ладно. Автор!!! Приходите к осознанию некоторых процессов с помощью мозга, а не с примитивной стороны мышечной моторики( хождение кругами вокруг условно святых мест, махание пальцами по часовой стрелке и прочая фигня)

18 авг. 2017 г. в 09:22
На сайте с
28-04-2016

Цитата
 обрати внимание на послание евреям 

Так вот именно, что вся эта херунда была послана евреям! А значит не нам её и читать

18 авг. 2017 г. в 09:41
Ваше сообщение