На сайте с
1-12-2009

умиляют меня дамы из регионов

особо гостеприимные дамы любят приглашать в свои регионы, я не даж не имея московского снобизма, тихо угораю над такими предложениями...
давайте как чапаев, на картошках, рассмотрим вариант посещения среднего миллионника типа самары, казани, ростова...
1. авиабилеты туда-обратно дай бог в 10.000 уложиться....
2. проживание 5 дней в местной гостинице, у нее по любому 3 звезды, но завтрак там есть просто нельзя... еще 15.000
3. питание токо за себя, без дамы дней за 5 на 10.000 наем
4. такси, еще примерно 5.000
5. куражи и развлечения в 20.000 можно скромно вложиться...
итого: 60.000 иль 2.000 гринов!!!
посмотрев предложения турагенств за это бабло реально 10 дней на двоих турции иль египта, иль 5-7 дней греции...

з.ы. при таком экономическом раскладе - долго вам барышни принца в регионе ждать((( читайте маркса и адама смита))))))))))

28 июн. 2010 г. в 16:38
На сайте с
25-05-2007

А еще у меня в Москве пропала родственница одна, вот как ее теперь найти? И говорят в Москве многие пропадают....

29 июн. 2010 г. в 03:53
На сайте с
25-05-2007

И еще у меня в Москве живет очень дорогой сердцу человечек-львеночек, поэтому воспользуюсь случаем и передам ему большой-большой приветик!!!!!

Но туда все равно не перееду

29 июн. 2010 г. в 03:59
На сайте с
23-01-2009

А почему бы отпуск не провести в городе, котором никогда не был? И не надо селиться в гостинице. В каждом регионе есть свои достопримечательности. Если бы я кого-то пригласила, то по приезду гостя мы бы уехали на Байкал на какую-нибудь турбазу или в Бурятию, ну или бы домик в деревне сняли. Да масса вариантов и все достаточно бюджетные. Я сама езжу иногда в гости к друзьям в Москву и Питер, но не живу в гостиницах и мы не ходим по клубам и ресторанам, но проводим время очень здорово. Еще вариант - договориться встретиться на Черном море. Клубы, рестораны, Турции-Европы никуда не убегут.

29 июн. 2010 г. в 05:57
На сайте с
29-11-2009

Василиса....
да насчет нашего парка Металлургов я вообще молчу.....вода действительно как в болоте..мы ток лебедей и уточек смотреть ходим))))

29 июн. 2010 г. в 08:35
На сайте с
4-10-2009

Цитата
 особенно в самару, через день 
выход один-не хочешь,лучше не ехать по-моему в Москве барышень предостаточно!

29 июн. 2010 г. в 09:52
На сайте с
28-02-2009

Цитата
посмотрев предложения турагенств за это бабло реально 10 дней на двоих турции иль египта, иль 5-7 дней греции...   

Тунеядец
Зачем по регионам мотаться. Купил бы тур на двоих и пригласил девушку.
Цитата
Колыбель Рока и Революции   

ВИК, КАК ЖЕ ТЫ КРАСИВО СКАЗАЛ
Я всё время Питер называла - Северная Венеция.

29 июн. 2010 г. в 10:31
На сайте с
12-05-2009

Цитата
  эх зря до аквапарка не добрели
Так мы добрели, только время уже было час ночи, после фейерверка, который мы кстати смотрели на берегу реки. Там какой то забор и стройка и мы туда зашли. Хорошо так посмотрели
Эх может еще подвезет и в ривьере то поживем на коком нить тренинге и обязательно покатаемся
Цитата
 На эскалаторах например покататься можно, на лифтах панорамных! 

Эт лучше в Москве в Измайлово приглашать на лифте кататься. Там уши закладывает трындец просто
Цитата
  да насчет нашего парка Металлургов я вообще молчу.

Марго, а когда то я там купалась. Лет 18 назад

29 июн. 2010 г. в 12:02
На сайте с
21-06-2008

Москвичам грех жаловаться на отсутствие девушек:) А поездки по стране интересны и познавательны в любом случае. Это ведь наша Родина! Россия по сути с Урала начинается, Москва и Питер держатся на приезжих из регионов. Коренные жители столиц и крупных городов от своего рационализма, снобизма и желания соответствовать скоро ваще перестанут детей производить:))) Расчет Ваш господин Тунеядец, слегка некорректен. Я в европу не ездил пока, сравнивать трудно, но скорей всего приехав в Амстердам, Берлин или Париж вы не ломитесь в фешенебельные гостиницы и развлечения подбираете соответственно. Если так же рационально спланировать путешествие по нашей стране- получится много дешевле:) Поезжайте! Не пожалеете! Только денюжками сильно не светите в пьяном угаре:) Ограбят:)))

29 июн. 2010 г. в 14:09
На сайте с
1-04-2010

зачем тебе ехать в какую то глушь!че за бред!ты москвич или как??!в Москве найдешь любовь свою!вернее она сама тебя найдет!купи себе лучше путевку в Турцию или Египет !желаю удачи!

30 июн. 2010 г. в 14:02
На сайте с
11-03-2009

Цитата
зачем тебе ехать в какую то глушь!че за бред!ты москвич или как??!в Москве найдешь любовь свою!вернее она сама тебя найдет!купи себе лучше путевку в Турцию или Египет !желаю удачи!  

Понял, Тунеядец?)))) Все в столице просто - кто девушку ужинает, тот ее и танцует)). Хотя так уже почти повсеместно, но только москвички осмеливаются открыто в лоб такое заявлять. Так что - купляй путевку, цепляй подружку и на море. Не срастется - ну что теперь, не судьба, зато отдохнешь)))

1 июл. 2010 г. в 00:16
На сайте с
9-04-2008

Брехня всё, просто жопы оторвать нимогёт народ от своих городов,
Всех знакомых на дальнобое родном за месяц объехала. Зато теперь имею представление кто чем дышит......Результат - Питер в гости приезжал пару дней назад - а тоже пальцы гнуть умеет - мы да мы да с пупа своего не сойдём...

10 июл. 2010 г. в 00:22
На сайте с
7-04-2009

Уважаемые опоненты.было бы желание.пешком,ползком доберешься,про сидячие места,загнули не по детски.....В Питер,ДА без проблем...,а выжатый человек РЖД,малоприятное видение.В любом городе не московского региона,сдают квартиры,вопрос решаем,а вот если перья распушать....то и сумма будет соотвествующей,просто московский понт и пафос сдувать надо,летал-прилетали приезжали.какие проблемы,все настолько просто,да и на месте девчонка всегда подскажет как лучше и куда лучше,такси полная халява,как за бугром.звонок и через 10 мин у подъезда,сформируй бюджет спланируй.не стесняйся спросить и будешь приятно удивлен ,что все просто и по человечьи,а уж про кидалово и развод это отдельная песня,просто это надо пройти и не париться.как говорит кирпич на крыше,лишь бы человек хороший попался

10 июл. 2010 г. в 01:00
На сайте с
20-03-2009

Товарищь тунеядец,если вы на рублевке живете и привыкли отдыхать как принц средиземноморский это ваши проблемы

ко мне в том году мальчишка с иваново приезжай так он потратил за все время тысяч 10 максимум,мы и погуляли отлично и море впечатлений получили)))

19 июл. 2010 г. в 11:22
На сайте с
29-09-2008

да какой московский снобизм?о чем вы говорите. снобизм как раз таки у провинциалов,зацепившихся в Москве всеми правдами и неправдами. а коренных москвичей уже практически не осталось.пальцы гнуть?увольте.мне никогда такое и в голову не приходило. я честно говоря свой город недолюбливаю.

29 июл. 2010 г. в 14:31
Ваше сообщение